그냥 궁금해졌어

자살 관련 스레는 세우면 안되겠지? 한동안 안나타나다가 다시 나오네... 이런 죽음관련 스레는 예민하니깐 펑해줬으면해
스크랩하기
레스 작성
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 2시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮은 사람 책 추천 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음