난 24분.. 수면 패턴 앱인가 그거 깔아봤는데 대부분 20분 대야. 너희들은 어때? 만약 가능하면 일찍 잠드는 팁 던져주고 가!

난 그 다음날 시험있거나 긴장하면 배도 아프고 속도 안좋고 머리도 아프고 그래서 한두시간 정도 잠 못드는데 평소에는 머리만 대면 그냥 자... 진짜 그냥... 그냥 기절해

>>2 그게 가능해..? 레더는 스트레스에 취약하구나.. 근데 평소에 머리 대면 잠드는 건 부럽다 나도 낮잠자면 1시간은 넘게 눈 감고 있어야 하거든

나는 잠은 바로 드는데 깊게 못자는 편... 자다가 작은 소리에도 깨...

>>3 그런가봐 예전엔 안그랬는데 커가면서 점점 그렇게 되는듯... 그치만 평소엔 진짜 잘자 근데 나도 왜그런지 모르겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 감았다가 뜨면 아침이야.. 근데 궁금하다 수면 패턴 앱 쓰는거!!- 어떤거야?? 써보고싶어

나는 침대에 누워서 1시간 이상 뒤척거리다 겨우 잠드는 편... 아빠는 말 하다가도 바로 자더라 진짜 부러워ㅠㅠ

난 머리만 대면 잠들어!! 특히 시험기간에 더 잘자..................

나는 5분? 반전깜박임이라고 자각몽 꾸게하는게 있는데 자각몽은 안꿔지고 잠만잘와 5초 눈감고 눈뜨는데 눈 감았다 뜨면 흐릿하게 보이잖아 그게 선명해지면 바로 다시 감고 5초 눈감고 반복하면 어느순간 자있더라

기면증 환자는 병든 닭처럼 잠들어버림 도로롱....😪

잠 안 올때 자면 30~1시간 넘게 걸리고 완전 피곤하거나 밤새면 10분 안으로 자는 거 같아 불면증이라서... 잘 자는 팁은... 잘못겠당

눈감고 말고 안하고 가만히 있으면 10분이면 자는듯

>>5 슬립 모니터? 그거였나 플레이스토어에 수면패턴 쳐봐!

빨리 잠들때는 10~20분... 늦게 잠들때는 2~3시간 아니면 그 이상 뒤척임 그러다 못 잘때도 있고... 이 날 기분 ㄹㅇ 그지같음

나 맨날 기절잠 자서 누운 기억도 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

진짜 ㄹㅇ 개 피곤할떈 5분~10분 안 평소엔 10분~15분 3시간도 뒤척여본적있음 근데 시 발 내 남 친 은 눕 기 만 하 면 잠 드 냐 안졸려도 걍 눈감고 누우면 자던데
스크랩하기
레스 작성
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 12분 전 new 633 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 19분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
25레스 19금 24분 전 new 1187 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
294레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 40분 전 new 2272 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
44레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 41분 전 new 303 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
3레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 49분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 더워서 정신을 놓아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 54분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
16레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 55분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
52레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1759 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 706 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음