즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 11:12:58 ID : 8lDxPctwIFb
공유좀 중딩임
이름없음 2021/05/20 11:14:36 ID : mts5SGpU1DB
그런짓 하지마라 좀 자랑이라고
이름없음 2021/05/20 11:16:02 ID : 8lDxPctwIFb
에엥 자랑이라고 하는게 아니라 학교생활이 너무 힘들어서 집가서 쉬고싶을뿐이야
이름없음 2021/05/20 11:16:29 ID : p88oZcmslxy
조퇴하는방법에 병조퇴말고 더있나? 설마 꾀병부리는 방법을 모르진않을거아니야
이름없음 2021/05/20 11:17:13 ID : mts5SGpU1DB
?? 오늘 하루만 그런거야 아니면 계속 학교 생활이 힘들어서 그런거야? 구래도 솔직히 이해는 안된다..
이름없음 2021/05/20 11:36:46 ID : Qlg6nV9eE8o
난 그래도 이해되는데 일년에 한 번 정도는 조퇴하고 싶은 순간이 있지 않나 그정도로 너무 힘들 때가 있음 조퇴하고 싶으면 최대한 아픈 척 하는 수밖에 없지
이름없음 2021/05/20 11:47:03 ID : g1A43TO1a7d
선생님들 속이는게 너무 양심에 찔리면서도 학교생활이 힘들고 눈치보여서 별다른 방법이 있나 물어봤어..없나보구나..
이름없음 2021/05/20 11:47:25 ID : g1A43TO1a7d
오늘 한번만 이러는거야 지금까지 조퇴한적 없었어
이름없음 2021/05/20 11:48:35 ID : bg5bxzSMi7f
고마워 어디 아픈척 해야할지도 모르겠고..머리아프다하면 코로나 의심된다고 막 그럴까보ㅏ...
이름없음 2021/05/20 11:49:07 ID : QsqlBe6nXte
생리통 제일 쉽지
이름없음 2021/05/20 11:53:10 ID : bg5bxzSMi7f
그냥 선생님한테 생리통 심하다고 말하고 조퇴증 끊어달라 하고싶은데..생리 지난주에 했었는데 까먹고 생리대 안가져와서..보건실에서 빌렸거든
이름없음 2021/05/20 11:56:50 ID : juoHwsjeLe7
난 중딩때 머리아프다고 꾀병부려서 조퇴한적있음...그때 선생님들한테 인사 잘하고 학교생활 착실히해서 안아파보여도 빼주셨어 쌤들은 내가 함부로 학교 빼먹을 학생이 아니라고 생각하셨으니까 지금 생각해보니까 엄청 죄송하네 근데 그때는 너무 힘들고 학교생활지겨워서 딱 하루만이라도 집에서 놀고싶었음
이름없음 2021/05/20 14:05:43 ID : 59dCkoE66qn
고딩도 아니고 중딩인데 뭐...너무 많게만 안하면 됨 고등학교 갈 때 지장 안갈정도로만 병결이나 생리통조퇴로 써

레스 작성
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 286 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 119 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 235 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67609 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전