즐겨찾기 스레드
북마크
ㅅㄹㅈ 2021/05/22 23:40:03 ID : KZcsjeMi3vj
. ♧다욧트 목표♧ 1. 간지 철철 정장핏 2. 20대에 당뇨 안 걸리기(집안 내력 有) 3. 끄뉵 빵빵 건강한 닝겐 4. 핵폐기물보다도 못한 체력 -> 강철철철철 체력 ?. 악력 짱쎈 사람(올해 팝스 왼17 오22 나왔음ㅎ;;) ※ 45kg 밑으로 뺄 생각 없어. 조금이라도 더 건강할 때 헌혈하고 싶어서. [ 5月 24日 시작 ] 프로필: 155/49 -> 48(5/29) ※급식에 나오는 밀가루는 밀가루 아닌 척 하고 먹을 거 [ 계획 ] [ 피드백 ] 🍉 - 일지 🍇 - 잡담 🌊 - 계획 📢 - 피드백 다이어트는 처음이야!!ㅎㅎ 그래서 잘 모른다ㅠㅠ 주워들은 풍월로 진행될 거야. 지나가다 딱해보이면 꼭 도와줘! (나 특히 식단 지식이 없당ㅜㅜ) 급격하게 뺄 생각은 없어 난 건강해지는 게 목표니까! ✒ 메모! 다시 시작해
ㅅㄹㅈ 2021/05/22 23:42:18 ID : KZcsjeMi3vj
[ 첫날 ] 49kg 《운동》 더럽게 힘들다... 하루 운동했다고 일상생활에 지장 있을 만큼 다리가 후들드들 떨리고 뒤가 졸라리 땡겨서 의자 앉는 게 너무 힘들다... 런지 할 땐 갓 태어난 송아지처럼 후들드드드들드륻 거린다... 운동 도중에 하품 오지게 많이 나온다...
ㅅㄹㅈ 2021/05/22 23:53:08 ID : KZcsjeMi3vj
🌊 [ 5월 24일~28일 계획 ] 운동: 칼소폭 매운맛 (or 런데이?) 아침- × 점심- 급식/일반식(급식 안 먹는 날) 저녁- 단쉐, 닭찌찌 주의: 가공당 하루 50g 이하 섭취, (일단 28일까지)밀가루 섭취 제한
이름없음 2021/05/23 00:04:07 ID : INxVhy41Bao
나랑 같이 런데이 하지않을래? 2주 챌린지 했는데 체력 꽤 늘었당 단쉐 먹는거 좋아 근데 포만감은 오래가진 않더라ㅋㅋㅋ점심 건강한 일반식(가끔 먹고싶은거 ㄱㅊ)먹고 단쉐 먹고 땅끄부부 칼소폭 한번 사이클 1시간으로 8키로 뺏어 근데 다시 5키로 쪄가지고 지금 그정도 뺌ㅋㅋㅋ정체기도 많이 왔어서 느리게 빠지긴 했는데 한달정도 칼소폭+비타민신지니+사이클 하니까 라인정리 되서 그전보다 좀 몸라인이 이뻐졌더라ㅋㅋㅋ이번엔 런데이+클로이팅 했는데 꽤 괜찮아 체력도 좋아지는거 보이고
ㅅㄹㅈ 2021/05/23 00:33:31 ID : KZcsjeMi3vj
오...! 런데이 깔아봤어ㅎㅎ 근데 나 러닝화가...없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽있는 신발밖에 없는데 괜찮으려나...
ㅅㄹㅈ 2021/05/23 01:00:21 ID : KZcsjeMi3vj
엄마의 러닝화 >>스틸<<에 성공하였다! 나는 225~230인데 엄마 게 235인 건 조금 걸리긴 하지만 한 사이즈 큰 건 괜찮겠지??ㅜㅜ 단백질 쉐이크는 일단 헬시스토리 초코맛으로 5팩 구매!인데 아마 화요일 쯤에나 올 것 같네...ㅎㅎ 런데이는 언제부터 시작할지 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋ 참고로 칼소폭 매운맛도 한 번 했다가 삼일 앓아 누웠어서 일단 일주일 정도는 칼소폭에 익숙해지는 걸로!!!!
