아니 나 좋아하는 거 엄청 티내는 썸남 있는데

걔가 오늘 같은반 어떤 여자애랑 어디 놀러간건지 뭔지 모르겠는데

같이 사진 찍어서 여자애만 그 스토리를 올린거임

아니 뭐지? 나 지금 엄청 혼란스럽고 막 기분이 이상해

썸남이 진짜 나 좋아하는 티 엄청 내고 연락도 계속 했단 말이야

아 지금 진짜 정신 없고 생각정리를 못하겠어 띄어쓰기 같은 거 신경쓸 겨를이 없어

그 여자애랑 나랑 썸남 셋이 같은반인데 그 여자애가 저번에 모둠 활동 할 때 ( 썸남은 같은 모둠 아님) 자기는 좀 요즘 외롭다고 막 연애가 하고 싶다고 그러는거임

그때가 스승의날 이벤트 준비 따문에 반장인 썸남이랑 좀 이런 활동에 적극적인 여자애랑 나 셋이서만 학교 일찍와서 뭐 준비 하고 그랬단 말이야

물론 난 반애들 다 같이 와서 준비 하는 줄 알고 그냥 갔는데 알고보니 둘이서 해도 되는걸 썸남이 나 굳이 부른거고

하 씨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋ 내가 말 하면서도 지금 말 순서가 엄청 꼬이는거 같은데 걍 대충 말하자면 나 좋아하는 티 엄청 내는 썸남이 같은반 여자애랑 오늘 같이 어딜 갔어

이거 내가 어떻게 받아 들여야 함? 썸 끝인거지?

제발 아무나 상관 없으니까 제발 이거 좀 어떡함? 단 둘이서만 놀러 간 거 같은데 하 ㅋㅋㅋㅋ

아 설마 얘 좀 금사빠 기질 있는 거 같은데 얘가 나한테 호감을 가진 거 같은 일이 하나 예상을 해보자면 학기 완전 초반에 얘한테 뭐 이름표 붙여야한다고 말해준거 그 이후로 얘가 나한테 친해지고 싶다고 그루면수 티 존나 냈거든

근데 그 여자애가 엄청 적극적이고 먼저 말걸구 막 그랬어서 설마 얘한테듀 호감이 생겼다거나 그런건가?

지발 아무나 답 좀 이대로 있다가 나 혼자 불안해서 상상하고 상상하고 오해하게 생김

아 그리고 얘 지금 아직도 걔랑 있는 거 같은데 내가 귿이 얘한테 너 얘랑 같이 있어? 이런 말 안하고 그냥 나혼자 알고 있는건데

얘 원래 밖에 있어도 내 연락 완전 칼답인데 지금 답이 존나 느림

아 존나 열받늠다 ㅋㅋ

>>19 아 진짜 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋ 나 왜 까인거임 걔가 먼저 친해지고 싶다고 그러고 나한테 귀엽다고 그러고 간식도 주고 그랬는데 아 개어이없다 아무튼 대답이라도 해줘서 고맙다...

다음부터 전에 하던행동이랑 다르면 그런거지모

>>21 하 근데 지금 연락 아무렇지안ㅍ게 하고 있는데 평소랑 똑같아

아 얘 지금 밖이고 지금 집 가고 있드규 그맀는데 슬프다고 그러더니 내가 왜 라고 물어보니까 또 안 읽는다

까인 거 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬우면 썸남이 그렇게 티나게 들이댈때 받았어야지 그럼... 말한거보면 상대방이 티엄청냈나본데 이제 지친듯?

>>25 그런거겠지 좀 슬프네

레주 반응이 시원치 않아서 사그라든거 같은데... 레주도 어필안했으면 까였다는 표현은 틀린거같아

어장 아녀?? 여친은 사귀고 싶은데 얘여도 좋고 쟤여도 좋고 어쨋든 나 좋아할만한 애들한테 쉽게 흘리고 다니는거.. 나도 중딩때 그런 적 있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 ㄹㅇ 어장각인뎀??

걔는 니가 어장이라고 생각할걸

>>30 2222 말하는거 보면 걔가 들이댈때 너는 받기만 한거같은데 아쉬워서 이제 이러는거같은? 느낌이 없지않아 있어 너도 표현했다면 아니고
스크랩하기
레스 작성
8레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 2분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
9레스 병신같은 고백 기네스북 8분 전 new 89 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
17레스 티내는거 어떻게해야해? 28분 전 new 293 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
44레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 36분 전 new 171 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 46분 전 new 64 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
11레스 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
784레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1228 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 인스타 맞팔했다가 3시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1462 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 이 짝사랑을 연애로 바꿀때까지 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/22 09:10:01 이름 : 연애고수되고파
230레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 6시간 전 new 2055 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 11시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 12시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 12시간 전 new 64 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 13시간 전 new 174 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음