나 동탄 사는 레주인데 곧 용인으로 이사가는데 기흥구 동백?어정? 이쪽중 하나가 될거같아 근데 용인에선 놀거리 뭐가 있어????? 에버랜드 말고 다른 놀거리 뭐가 있는지 알려줘 나는 성인이고 남자야

기흥 동백 비슷해 놀거리는 그냥 그런데.. 자연휴양림 정도 있으려나..? 근데 그런데보단 걍 번화가 가서 노는 게 더 재밌긴 행

>>2 용인 번화가는 어디가 핫해??

>>3 아무래도 기흥? 이마트 있는 쪽~!
스크랩하기
레스 작성
165레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 305 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
54레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 9분 전 new 270 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
5레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 29분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
293레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 30분 전 new 2256 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 34분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
5레스 나 틱 생긴 것 같은데 44분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/21 12:35:30 이름 : 이름없음
924레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 50분 전 new 3120 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
49레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 54분 전 new 189 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
418레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2522 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
9레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
41레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 2시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
3레스 학원 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 3시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음