즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 09:09:04 ID : 8jfWlCi2k1b
진짜 좋아하는 사람들한테 해주고 싶은 리스트 만들다보니까 공통점이 죄다 엄마가 아기 챙겨주는 느낌임 나 현모양처가 천직인가봐
이름없음 2021/05/21 09:10:50 ID : 8jfWlCi2k1b
일단 나는 직접 식사 차려주는 거 겁나 좋아해 워낙 내가 요리하는 걸 좋아해서도 있지만 누가 그걸 먹고 행복해하고 밥 더 달라고 하는 게 너무 귀엽고 좋아
이름없음 2021/05/21 09:11:18 ID : yJTVcGk8nV8
고든램지로 꿈을 바꿔
이름없음 2021/05/21 09:12:24 ID : 8jfWlCi2k1b
안돼 그럼 밥 잘 만드는 예쁜 아내가 아니라 밥 잘 만드는 욕쟁이할망구가 된다구
이름없음 2021/05/21 09:12:44 ID : yJTVcGk8nV8
예쁜에서 탈락...
이름없음 2021/05/21 09:13:42 ID : 8jfWlCi2k1b
아 그리고 청소하는거 너무 좋음 갓 닦은 바닥이 반짝반짝 빛나는거 볼때마다 쾌감이 있어 책장 정리나 다용도함 정리 같은 거 싹 하면 마음이 너무 편안해 😌😌
이름없음 2021/05/21 09:15:01 ID : 5TRwpVglveK
우리집 집요정 시키고 싶다
이름없음 2021/05/21 19:46:52 ID : BhzgmE2mts5
데려가고싶다
이름없음 2021/05/21 19:53:09 ID : 5hy0rcMo3Ql
문제는 내 주위에 정상인 남자들이 단 하나도 없어... 그래서 내년에 성인이 되고 주택청약계좌부터 개설해서 꼬박꼬박 돈도 넣고 직장도 빨리 찾아서 1인가정만이라도 꾸려보려고
이름없음 2021/05/21 19:55:42 ID : 5hy0rcMo3Ql
내 최대 장점인 생활력 강함을 살려서 빨리 자립할거야 !! 그리고 직장생활 하면서 틈틈히 삼전 주식도 사보고 우량주 위주로 장기투자해서 돈 복사할겨 흐흐흐 떡상기원!
이름없음 2021/05/21 19:56:16 ID : 5hy0rcMo3Ql
그러다보면 언젠간 나랑 맞는 좋은 남자와 만나서 연애할 수 있겠지?
이름없음 2021/05/21 20:40:05 ID : BhzgmE2mts5
생각이 깊네. 그런데 주변 남자가 아예 정상인이 없으면... 나중에 연결고리가 없지않아? 직장 또는 번호따이는게 아니라면..
이름없음 2021/05/21 20:41:16 ID : 5hy0rcMo3Ql
괜찮아 난 예쁘니까 다가올 사람은 다가올거야

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45428 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1630 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25956 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15662 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1791 Hit
1레스 397 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 736 Hit
3레스. 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22