이름없음 2021/05/23 01:11:30 ID : INxVhy41Bao
무리하지말고 조금씩 해ㅋㅋㅋ나 칼소폭 진짜 5분도 못하는 그지였는데 10분 하다 1세트 하다 지금 2세트까지 다한다ㅋㅋㅋ런데이도 1일차때 5분도 못뛰었다 오늘은 30분 안쉬고 뛰었어!!단쉐 비싸도 맛있는걸 추구하면 베어벨스 추천!!8병에 3만원이 넘어가지만 먹어본 단쉐중 제일 맛있고 걸죽하지도 않아서 좋았어 가격 저렴한건 아무래도 직접 타서먹는 분말형이 싼데 물에 타먹으면 칼로리는 내려가는데 노맛이고 우유에 타먹는게 맛도 좋고 포만감도 좀 더 있어 앵간한 단쉐는 비슷비슷해 곡물맛 나는 초코같은
ㅅㄹㅈ 2021/05/23 22:57:54 ID : k62LcK1zU59
. 🍉21.05.23.(일)🍉 (워밍업 데이) 《운동》 칼소폭 매운맛*1 《식단》 아침: × 점심: 빵, 레몬에이드 저녁: 초밥 《일지》 와 나 칼소폭도 못해....ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 한 5번 쉬었나???? 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅜㅜ 내일부터 본격적으로 들어갈 건데 넘 떨린다... 내가 할 수 있을까 싶기도 하고🤔🤔 아쉬운 건 내일 저녁은 아무래도 마트나 편의점에서 닭찌찌 사먹어야 될 것 같다는 점....!ㅜㅜ 단쉐 화요일엔 배송되면 좋겠다!!
ㅅㄹㅈ 2021/05/24 22:00:39 ID : a6Y7e1DBAo5
. 🍉21.05.24.(월)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*1 《식단》 아침: × 점심: 급식(흑미밥 반공기, 김치 콩나물국 국물만, 순대야채볶음, 청경채무침, 김치, 과일), 포카리스웨트 저녁: 블랙페퍼 닭찌찌(단백질26g), 가나초콜릿 34g, 흰우유 한 컵, 참외 밀가루: × 가공당: 17g(초콜릿)+21g(포카리)+1g(닭찌찌) = 39g 《식단 일지》 월요일이라 그런가 유난히 오전수업 듣는 내내 배 너무 고팠다ㅜㅜ 급식에 튀김 하나 나왔는데 밀가루 때문에 그냥 안 먹었어 원래 싫어하는 거기도 했고ㅜㅜ 아니 블랙페퍼 닭찌찌 생각보다 너무 맛있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 그냥 치킨을 튀김옷만 벗겨다 먹는 맛이야!! 대박 너무 맛있어 어떡해ㅜㅜㅜ 《운동 일지》 미쳤다... 오늘 칼소폭 하는 데 거의 안 힘들었음...!!! 한 번도 안 쉬었고 페이스도 땅끄부부님이랑 거의 맞춰서 했다😎 나 알고보니 운동천재 그런 거 아닐까???ㅎㅎ 근데 관절 오지게 약하긴 한가 봐 움직일 때마다 모든 관절에서 소리남....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 산소도 덜 부족했고 열도 덜 났고 땀은 더 났어ㅎㅎㅎ 어제 운동한 거 때문에 다리 뒷쪽이 엄청 땡겼는데 그 상태로 운동하니까 뭔가 시원하고 기분 죠타...🤯 아침저녁으로 하루에 두 번 해도 괜찮을 듯??
ㅅㄹㅈ 2021/05/24 23:00:11 ID : Gk01imINArt
🍇 첫날부터 중간점검 해보자면 내 코어가 정말 생각보다도 더 쓰레기였다...ㅎ...ㅎ.. 칼소폭 아침저녁으로 두번 해도 되려나?? 이런 운동을 해 본 적이 있어야지........ㅜㅜ 그리고 단백질은 최소 50g 권장 100g 정도 먹으라는 거 같은데 그럼 하루에 단쉐+닭찌찌는 기본으로 먹으라는 걸까...??(내가 먹는 게 둘 다 26g씩) 런데이 시작하고 싶은데 러닝화... 걍 아무거나 신고 뛰어도 되는 걸까ㅜㅜ 다이어트는 어렵다... 옆에 트레이너 한 명 있으면 조켔다... 내가 내 몸뚱이 하나 제대로 굴리지 못한다는 사실이 너무 슬프다...
ㅅㄹㅈ 2021/05/25 10:00:04 ID : Gk01imINArt
🍇 단백질바랑 닭찌찌 추천받아!! 그리고 단쉐/단백질바/닭찌찌 중에 저녁으로 뭘 먹는 게 좋을까??
