진짜 좋아하는 사람들한테 해주고 싶은 리스트 만들다보니까 공통점이 죄다 엄마가 아기 챙겨주는 느낌임 나 현모양처가 천직인가봐

일단 나는 직접 식사 차려주는 거 겁나 좋아해 워낙 내가 요리하는 걸 좋아해서도 있지만 누가 그걸 먹고 행복해하고 밥 더 달라고 하는 게 너무 귀엽고 좋아

>>2 고든램지로 꿈을 바꿔

>>3 안돼 그럼 밥 잘 만드는 예쁜 아내가 아니라 밥 잘 만드는 욕쟁이할망구가 된다구

아 그리고 청소하는거 너무 좋음 갓 닦은 바닥이 반짝반짝 빛나는거 볼때마다 쾌감이 있어 책장 정리나 다용도함 정리 같은 거 싹 하면 마음이 너무 편안해 😌😌

우리집 집요정 시키고 싶다

문제는 내 주위에 정상인 남자들이 단 하나도 없어... 그래서 내년에 성인이 되고 주택청약계좌부터 개설해서 꼬박꼬박 돈도 넣고 직장도 빨리 찾아서 1인가정만이라도 꾸려보려고

내 최대 장점인 생활력 강함을 살려서 빨리 자립할거야 !! 그리고 직장생활 하면서 틈틈히 삼전 주식도 사보고 우량주 위주로 장기투자해서 돈 복사할겨 흐흐흐 떡상기원!

그러다보면 언젠간 나랑 맞는 좋은 남자와 만나서 연애할 수 있겠지?

생각이 깊네. 그런데 주변 남자가 아예 정상인이 없으면... 나중에 연결고리가 없지않아? 직장 또는 번호따이는게 아니라면..

>>12 괜찮아 난 예쁘니까 다가올 사람은 다가올거야
스크랩하기
레스 작성
526레스 우리 오빠 게인데 8분 전 new 6414 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 21분 전 new 10 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 22분 전 new 1574 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 29분 전 new 1967 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 41분 전 new 58 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
16레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 47분 전 new 132 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
10레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
117레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1124 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 1081 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 2시간 전 new 144 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
1레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 3시간 전 new 66 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 4시간 전 new 132 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음