즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 02:03:26 ID : 9hcNBvva01f
모아보자... 나는 구론산 마셔... 몬스터랑.. 박카스도 마시고 근데 그러면 또 배불러서 졸리다? 어떡하지
이름없음 2021/05/26 02:05:45 ID : LdVhvu02snR
창문을 열어. 아직 추움. 그러다가 모기라도 들어오면 이제 확 깨는거야
이름없음 2021/05/26 02:10:29 ID : tbfTWi3A3Wk
바티다 보몀 알아서 깨있더라
이름없음 2021/05/26 02:11:24 ID : 9hcNBvva01f
그거는 진짜 밤새겠다... 모기 못잡으면 밤새는거지...
이름없음 2021/05/26 02:11:35 ID : 9hcNBvva01f
난 버티다 잠드는데
이름없음 2021/05/26 02:14:31 ID : tbfTWi3A3Wk
아니면 젛아하는 먹방 봐바 난 마라탕 좋아해서 마라탕 먹방보면 잠 안어던데 또 웹툰 새로운거 정주행!
이름없음 2021/05/26 02:15:18 ID : 9hcNBvva01f
목적은 공부... 웹툰보면 2시간 뚝딱이야ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 02:19:48 ID : tbfTWi3A3Wk
그럼 당연히 먹으면서 해야지 아니면 불 키고 이어폰에 노래들어 그럼 공부 훅간다
이름없음 2021/05/26 02:22:59 ID : 9hcNBvva01f
고마워!!
이름없음 2021/05/26 02:31:19 ID : 7f89AnU0si3
스누피 커피우유 큰거! 이젠 적응했는지 화장실 자주 가는걸로 끝이지만
이름없음 2021/05/26 02:32:15 ID : 9hcNBvva01f
나도 적응 완료... 처음나왔을때는 무슨 차에다가 연료 때려박는 느낌인데 이젠 그냥 덤덤해.. .
이름없음 2021/05/26 02:48:12 ID : dCo7vzWmFhc
한 번에 자일리톨껌 세 개 씹기
이름없음 2021/05/26 02:50:12 ID : JO7863Xutup
양치하기
이름없음 2021/05/26 02:51:06 ID : 46i3CnQk1h8
뽀쨕뷰티샤랄라한 내 얼굴 쳐다보깅><
이름없음 2021/05/26 02:52:11 ID : 9hcNBvva01f
졸음껌이 더 굿!
이름없음 2021/05/26 02:52:34 ID : 9hcNBvva01f
그럼 딱 잘준비 끝인데..!
이름없음 2021/05/26 02:52:47 ID : 9hcNBvva01f
열심히 볼게!
이름없음 2021/05/26 04:08:12 ID : ta1h9g1DwJU
그냥 조금 자고 일어나는거 !
이름없음 2021/05/26 07:10:50 ID : dU6lB9ilBdW
COFFEE...
이름없음 2021/05/26 07:32:03 ID : go1A3PbbdBc
발등 발로 차기
이름없음 2021/05/26 07:47:46 ID : fbwk5U1A7yZ
스누피 커피 우유 마셔도 잠 옴...ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 22:15:38 ID : 9h81eJU5hvD
커피 많이 마시기
이름없음 2021/05/26 22:17:17 ID : xwr8789y40q
커피 많이 쏟기
이름없음 2021/05/26 23:18:18 ID : 9xWkso1A7Bx
에스프레소 봉지커피 4팩 띁어서 물 두스푼 넣고 섞어서 전자레인지 30초, 꺼내서 설탕 큰스푼으로 3~5스푼 넣고 우유 3스푼 넣어서 전자레인지 1분, 그거 2분간 계속 저은 다음에 전자레인지 돌려서 달고나 처럼 되면 위에 우유 붓고 마시기. 카페인 잔뜩 들어가서 속이 좀 그런데 하루종일 밤 샐 수 있어.

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1037 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6689 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 142 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 90 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26828 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 306 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5747 Hit
2레스생리결석new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전