공유좀 중딩임

그런짓 하지마라 좀 자랑이라고

>>2 에엥 자랑이라고 하는게 아니라 학교생활이 너무 힘들어서 집가서 쉬고싶을뿐이야

조퇴하는방법에 병조퇴말고 더있나? 설마 꾀병부리는 방법을 모르진않을거아니야

>>3 ?? 오늘 하루만 그런거야 아니면 계속 학교 생활이 힘들어서 그런거야? 구래도 솔직히 이해는 안된다..

난 그래도 이해되는데 일년에 한 번 정도는 조퇴하고 싶은 순간이 있지 않나 그정도로 너무 힘들 때가 있음 조퇴하고 싶으면 최대한 아픈 척 하는 수밖에 없지

>>4 선생님들 속이는게 너무 양심에 찔리면서도 학교생활이 힘들고 눈치보여서 별다른 방법이 있나 물어봤어..없나보구나..

>>5 오늘 한번만 이러는거야 지금까지 조퇴한적 없었어

>>6 고마워 어디 아픈척 해야할지도 모르겠고..머리아프다하면 코로나 의심된다고 막 그럴까보ㅏ...

>>10 그냥 선생님한테 생리통 심하다고 말하고 조퇴증 끊어달라 하고싶은데..생리 지난주에 했었는데 까먹고 생리대 안가져와서..보건실에서 빌렸거든

난 중딩때 머리아프다고 꾀병부려서 조퇴한적있음...그때 선생님들한테 인사 잘하고 학교생활 착실히해서 안아파보여도 빼주셨어 쌤들은 내가 함부로 학교 빼먹을 학생이 아니라고 생각하셨으니까 지금 생각해보니까 엄청 죄송하네 근데 그때는 너무 힘들고 학교생활지겨워서 딱 하루만이라도 집에서 놀고싶었음

고딩도 아니고 중딩인데 뭐...너무 많게만 안하면 됨 고등학교 갈 때 지장 안갈정도로만 병결이나 생리통조퇴로 써
스크랩하기
레스 작성
42레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
8레스 근데 코로나 백신 맞으면 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
6레스 8분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
69레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 18분 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 어케 알았어? 26분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 48분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 50분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 55분 전 new 2290 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음