내가 최근에 친해진 남자애가있는데 걍 별생각없었거든? 애초에 나는 오해하고 김칫국마시는거 진짜 싫어해서 그런생각도 잘안하고 근데 애가 너무 착해서 나한테도 되게 잘해준단말이야 어느정도냐면 내가 요즘 너무 힘들어가지고 고민이 많아서 어쩌다보니까 걔한테 말하게됬는데 걔가 엄청 잘들어주더라고 그때 한 세시간동안 얘기했는데도 엄청 잘들어주고그랬음 암튼 전화로 막 얘기하고 끊을라하는데 얘가 언제자냐고물어봐서 생각좀하다 잘거라하니까 자기도 나 자면그때 잔다고 안끊는다하고 내가 밤샐거라고하니까 그럼 전화연결해두고 자겠다하고 그리고 맨날 학교든 알바든 갈때마다 언제가냐물어보고 언제끝나냐물ㄴ어보고 끝나면 바로연락오고 암튼그랬음.. 나보고 놀자하고 내가 시간없다고 다른애들이랑 놀라고하니까 친구없다고 나밖에놀사람없다고하고 그러고

얘가 계속 이러니까 다른여자애들한테도 이렇게하면 나도 이정도인데 다른애들은 진짜 오해하겠다 싶어서 너 이렇게 행동하면 다른애들은 좀 오해할수도있으니까 이렇게까지는 하지말라고 그렇게 얘기했는데 걔가 갑자기 나보고 혹시 자기가 나 좋아하는줄알았냐고 물어봐서 좀 쪽팔리더라..

난 걔가 나 좋아한다 생각한게아니고 진짜 그렇게까지하는게 이상해서 말해준건데.. 뭔가 오해생긴듯... 좀 엥 뭐지..? 여기까지는 생각하긴했는데 무튼 모르겟다 ㅠㅠ

그뒤로도 좀 어색해짐.. 어색해지는거 진짜 싫어하는데..

걍 여기 적은대로 말하셈

다른 애들은 오해할 수도 있다는 얘기지 내가 오해했단 소리는 아니잖아 너 혹시 도끼병이냐? 함서 자연스럽게 넘겨봐

>>4 앗 어색해졌구나 그럼 장난스럽게 넘기긴 힘들지.......그냥 솔직히 해명하는게 젤 잘 먹히지 않을까??

>>5 뭔가 느낌ㅇ 내가 여기서 변명하면 진짜 더 이상해보일거같음ㅠㅜ

>>7 어색해졌다기보다는 뭔가 나혼자 불편해짐ㅠㅠㅜ 오늘도 잘 놀긴했는데 뭔가 어색한거같고 나혼자 어색한공기를 느끼고있는건지..ㅠ 그냥 안어색하냐고 물어볼까?

>>6 그렇게 말 할수도없오.. 너무 착해가지고 내가 그말하면 걔가 아 뭐래ㅋㅋ 이렇게 받아치는게 아니라 어..?미안.. 이렇게되서 걍 못하겟음 난 농담으로 말해도 얘는 항상 진심임..

아 어케 진짜 ㅠㅠㅠ 내가 제일 상대하기힘든 캐릭터.. 내가 장난으로 너 어케 그런식으로 말할수가잇냐? 진짜 서럽다 이러면 그냥 웃어넘기는반응을 예상했는데 걔는 자꾸 미안하다해 뭐만하면 ㄴ다 미안하다해 어떡해 짅자..

>>11 와오 제일 상대하기 힘든 캐릭터... 솔직함엔 솔직함으로 가는거야 그냥 그런의돞아니었다고 말하셈 ㅇㅇ

술마시고도 나한테와서 놀자고 막 그러고 그랫ㄴ는데 하..

어색하긴 무슨 만나서 잘 놀았다매!!! 나라면 어색한 친구는 만나러 안갈거같아~ 게다가 난 걔가 뭐라하든 스레주가 걔한테 관심 없는거면 어색해할 필요 없다고 생각해!! 사실 걔도 지금 아무 생각 없을걸??

>>14 그럳가? 아니 나도 처음엔 관심없엇는데 걔가 그럴때마ㅏ다 안설렌다하면 거짓말이지.. 좀 의식하게되서 불편해졋어

아 ㅁㅊ 고백받ㅇ음 사귀기로햇다 내 착각이아니엿어

절대 저렇게 안함 그냥 좋아하는데 상대방이 받아준다는 확신이 없어서 그럼 ps.man

>>17 지금 ㄱ사귀는즁 헤헤
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝사랑 힘드러 1분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
91레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 1분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
2레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
39레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 16분 전 new 194 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
389레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 28분 전 new 1434 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 도대체 30분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/21 00:39:51 이름 : 이름없음
97레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 32분 전 new 537 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 57분 전 new 171 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2028 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1205 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 4915 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg