생마늘 송송 얹은 후라이드 치킨...

난 후레이크 마늘...? 그거 얹은 샐러드... 냠냠

전에 족발먹으면서 생마늘 도전해봤는데 알싸한게 뭔가 와사비과자처럼 중독성있더라 결국 족발 하나에 생마늘 하나씩 해서 호로록 다먹었지

생마늘 맛있지 쌈장 콕 찍어 먹으면 존맛

느끼한 음식이랑 같이 먹으면♥️
스크랩하기
레스 작성
29레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 4시간 전 new 50 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
590레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 1935 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
63레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 5시간 전 new 101 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
37레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 6시간 전 new 87 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
38레스 최악의 학교 급식 13시간 전 new 185 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
42레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 19시간 전 new 172 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
9레스 너네 라면 얼마나먹어? 19시간 전 new 72 Hit
음식 2021/05/20 00:52:06 이름 : 이름없음
9레스 사탕!! 19시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
31레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 21시간 전 new 80 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
5레스 물밥에 오징어젓갈 22시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/23 15:30:30 이름 : 오징어
161레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 22시간 전 new 1002 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
24레스 인생 삼각김밥은? 22시간 전 new 164 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
40레스 만두 찬양 2021.06.23 235 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
1레스 스모어 쿠키 2021.06.22 24 Hit
음식 2021/06/22 18:01:49 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.22 81 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음