나 모솔 nn년차 스레주..누가 달달한 얘기좀 들려주라

난 에타에서 그냥 게임 친구 구하다가... 말투 여자같아서 편하게 디코했는데 남자였음; 암튼 그 뒤로 매일같이 디코하며 게임하니까 급 가까워지고 (목소리가 내 취향이었어... 그래서 내가 먼저 꼬신 것도 있음) 게임 없이도 시시콜콜하게 얘기하며 디코하는 사이가 됨,... 밤까지 새면서 ㅋㅋ 근데 정말 너무 잘 맞아서 재밌는 거야. 온라인 친구로 끝내기는 아쉬울 정도로. 글서 현실에서 함 보자고 했는데 생각보다 아담해서 살짝 깼지만 나보단 크니까 ㅇㅇ... 술 마시고 얘기하는데 넘 잘 맞아서 걍 내가 꼬심. 그리고 그 날 바로 고백 받았어... 헤헤 군대 가는 거 알고 만나서 지금은 곰신인데 지루하지 않다~!! 겜하느라... ㅎ_ㅎ 그래도 인편은 꼬박꼬박 쓰는 중

>>4 온라인으로 친해져서 오프라인으로 발전함

>>5 대박 오래가!!!ㅠㅠ

나는 회사에서 만났는데(지금은 퇴사함) 나랑 입사동기였고 나를 6개월동안 혼자 짝사랑하다가 내 번호따고 사적으로 몇번 만나다가 사귀게 됐어 지금은 2년째 연애중!

>>6 헹 남친이 나 스레하는거 알아서 들키면 놀림거리 생성이라 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 짱이다 대박 부러워 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠ 온라인->오프라인 뭔가 스윗해..

>>9 살면서 꽃 선물 받아본적 없다니까 서프라이즈로 꽃 선물 해줌ㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋ부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 전 짝남 온라인에서 알게 된 사이거든..비록 이어지진 못했지만..ㅎㅎ

>>10 밓쳣다 그런남자 어디 더없나요

>>12 남친 자랑 좀만 더하면 아빠가 먹는걸로 스트레스 많이 줘서 집에서 밥 잘 안먹으니까 만나면 무조건 밥부터 먹으러 갔어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교땜에 장거리 연애하게 됐을때 새벽 5시부터 일어나서 나 보러 옴...ㅎㅎ 인천-대구였어

>>13 미친.... 인천 대구..????? 밥먹이려고...???? 찐사랑 레전드네 진짜 이정도면 놓치면 안되는 사람이네,,

>>14 웅 같이 있을때는 먹는걸로 스트레스 받지 말라고 무조건 한끼 이상 잘 먹였당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 때 누가 업어가도 모를 정도로 잘 자는데 같이 잘 때 나 아파서 뒤척이면 바로 일어나서 어디 아파?? 약 사올까?? 안마해줘?? 이런다ㅎㅎ

>>14 그리고 진짜 힘들어서 약 먹고 죽을려고 한적 있는데 그 이후에 약병에 자기 사진 붙여놨어

>>14 헤헿.... 그래서 남친 군대갔을때 왕복 16시간 거리로 면회갔엉

내가 먼저 고백받았는데 그때는 내가 마음이 없어서 어영부영 넘어갔다가 나중에 내가 다시 고백했어. 걔는 악기하는 앤데 연주회 끝나고 한낮에 같이 잔디밭 걸어가면서 귓속말로 고백했더니 막 도망가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움

지금 내 남친은 초면부터 날 호감으로 보고 있었고 난 다른 애를 좋아했었는데 감정이 식어가서 정리하고 잘 지내고 있다가 남사친이랑 놀러 갔는데 그 남사친이 날 좋아해버린거...그래서 거절했는데도 붙길래 지금 남친인 애한테 고민상담을 했지 그러다가 남친인 척 해달라는 말까지 나오고 분위기 꽁냥꽁냥해지길래 이상해서 뭐냐고 물어봤더니 처음부터 호감이였다고 하길래 나 정리할 시간 달라고 해서 지금은 그 남사친도 떨쳐내고 잘 사귀는 중ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 귀여워

>>19 헐 완전 드라마같애..ㅎㅎㅎㅎ 나도 달달해졋다

단펨방에서 지금의 남자친구가 사이다로 말 하는 게 내 스타일이라서 페메하다 친해졌어 근데 그거 그냥 빡쳐서 그랬던건가봐...지금 보면 완전 순한 양임.... 그러다 만나서 놀고 그랬어 그러다 4번째 만났을 때 내가 남친한테 좋아한다고 해달랬더니 남친이 해줬어 평소에 남친이 나보고 좋아한다 좋아한다 많이 해서 해주더라 그러고 그 다음 말도 해달랬더니 남친이 뭐? 사랑한다고? 사랑해 이러는거야 그래서 그거 말고 다른거 해달랬더니 사귀자 사귀자 이래서 반강제?반협박으로 사귀자는 소리 듣고 사귄다ㅋㅋㅋ 남자친구가 맨날 나 좋다고 해주고 ㅡ래 사실 원래 얘 안 좋아했었는데 진짜 싫어하고 그래서 차단도 했었는데 막상 만나니까 애가 되게 착하더라
스크랩하기
레스 작성
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 16분 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
2레스 나 얘 좋아하는건가?? 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 134 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 475 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
221레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1969 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 4시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 5시간 전 new 1178 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 5시간 전 new 3818 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 5시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음