진짜 좋아하는 사람들한테 해주고 싶은 리스트 만들다보니까 공통점이 죄다 엄마가 아기 챙겨주는 느낌임 나 현모양처가 천직인가봐

일단 나는 직접 식사 차려주는 거 겁나 좋아해 워낙 내가 요리하는 걸 좋아해서도 있지만 누가 그걸 먹고 행복해하고 밥 더 달라고 하는 게 너무 귀엽고 좋아

>>2 고든램지로 꿈을 바꿔

>>3 안돼 그럼 밥 잘 만드는 예쁜 아내가 아니라 밥 잘 만드는 욕쟁이할망구가 된다구

아 그리고 청소하는거 너무 좋음 갓 닦은 바닥이 반짝반짝 빛나는거 볼때마다 쾌감이 있어 책장 정리나 다용도함 정리 같은 거 싹 하면 마음이 너무 편안해 😌😌

우리집 집요정 시키고 싶다

문제는 내 주위에 정상인 남자들이 단 하나도 없어... 그래서 내년에 성인이 되고 주택청약계좌부터 개설해서 꼬박꼬박 돈도 넣고 직장도 빨리 찾아서 1인가정만이라도 꾸려보려고

내 최대 장점인 생활력 강함을 살려서 빨리 자립할거야 !! 그리고 직장생활 하면서 틈틈히 삼전 주식도 사보고 우량주 위주로 장기투자해서 돈 복사할겨 흐흐흐 떡상기원!

그러다보면 언젠간 나랑 맞는 좋은 남자와 만나서 연애할 수 있겠지?

생각이 깊네. 그런데 주변 남자가 아예 정상인이 없으면... 나중에 연결고리가 없지않아? 직장 또는 번호따이는게 아니라면..

>>12 괜찮아 난 예쁘니까 다가올 사람은 다가올거야
스크랩하기
레스 작성
4레스 아 씨발 1분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/19 16:07:36 이름 : 이름없음
49레스 남사친이 헷갈리게 해 26분 전 new 231 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
745레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1182 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
11레스 티내는거 어떻게해야해? 1시간 전 new 160 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
25레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 104 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
374레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 3829 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
1레스 이거 호감있는걸까? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/19 14:09:21 이름 : 이름없음
4레스 좋아해 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 커플링 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
3레스 플러팅 4시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
3레스 너무너무 결혼이 하고싶다 4시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
88레스 짝사랑중 5시간 전 new 483 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
177레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 5시간 전 new 504 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
22레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 6시간 전 new 107 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
383레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1414 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음