활발인싸컨셉 할까 아님 차분점잖컨셉할까 성적은 a+밥먹듯이하는 숨어서노력하는 천재할거임ㅋㅋ 발표도 개잘하고 레포트는 표지부터 때깔이 다르게함ㅇㅇ

>>2 활발컨셉하라는건가 근데 내성격이 활발과 점잖의 중간정도라서 활발컨셉하려면 좀 오바를 떨어야됨 괜찮을거같애?

>>3 걍 처음 만날 때 "안녕하세요~~!!!" 이럼서 들어오면 끝 나도 1

중고딩이면 이해하는데 성인이 되서도 굳이 컨셉질해야하는건가 그리고 성적 노력한다고 되는건 아니고 교수맘일때도 많어 거기다 팀플이면..절레절레
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 12분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
187레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 22분 전 new 882 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 35분 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 37분 전 new 2310 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
43레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 37분 전 new 1662 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
8레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 46분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
834레스 괴도 루팡의 소원 스레 47분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
1레스 주파수 49분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 12:05:22 이름 : 이름없음
3레스 시간착각함 51분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
7레스 근데 나만 이래? 57분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 431 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2630 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음