즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 17:08:23 ID : 6o2LcMnRxzP
아니 나 좋아하는 거 엄청 티내는 썸남 있는데
이름없음 2021/05/16 17:08:42 ID : 6o2LcMnRxzP
걔가 오늘 같은반 어떤 여자애랑 어디 놀러간건지 뭔지 모르겠는데
이름없음 2021/05/16 17:08:54 ID : 6o2LcMnRxzP
같이 사진 찍어서 여자애만 그 스토리를 올린거임
이름없음 2021/05/16 17:09:23 ID : 6o2LcMnRxzP
아니 뭐지? 나 지금 엄청 혼란스럽고 막 기분이 이상해
이름없음 2021/05/16 17:09:44 ID : 6o2LcMnRxzP
썸남이 진짜 나 좋아하는 티 엄청 내고 연락도 계속 했단 말이야
이름없음 2021/05/16 17:10:23 ID : 6o2LcMnRxzP
아 지금 진짜 정신 없고 생각정리를 못하겠어 띄어쓰기 같은 거 신경쓸 겨를이 없어
이름없음 2021/05/16 17:11:20 ID : 6o2LcMnRxzP
그 여자애랑 나랑 썸남 셋이 같은반인데 그 여자애가 저번에 모둠 활동 할 때 ( 썸남은 같은 모둠 아님) 자기는 좀 요즘 외롭다고 막 연애가 하고 싶다고 그러는거임
이름없음 2021/05/16 17:12:04 ID : 6o2LcMnRxzP
그때가 스승의날 이벤트 준비 따문에 반장인 썸남이랑 좀 이런 활동에 적극적인 여자애랑 나 셋이서만 학교 일찍와서 뭐 준비 하고 그랬단 말이야
이름없음 2021/05/16 17:12:36 ID : 6o2LcMnRxzP
물론 난 반애들 다 같이 와서 준비 하는 줄 알고 그냥 갔는데 알고보니 둘이서 해도 되는걸 썸남이 나 굳이 부른거고
이름없음 2021/05/16 17:13:18 ID : 6o2LcMnRxzP
하 씨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋ 내가 말 하면서도 지금 말 순서가 엄청 꼬이는거 같은데 걍 대충 말하자면 나 좋아하는 티 엄청 내는 썸남이 같은반 여자애랑 오늘 같이 어딜 갔어
이름없음 2021/05/16 17:13:36 ID : 6o2LcMnRxzP
이거 내가 어떻게 받아 들여야 함? 썸 끝인거지?
이름없음 2021/05/16 17:15:38 ID : 6o2LcMnRxzP
제발 아무나 상관 없으니까 제발 이거 좀 어떡함? 단 둘이서만 놀러 간 거 같은데 하 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:22:32 ID : 6o2LcMnRxzP
아 설마 얘 좀 금사빠 기질 있는 거 같은데 얘가 나한테 호감을 가진 거 같은 일이 하나 예상을 해보자면 학기 완전 초반에 얘한테 뭐 이름표 붙여야한다고 말해준거 그 이후로 얘가 나한테 친해지고 싶다고 그루면수 티 존나 냈거든
이름없음 2021/05/16 17:23:09 ID : 6o2LcMnRxzP
근데 그 여자애가 엄청 적극적이고 먼저 말걸구 막 그랬어서 설마 얘한테듀 호감이 생겼다거나 그런건가?
이름없음 2021/05/16 17:23:33 ID : 6o2LcMnRxzP
지발 아무나 답 좀 이대로 있다가 나 혼자 불안해서 상상하고 상상하고 오해하게 생김
이름없음 2021/05/16 17:27:14 ID : 6o2LcMnRxzP
아 그리고 얘 지금 아직도 걔랑 있는 거 같은데 내가 귿이 얘한테 너 얘랑 같이 있어? 이런 말 안하고 그냥 나혼자 알고 있는건데
이름없음 2021/05/16 17:27:29 ID : 6o2LcMnRxzP
얘 원래 밖에 있어도 내 연락 완전 칼답인데 지금 답이 존나 느림
이름없음 2021/05/16 17:27:37 ID : 6o2LcMnRxzP
아 존나 열받늠다 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:33:51 ID : gphxQlg5hvC
까인 거 맞는 듯?
이름없음 2021/05/16 17:34:50 ID : 6o2LcMnRxzP
아 진짜 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋ 나 왜 까인거임 걔가 먼저 친해지고 싶다고 그러고 나한테 귀엽다고 그러고 간식도 주고 그랬는데 아 개어이없다 아무튼 대답이라도 해줘서 고맙다...
이름없음 2021/05/16 17:40:00 ID : BAo46paoGlf
다음부터 전에 하던행동이랑 다르면 그런거지모
이름없음 2021/05/16 17:40:45 ID : 6o2LcMnRxzP
하 근데 지금 연락 아무렇지안ㅍ게 하고 있는데 평소랑 똑같아
이름없음 2021/05/16 17:44:35 ID : 6o2LcMnRxzP
아 얘 지금 밖이고 지금 집 가고 있드규 그맀는데 슬프다고 그러더니 내가 왜 라고 물어보니까 또 안 읽는다
이름없음 2021/05/16 17:44:52 ID : 6o2LcMnRxzP
까인 거 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 19:20:48 ID : NvxyFbii2oH
아쉬우면 썸남이 그렇게 티나게 들이댈때 받았어야지 그럼... 말한거보면 상대방이 티엄청냈나본데 이제 지친듯?
이름없음 2021/05/16 19:31:10 ID : 6o2LcMnRxzP
그런거겠지 좀 슬프네
이름없음 2021/05/22 09:57:54 ID : xwpV9fPeGpU
레주 반응이 시원치 않아서 사그라든거 같은데... 레주도 어필안했으면 까였다는 표현은 틀린거같아
이름없음 2021/05/22 10:41:58 ID : JWmL9a2mtBy
어장 아녀?? 여친은 사귀고 싶은데 얘여도 좋고 쟤여도 좋고 어쨋든 나 좋아할만한 애들한테 쉽게 흘리고 다니는거.. 나도 중딩때 그런 적 있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 11:29:41 ID : O63QtusoZii
ㄹㅇ 어장각인뎀??
이름없음 2021/05/22 11:31:36 ID : xwpV9fPeGpU
걔는 니가 어장이라고 생각할걸
이름없음 2021/05/22 11:34:03 ID : gkoGspcE8i1
2222 말하는거 보면 걔가 들이댈때 너는 받기만 한거같은데 아쉬워서 이제 이러는거같은? 느낌이 없지않아 있어 너도 표현했다면 아니고

레스 작성
15레스문신new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 678 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1498 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23385 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1126 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1073 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23945 Hit
1레스질문있어 1268 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2460 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1437 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22