지금까지 연애하먄서 진짜 ㅈ쓰레기들만 만났는데 ㄴ난 내가 이런사람만날줄몰랐어 완전 내 이상형이야 대박 착하고 너무 착해서 가끔 걱정될정도로 착해 그리고 엄청 잘생겼어 배우같이 생겨써 ㅎㅎ헤헿헤ㅔ 그리고 키도커 짱커 대박커 그리고 공부도 잘해 친구도 찐친몇명빼고없고 여자는 하나도업서 맨날 나랑 놀아주ㅁ 나 집에서노는거 좋아하는데 ㄱ얘도 완전 집돌이고 나가서 놀자하면 나가서 놀아주고 동물도 좋아하거 애들도 좋아하고 암튼 완벽해

꺄아아아ㅏㅇ아아아아아아앙꺙아가아가가가가각아앙아가가깨가가가ㅏㅏㅏ꺄ㅏ아앙아ㅏㅇ앙아 나 망상하는거 아님 진짜임
스크랩하기
레스 작성
5레스 이거 썸인가?? 2분 전 new 5 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 2분 전 new 8 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
1레스 금사빠 이거 어쩌지. 5분 전 new 0 Hit
연애 2021/07/24 22:56:55 이름 : 이름없음
50레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 39분 전 new 366 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 1시간 전 new 120 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
8레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
97레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 2시간 전 new 316 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 진짜 궁금한데 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/24 19:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 14:47:26 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/24 12:27:40 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 4시간 전 new 68 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
2레스 장난치는 사이 6시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
35레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 6시간 전 new 127 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 40 Hit
연애 2021/07/22 12:29:52 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 52 Hit
연애 2021/07/20 01:54:09 이름 : 이름없음