즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 02:14:10 ID : rasi8o5asqi
· · ^> 이거 또 와 · · ^> 이런식으로 쓰였는데 무슨 의미일까? 저 이모티콘 쓰는 사람 있어?
이름없음 2021/05/22 02:21:07 ID : utAkq2Gre2G
모르겠다ㅜㅜ ^>?? >_^ 아니면 ^_<인가
이름없음 2021/05/22 02:35:56 ID : tzdPeHyE2rb
또 와 ...^^ 오타 같은디
이름없음 2021/05/22 12:42:38 ID : Rwmr85VbDvD
강아지 아닌가...? 얼핏 보면 강아지같음
이름없음 2021/05/23 02:33:23 ID : rasi8o5asqi
그치.. 잘 모르겠어ㅠㅠ 그런건가..? 약간 또 오라고는 하는데 별로 환영하지는 않는 느낌이야ㅠㅠ 듣고 보니 그렇게도 보여..! 첨엔 저 점이 눈이고 ^는 손 >는 팔로 보여서 한 손을 머리 뒤로 넘긴 모습을 나타내는 줄 알았어..! 약간 머쓱한 표정..? 별로 오길 바라는 거 같진 않지..?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 02:36:49 ID : GpRCoY8qknx
난 경례하는거처럼 보이기도 하구..? ^^7 이거처럼? 충성충성~ 같은 식으로 쓰던데
이름없음 2021/05/23 02:41:19 ID : 9jBvxu1fU7z
옆 모습인가...? ^웃는 모습 > 코...
이름없음 2021/05/23 02:41:46 ID : 6qpgrxTQpU7
· · ^> 순서대로 눈 눈 눈썹 팔 이렇게 아냐?
이름없음 2021/05/23 03:12:29 ID : nRu2q1DyZjx
저거 경례 아냐? ••은 눈 ^은 손 >은 경례하느라 구부린 손
이름없음 2021/05/23 04:29:32 ID : rasi8o5asqi
그치?? 충성충성하는 느낌이면 다행이야ㅠㅠ 나 괜히 실수해서 부담스럽게 만들었나 걱정했어ㅠㅠ 진짜 여러가지로 해석 된다.. 당사자만 아는 임티인것인가..?
이름없음 2021/05/23 11:02:03 ID : ba2lijbjwHz
생선...?
이름없음 2021/05/23 18:29:48 ID : bDAqo1yMlu0
머리 긁적이는거 아님? 점이 눈이고 ^이게 땀? 머리카락? 그리고 >이건 머리 긁는ㄱㅓ같은데 가 맞는듯 니가 생각한게
이름없음 2021/05/23 18:31:00 ID : 2E4HA0oGpXt
· · = 눈 ^> = 손과 팔 긁적이는표정
이름없음 2021/05/23 20:18:28 ID : 3yHyGslwpPc
나는 그 만화같은 데에서 당황스러운 그런 상황일때 까마귀가 ᆞ ᆞ ᆞ처럼 똥(?) 싸면서 가는 연출처럼 보이기도 함
이름없음 2021/05/23 20:21:46 ID : vcmrhta4Ntf
충성충성 같기도 하고
이름없음 2021/05/23 20:58:20 ID : MnVaturfdWi
ㄴㄷㄴㄷ 보자마자 그 까마귀 아닌가? 햏는데
이름없음 2021/05/24 00:12:33 ID : FcnvfSIJWkn
..^> .. 눈 ^ 귀 > 팔 로 보였어
이름없음 2021/05/24 00:13:20 ID : vB82tvwpU7x
머쓱이 맞는듯
이름없음 2021/05/26 19:27:05 ID : ClxA3QoJPcp
그럼 오지 않았으면 좋겠다는 의미인건가..?ㅠㅠ 말로는 다음에 또 오라고도 얘기했고 담번에도 같이 놀자고 얘기했을 때 그 친구가 그러자고 받아줬거든...
이름없음 2021/05/26 20:48:37 ID : ctvva1beLgn
약간 부끄부끄 하는 거 아님?😗

레스 작성
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나 너무 음침해new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 69 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 692 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26270 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 408 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18183 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스옆반 담임쌤한테new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전