즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/22 21:16:38 ID : Y5Xy42LfcMj
난 요즘에 살고 싶은 이유가 없는 것 같아서..
2021/05/22 21:16:53 ID : BcFeJUZeKY9
나두 사는 이유 딱히 없어
2021/05/22 21:36:12 ID : 83Bak9xQk9v
그냥 약간 산다기보단 버티는 느낌?? 지치고 더이상 무기력해질 데도 없을 정도로 쭉 내려가서 살다가 친구 한 번 만나서 기력 충전하고 남자친구 만날 생각에 설레하고? 이런 소소한 행복으로 버티는 것 같아 물론 이마저도 사라져버린다면 다시 생각해 봐야겠지
2021/05/22 22:06:39 ID : NBy5fhBBze4
죽지못해 사는거지
2021/05/22 22:11:33 ID : VcK7BvzVhy0
나 죽으면 우리집 강아지가 슬퍼할까봐
2021/05/22 22:12:03 ID : SMktuq0re6i
태어난김에 살고있다는 마인드로 살다가 최근에 꿈이 생겼어
2021/05/22 22:18:26 ID : pRxBhBxVe0t
혹시 무슨 꿈인지 물어봐도 될까?
2021/05/22 22:20:48 ID : SMktuq0re6i
난 심리상담사가 되고싶어 꼭 심리상담이 아니더라도 상담사가 되고싶어 다른 사람들의 이야기를 들어주는 것이 즐거웠기 때문이야
2021/05/22 22:23:58 ID : zf9bfPjArAn
나도 딱히 없는데
2021/05/22 23:13:51 ID : g3VdPa789s3
살아있으니까 살 이유가 없다고 해서 죽어야 할 이유도 없고 의미가 없으면 만들면 되니까 살아 있다는 건 아직 시간이 있다는 뜻이니까 그거면 충분 하잖아 내가 원하는 걸 찾는게

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 198 Hit
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 292 Hit
5레스성인인데 야채 못 먹어new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 591 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 627 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1132 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2062 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 847 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 725 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1302 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 677 Hit