· · ^> 이거 또 와 · · ^> 이런식으로 쓰였는데 무슨 의미일까? 저 이모티콘 쓰는 사람 있어?

모르겠다ㅜㅜ ^>?? >_^ 아니면 ^_<인가

또 와 ...^^ 오타 같은디

강아지 아닌가...? 얼핏 보면 강아지같음

>>2 그치.. 잘 모르겠어ㅠㅠ >>3 그런건가..? 약간 또 오라고는 하는데 별로 환영하지는 않는 느낌이야ㅠㅠ >>4 듣고 보니 그렇게도 보여..! 첨엔 저 점이 눈이고 ^는 손 >는 팔로 보여서 한 손을 머리 뒤로 넘긴 모습을 나타내는 줄 알았어..! 약간 머쓱한 표정..? 별로 오길 바라는 거 같진 않지..?ㅠㅠ

난 경례하는거처럼 보이기도 하구..? ^^7 이거처럼? 충성충성~ 같은 식으로 쓰던데

옆 모습인가...? ^웃는 모습 > 코...

· · ^> 순서대로 눈 눈 눈썹 팔 이렇게 아냐?

저거 경례 아냐? ••은 눈 ^은 손 >은 경례하느라 구부린 손

>>6 >>8 >>9 그치?? 충성충성하는 느낌이면 다행이야ㅠㅠ 나 괜히 실수해서 부담스럽게 만들었나 걱정했어ㅠㅠ >>7 진짜 여러가지로 해석 된다.. 당사자만 아는 임티인것인가..?

머리 긁적이는거 아님? 점이 눈이고 ^이게 땀? 머리카락? 그리고 >이건 머리 긁는ㄱㅓ같은데 >>5가 맞는듯 니가 생각한게

· · = 눈 ^> = 손과 팔 긁적이는표정

나는 그 만화같은 데에서 당황스러운 그런 상황일때 까마귀가 ᆞ ᆞ ᆞ처럼 똥(?) 싸면서 가는 연출처럼 보이기도 함

충성충성 같기도 하고

>>14 ㄴㄷㄴㄷ 보자마자 그 까마귀 아닌가? 햏는데

..^> .. 눈 ^ 귀 > 팔 로 보였어

>>12 그럼 오지 않았으면 좋겠다는 의미인건가..?ㅠㅠ 말로는 다음에 또 오라고도 얘기했고 담번에도 같이 놀자고 얘기했을 때 그 친구가 그러자고 받아줬거든...

>>19 약간 부끄부끄 하는 거 아님?😗
스크랩하기
레스 작성
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 14분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 18분 전 new 189 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 38분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 390 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 2시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 3시간 전 new 267 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
3레스 떠들자 3시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 01:36:01 이름 : 이름없음
2레스 마법의 소라고동님, 3시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 01:39:22 이름 : 이름없음
765레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 3시간 전 new 2448 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정