즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 21:48:26 ID : i62Fjy6kmmm
내가 최근에 친해진 남자애가있는데 걍 별생각없었거든? 애초에 나는 오해하고 김칫국마시는거 진짜 싫어해서 그런생각도 잘안하고 근데 애가 너무 착해서 나한테도 되게 잘해준단말이야 어느정도냐면 내가 요즘 너무 힘들어가지고 고민이 많아서 어쩌다보니까 걔한테 말하게됬는데 걔가 엄청 잘들어주더라고 그때 한 세시간동안 얘기했는데도 엄청 잘들어주고그랬음 암튼 전화로 막 얘기하고 끊을라하는데 얘가 언제자냐고물어봐서 생각좀하다 잘거라하니까 자기도 나 자면그때 잔다고 안끊는다하고 내가 밤샐거라고하니까 그럼 전화연결해두고 자겠다하고 그리고 맨날 학교든 알바든 갈때마다 언제가냐물어보고 언제끝나냐물ㄴ어보고 끝나면 바로연락오고 암튼그랬음.. 나보고 놀자하고 내가 시간없다고 다른애들이랑 놀라고하니까 친구없다고 나밖에놀사람없다고하고 그러고
이름없음 2021/05/15 21:50:18 ID : i62Fjy6kmmm
얘가 계속 이러니까 다른여자애들한테도 이렇게하면 나도 이정도인데 다른애들은 진짜 오해하겠다 싶어서 너 이렇게 행동하면 다른애들은 좀 오해할수도있으니까 이렇게까지는 하지말라고 그렇게 얘기했는데 걔가 갑자기 나보고 혹시 자기가 나 좋아하는줄알았냐고 물어봐서 좀 쪽팔리더라..
이름없음 2021/05/15 21:50:59 ID : i62Fjy6kmmm
난 걔가 나 좋아한다 생각한게아니고 진짜 그렇게까지하는게 이상해서 말해준건데.. 뭔가 오해생긴듯... 좀 엥 뭐지..? 여기까지는 생각하긴했는데 무튼 모르겟다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 21:52:42 ID : i62Fjy6kmmm
그뒤로도 좀 어색해짐.. 어색해지는거 진짜 싫어하는데..
이름없음 2021/05/15 21:53:31 ID : kpRxBdWmLgq
걍 여기 적은대로 말하셈
이름없음 2021/05/15 21:53:51 ID : vxxzO4MnRDu
다른 애들은 오해할 수도 있다는 얘기지 내가 오해했단 소리는 아니잖아 너 혹시 도끼병이냐? 함서 자연스럽게 넘겨봐
이름없음 2021/05/15 21:54:41 ID : vxxzO4MnRDu
앗 어색해졌구나 그럼 장난스럽게 넘기긴 힘들지.......그냥 솔직히 해명하는게 젤 잘 먹히지 않을까??
이름없음 2021/05/15 22:20:16 ID : i62Fjy6kmmm
뭔가 느낌ㅇ 내가 여기서 변명하면 진짜 더 이상해보일거같음ㅠㅜ
이름없음 2021/05/15 22:23:17 ID : i62Fjy6kmmm
어색해졌다기보다는 뭔가 나혼자 불편해짐ㅠㅠㅜ 오늘도 잘 놀긴했는데 뭔가 어색한거같고 나혼자 어색한공기를 느끼고있는건지..ㅠ 그냥 안어색하냐고 물어볼까?
이름없음 2021/05/15 22:24:42 ID : i62Fjy6kmmm
그렇게 말 할수도없오.. 너무 착해가지고 내가 그말하면 걔가 아 뭐래ㅋㅋ 이렇게 받아치는게 아니라 어..?미안.. 이렇게되서 걍 못하겟음 난 농담으로 말해도 얘는 항상 진심임..
이름없음 2021/05/15 22:27:08 ID : i62Fjy6kmmm
아 어케 진짜 ㅠㅠㅠ 내가 제일 상대하기힘든 캐릭터.. 내가 장난으로 너 어케 그런식으로 말할수가잇냐? 진짜 서럽다 이러면 그냥 웃어넘기는반응을 예상했는데 걔는 자꾸 미안하다해 뭐만하면 ㄴ다 미안하다해 어떡해 짅자..
이름없음 2021/05/15 22:35:34 ID : 9xSK2Fa3vbg
와오 제일 상대하기 힘든 캐릭터... 솔직함엔 솔직함으로 가는거야 그냥 그런의돞아니었다고 말하셈 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/16 10:50:23 ID : i62Fjy6kmmm
술마시고도 나한테와서 놀자고 막 그러고 그랫ㄴ는데 하..
이름없음 2021/05/16 11:57:21 ID : k4HzO9s4Hvh
어색하긴 무슨 만나서 잘 놀았다매!!! 나라면 어색한 친구는 만나러 안갈거같아~ 게다가 난 걔가 뭐라하든 스레주가 걔한테 관심 없는거면 어색해할 필요 없다고 생각해!! 사실 걔도 지금 아무 생각 없을걸??
이름없음 2021/05/16 15:15:45 ID : i62Fjy6kmmm
그럳가? 아니 나도 처음엔 관심없엇는데 걔가 그럴때마ㅏ다 안설렌다하면 거짓말이지.. 좀 의식하게되서 불편해졋어
이름없음 2021/05/21 16:18:12 ID : dB9ilzVfhy3
아 ㅁㅊ 고백받ㅇ음 사귀기로햇다 내 착각이아니엿어
ㅇㅇ 2021/05/21 19:38:17 ID : Vgi3xCi9Ao1
절대 저렇게 안함 그냥 좋아하는데 상대방이 받아준다는 확신이 없어서 그럼 ps.man
이름없음 2021/05/21 21:04:20 ID : i62Fjy6kmmm
지금 ㄱ사귀는즁 헤헤

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6499 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31552 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7253 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 602 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 340 Hit
25레스도화살 647 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 513 Hit
504레스끝난듯 9754 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1308 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 598 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 594 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16395 Hit
1레스. 1411 Hit