ㅅㄹㅈ 2021/05/25 23:27:44 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.25.(화)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*1 《식단》 아침: × 점심: 오므라이스(이번주 학교 못가ㅜㅜ), 사이다, 참외 저녁: 닭찌찌+단쉐(단백질 총 52g) 밀가루: × 가공당: 17g(사이다)+1g(닭찌찌)+2g(단쉐) = 20g 《식단일지》 나 원래 1인분도 혼자 다 못먹는지라 솔직히 밥량 줄였다고도 못함....ㅋㅋㅋㅋ 저녁으로 단쉐랑 닭찌찌 하나씩 먹으니까 든든하드라....^^ 원래는 단쉐만 먹으려고 했는데 닭찌찌가 너무 맛있었어... 《운동일지》 칼소폭 매운맛 3일째. 근데 왜 별로 안 힘들지...? 일상생활에 조금 불편할 정도로 다리 뒷부분이 전체적으로 땡기는 거 재외하면 근육통도 없고 운동 중에도 런지할 때 흔들리는 거랑 허리 굽혔다 올라오는 동작에서 코어 힘 부족해갖고 덜덜 떨리는 거 빼면 그닥?? 자세 대충하지도 않고 페이스도 땅끄부부님이랑 거의 맞아 런지할 때 빼고^^ 그래서 내일부터는 아침저녁 한번씩 하려고! 괜찮겠지?
ㅅㄹㅈ 2021/05/26 22:54:30 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.26.(수)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*0.5 걷기 약 1시간 《식단》 아침: × 점심: 부채살 4덩이, 사이다, 마라탕(건두부, 숙주, 중당, 삼겹살, 치떡) 간식: 초코 조각 케이크, 아이스 아메리카노 저녁: × 밀가루: ○ 가공당: 17g(사이다)+a(케이크) = 50이상일듯 《식단일지》 나 진짜 멍청인가 봐...ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 카페 갔는데 아무 생각 없이 케이크 시켜서 먹음... 친구가 나보고 니 지금 그거 밀가루인 거 아냐고 물어볼 때까지 눈치도 못 챔...ㅋㅋㅋㅋ 마라탕 먹어버려서 저녁 스킵함 《운동일지》 시간 없기도 하고 한시간 정도 걸어서 칼소폭 두 세트 중에 한 세트만 했어. 점점 덜 힘들어지는 게 체감돼서 좋다. 러닝화 해결하면 바로 런데이 들어갈 예정이야! 언제 살지 모른다는 게 문제지만...ㅎㅎ 내일 아침엔 오늘 덜한 거 메꿀 겸 진짜 해야겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/27 14:06:03 ID : DtgY4Nuk3u8
살 빠졌어??
ㅅㄹㅈ 2021/05/27 14:17:52 ID : KZcsjeMi3vj
아직 3일짼뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아침점심 안 먹은 상태로 재고 왔는데 체중은 1kg 정도 빠졌고 눈바디는 변화 없음! 그래도 옛날 근력이랑 체력은 슬슬 회복되는 추세 같아!
이름없음 2021/05/27 14:36:41 ID : INxVhy41Bao
이번에 칼소폭 찐핵맥매운맛도 나온거 알아? 그거나 클로이팅도 추천 진짜 빡세ㅋㅋㅋ나는 런데이할때 런닝화 따로 안신고 발편한 운동화 암거나 신었어 런닝화 신으면 더 좋겠지만 돈도 돈이고 애초에 운동화 잘안신어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 14:41:18 ID : INxVhy41Bao
단백질바는 가끔 간식으로 먹고 저녁은 단쉐나 닭찌찌로 먹어 포만감이나 단백질은 닭찌찌쪽이 더 있고 둘다 먹어줘도 ㄱㅊ긴해
ㅅㄹㅈ 2021/05/27 14:51:35 ID : KZcsjeMi3vj
웅 나 단백질 섭취가 거의 없어서 아예 식품으로 더 섭취하려고! 알아보니까 내 몸무게에 근육 만들려면 100g정도 먹어야 한다고 하더라구...ㅎㅎ 단쉐나 닭찌찌만으론 질릴 거 같기두 하고 보니까 약간 초코바 같은 것도 있길래!
