즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/21 14:19:03 ID : ktzfhzcNy3O
눈이 좀 우울한 애였는데 힘들어 보이길래 밝게 웃으면서 힘내라고 했더니 계속 연락이 와ㅜ 나한테 손편지(갈겨쓴 듯한 장문글인데 문맥이 이해가 안가 뭐라 썼는지 모르겠고)쓰고 카톡 전화 계속 오고 차단하면 카톡 계정 계속 바꾸고 지금 2,3년 다 되어가는듯... 친구들이 걔 눈이 정상이 아닌것 같다고 조심하라고 하더라. 판단은 안좋은 거 아는데 솔직히 우울증 약 먹는 걸까 정신병원 가야하는거 아닌걸까 이런 생각까지 들 정도로 눈에 생기가 없다해야하나 게슴츠레하다 해야하나...무서워...
2021/05/21 14:22:24 ID : ktzfhzcNy3O
그래서 경찰에 신고하려고 이제껏 왔었던 카톡들이랑 바꿨던 전화번호 쭉 모아놓긴 했는데 신고해도 뭐가 달라질까 걱정이 돼. 관련 법안을 찾아보긴 했는데 이게 도움이 될까 아니면 걔를 더 자극하는거일까
2021/05/21 17:54:15 ID : tg42L9ijcra
....레주 진짜 잘못걸린 것 같아........... 눈빛이 ㅈ같은 애들은 역시 이유가 있어,,, 1. 연락하지 말라고 단호하게 말한다 2. 신고 근데.... 사실 스토킹 신고한다고 뭐 처치해주고 이런거 잘 없다고 그러더라..그래서 김태현 살인사건도 일어난거고;; 아마 짭새들은 아직 아무일도 일어나지 않았다 라면서 아무것도 안해줄 수도 있음ㅋㅋ;;;;;;; 연락하지 말라고 단호하게 말하는게 좋을 것 같은데.... 쟤가 진짜 싸이코면 저 방법도 좀 안 좋을 것 같고 전번 바꾸는ㄱ ㅓ어때
2021/05/21 20:13:55 ID : vhdPhfbA2E1
싫어한다고 연락하지말라고 해봤어?
2021/05/22 11:33:20 ID : 7s2so3PfRBa
번호 바꿔
2021/05/22 15:20:54 ID : q0mnu8i065e
나도 당해봤어.. 걔네 말 절대 못알아들어 네가 아무리 욕 하고 뭐 해도 다 돌려서 좋게 생각해버리더라 네가 심각하게 느끼고 있다면 심각한게 맞아 네 선에서 처리해보려고 노력하되 안되면 바로 부모님이든 누구든 말해서 경찰에 신고해

레스 작성
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28264 Hit
15레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1271 Hit
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스생일 선물을 받았는데new 216 Hit
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 116 Hit
12레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 201 Hit
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1449 Hit
2레스자기관리 계속 하면..new 75 Hit
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스좋아하는애 생김new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스나 섹파인가 ㅠ 2226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.15
90레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 2405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.14