목구녕까지 먹었는데 5분뒤면 막 속이 배고파서 미칠것같은 느낌임

감정 아니고 성장기 아니면 배부른 걸 착각하는 걸 수도 있음

>>2 ㅋㅋㅋ마땅히 대처할 단어가없어서 그런가? 가끔씩 이러다 안그러다 그러네

나도 한창 사춘기 때 성장기 때 그랬음ㅋㅋㅋ

근데 진짜 그러면 크더라 옆으로..

>>5 아니 너무 슬프잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 20분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 23분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 35분 전 new 2197 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 37분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 38분 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 43분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 45분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 49분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3083 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
30레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음