즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 01:23:55 ID : lfTTU3WnVe2
나 모솔 nn년차 스레주..누가 달달한 얘기좀 들려주라
이름없음 2021/05/20 02:19:30 ID : TTRyFjvBe1A
난 에타에서 그냥 게임 친구 구하다가... 말투 여자같아서 편하게 디코했는데 남자였음; 암튼 그 뒤로 매일같이 디코하며 게임하니까 급 가까워지고 (목소리가 내 취향이었어... 그래서 내가 먼저 꼬신 것도 있음) 게임 없이도 시시콜콜하게 얘기하며 디코하는 사이가 됨,... 밤까지 새면서 ㅋㅋ 근데 정말 너무 잘 맞아서 재밌는 거야. 온라인 친구로 끝내기는 아쉬울 정도로. 글서 현실에서 함 보자고 했는데 생각보다 아담해서 살짝 깼지만 나보단 크니까 ㅇㅇ... 술 마시고 얘기하는데 넘 잘 맞아서 걍 내가 꼬심. 그리고 그 날 바로 고백 받았어... 헤헤 군대 가는 거 알고 만나서 지금은 곰신인데 지루하지 않다~!! 겜하느라... ㅎ_ㅎ 그래도 인편은 꼬박꼬박 쓰는 중
이름없음 2021/05/20 02:22:52 ID : B862E2q1yJW
.
이름없음 2021/05/20 04:10:29 ID : cK45fak4K1B
온라인이야?
이름없음 2021/05/20 04:12:27 ID : B862E2q1yJW
온라인으로 친해져서 오프라인으로 발전함
이름없음 2021/05/20 04:13:20 ID : cK45fak4K1B
대박 오래가!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 11:46:11 ID : 5TPeHBfhuoL
나는 회사에서 만났는데(지금은 퇴사함) 나랑 입사동기였고 나를 6개월동안 혼자 짝사랑하다가 내 번호따고 사적으로 몇번 만나다가 사귀게 됐어 지금은 2년째 연애중!
이름없음 2021/05/20 11:49:30 ID : B862E2q1yJW
헹 남친이 나 스레하는거 알아서 들키면 놀림거리 생성이라 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 12:00:46 ID : cK45fak4K1B
짱이다 대박 부러워 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠ 온라인->오프라인 뭔가 스윗해..
이름없음 2021/05/20 12:25:43 ID : B862E2q1yJW
살면서 꽃 선물 받아본적 없다니까 서프라이즈로 꽃 선물 해줌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 16:54:12 ID : 7865f82k65e
ㅋㅋㅋ부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 전 짝남 온라인에서 알게 된 사이거든..비록 이어지진 못했지만..ㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 22:05:14 ID : cK45fak4K1B
밓쳣다 그런남자 어디 더없나요
이름없음 2021/05/20 22:08:13 ID : B862E2q1yJW
남친 자랑 좀만 더하면 아빠가 먹는걸로 스트레스 많이 줘서 집에서 밥 잘 안먹으니까 만나면 무조건 밥부터 먹으러 갔어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교땜에 장거리 연애하게 됐을때 새벽 5시부터 일어나서 나 보러 옴...ㅎㅎ 인천-대구였어
이름없음 2021/05/20 22:35:33 ID : cK45fak4K1B
미친.... 인천 대구..????? 밥먹이려고...???? 찐사랑 레전드네 진짜 이정도면 놓치면 안되는 사람이네,,
이름없음 2021/05/20 22:54:09 ID : B862E2q1yJW
웅 같이 있을때는 먹는걸로 스트레스 받지 말라고 무조건 한끼 이상 잘 먹였당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 때 누가 업어가도 모를 정도로 잘 자는데 같이 잘 때 나 아파서 뒤척이면 바로 일어나서 어디 아파?? 약 사올까?? 안마해줘?? 이런다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 22:55:02 ID : B862E2q1yJW
그리고 진짜 힘들어서 약 먹고 죽을려고 한적 있는데 그 이후에 약병에 자기 사진 붙여놨어
이름없음 2021/05/20 22:57:37 ID : B862E2q1yJW
헤헿.... 그래서 남친 군대갔을때 왕복 16시간 거리로 면회갔엉
이름없음 2021/05/20 23:04:56 ID : jtjy0la2sjj
내가 먼저 고백받았는데 그때는 내가 마음이 없어서 어영부영 넘어갔다가 나중에 내가 다시 고백했어. 걔는 악기하는 앤데 연주회 끝나고 한낮에 같이 잔디밭 걸어가면서 귓속말로 고백했더니 막 도망가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움
이름없음 2021/05/21 12:55:18 ID : Ajcq1u1hdRv
지금 내 남친은 초면부터 날 호감으로 보고 있었고 난 다른 애를 좋아했었는데 감정이 식어가서 정리하고 잘 지내고 있다가 남사친이랑 놀러 갔는데 그 남사친이 날 좋아해버린거...그래서 거절했는데도 붙길래 지금 남친인 애한테 고민상담을 했지 그러다가 남친인 척 해달라는 말까지 나오고 분위기 꽁냥꽁냥해지길래 이상해서 뭐냐고 물어봤더니 처음부터 호감이였다고 하길래 나 정리할 시간 달라고 해서 지금은 그 남사친도 떨쳐내고 잘 사귀는 중ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 귀여워
이름없음 2021/05/21 23:30:36 ID : lfTTU3WnVe2
헐 완전 드라마같애..ㅎㅎㅎㅎ 나도 달달해졋다
이름없음 2021/05/21 23:33:26 ID : 3Pg2Fg0k4Mn
다들 부러어
이름없음 2021/05/22 00:42:58 ID : 9fTWo2Gk8nO
단펨방에서 지금의 남자친구가 사이다로 말 하는 게 내 스타일이라서 페메하다 친해졌어 근데 그거 그냥 빡쳐서 그랬던건가봐...지금 보면 완전 순한 양임.... 그러다 만나서 놀고 그랬어 그러다 4번째 만났을 때 내가 남친한테 좋아한다고 해달랬더니 남친이 해줬어 평소에 남친이 나보고 좋아한다 좋아한다 많이 해서 해주더라 그러고 그 다음 말도 해달랬더니 남친이 뭐? 사랑한다고? 사랑해 이러는거야 그래서 그거 말고 다른거 해달랬더니 사귀자 사귀자 이래서 반강제?반협박으로 사귀자는 소리 듣고 사귄다ㅋㅋㅋ 남자친구가 맨날 나 좋다고 해주고 ㅡ래 사실 원래 얘 안 좋아했었는데 진짜 싫어하고 그래서 차단도 했었는데 막상 만나니까 애가 되게 착하더라

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27238 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30460 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 341 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 347 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 518 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2118 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1291 Hit
12레스연하남 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 802 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 826 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1403 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1364 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 772 Hit
574레스대나무숲🌲 24923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17