ㅅㄹㅈ 2021/05/27 14:54:01 ID : KZcsjeMi3vj
홀 핵찐매운맛은 넘 무서워보인다....ㅋㅋㅋㅋ 난 무릎이 원래 좋은 편도 아니구 ㄹㅇ 다리쪽 근력이라곤 찾아볼 수도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 심지어 신발이 굽높은 운동화랑 구두랑 캔버스화밖에 없어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느것 하나 신고 뛰기가 어렵다...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/27 15:37:10 ID : INxVhy41Bao
ㄱㅊㄱㅊ 나 진짜 근육없는 지방이고 한쪽 발목 인대 늘어나서 무리하면 바로 물리치료행인데 런데이, 칼소폭, 클로이팅은 괜찮았어 지금 3주정도 했는데 원래가 체력거지인데도 나름 홈트 반년정도 했어서 그런지 힘들긴해도 못해먹을정도는 아니더라고 발편한 운동화 하나 사서 하는거 추천!근데 사람마다 다를 수 있으니까 안맞다싶으면 하지말어ㅋㅋㅋ완전 비기너 코스는 8주 챌린지 있는데 처음할땐 그게 더 좋을거야
ㅅㄹㅈ 2021/05/27 22:35:34 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.27.(목)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*2 《식단》 아침: × 점심: × 저녁: 김밥 0.6줄, 삼겹살 1줄, 사이다, 우유 1잔, 참외, 요플레(小) 간식: 맥심 화이트 1봉 밀가루: × 가공당: 17g(사이다)+12g(요플레)+?g(맥심) = 29g 이상 《식단일지》 원래 다이어트 하면 입맛 없어져?? 전보다 더 사라짐... 점심 때 배가 고프긴 했는데 뭐 먹는 상상 하니까 입맛 뚝 떨어지면서 약간 역겨워서 안 먹었음. 그러고 시간 좀 지나니까 배 아예 고프지도 않고... 수업 듣다보니까 저녁 때 돼서 장 보러 갔다가 김밥 샀는데ㅜㅜ 김밥도 하나 먹자마자 식욕 급떨;;; 겨우 조금 더 먹고 삼겹살도 거의 사이다 맛으로 넘긴듯ㅜㅜ 《운동일지》 아침에 못해서 그냥 연속 2번 총 4세트 했어. 그래도 첫날보다는 확실히 덜 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 연속으로 하니까 드디어 배랑 옆구리도 뭔가 느낌이 들기 시작해! 그동안은 팔이랑 다리만 힘들었거든ㅎㅎ 코어힘은 좋아질 기미가 안 보여 대박적 유감...🤯🤯
ㅅㄹㅈ 2021/05/27 22:38:58 ID : KZcsjeMi3vj
.
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 01:09:44 ID : KZcsjeMi3vj
🍇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 밤샘 과제 중인데.... 갑자기 넘... 뭐가 먹고 싶어서... 구운계란이랑 단쉐 먹는 중....
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 01:51:03 ID : KZcsjeMi3vj
🍇 미쳤다 밀라노 먹고싶다 먹고싶다 먹고싶다 먹고싶다
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 02:20:57 ID : KZcsjeMi3vj
🍇 밀라노의 유혹을 이겨내고... 가나초콜릿과 흰우유를 꺼내들었다... 조금만 더하면 잘 수 있다... 스불재인간...
이름없음 2021/05/28 02:29:10 ID : E9BvyJO5O3D
나 징짜 어이없을 수 있는데 밀라노가 뭐야.,,? +나듀 다이어트(입이어트)하구 있는데 스레주 멋져 홧칭
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 02:47:22 ID : KZcsjeMi3vj
엥 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수입과자인데 미국거였나?? 비스킷 사이에 초코 들어간 과자야! 인스타에 많이 뜨길래 한 번 너무 먹어보고 싶었거든ㅜㅜ 그러다가 어제 장 보러 가니까 한 달 주기로 바뀌는 수입과자 매대에 있길래 눈 돌아가서 사온 거야!ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ나두 얼마나 갈진 모르겠네 응원 고마워!!
이름없음 2021/05/28 02:55:02 ID : E9BvyJO5O3D
마마ㅏ...마싱겟다.... 미쳣다.,.. 나 저런고 완전 사랑하자나 하 설렌다 먹어보고싶다..!!!!!
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 02:59:25 ID : KZcsjeMi3vj
그치!!!! 맛있게 생겼지!!!!!!!ㅜㅜ 진짜 토요일에 일어나자마자 옴뇸뇸 먹어버릴 거야ㅜㅜㅜ ㅃㄹ 토요일 되면 좋겠어 증맬
이름없음 2021/05/28 03:01:31 ID : E9BvyJO5O3D
레쥬 치ㅋ팅 데이는 토요일이니?!! 난 매일이 치팅데이인데!! 매일 아 오늘은 진심 치팅데이 낼부터 빡시게 한다 이러는데!!!! 참을 수 있다니 이런게.. 인간인걸까?
ㅅㄹㅈ 2021/05/28 03:29:46 ID : KZcsjeMi3vj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 치팅데이보다는 이번주 금요일까지 밀가루 끊어보기로 했던 거야! 물론 수요일에 친구놈 과실 50%로 살짝쿵 먹어버리긴 했는데 완전 작고 얇은 거였으니까 안 먹은 셈 치고 있는 겨^^
ㅅㄹㅈ 2021/05/29 13:54:04 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.28.금🍉 《운동》 × 《식단》 새벽: 초콜릿 1개, 우유 1잔, 구운계란 3알(노른자×), 단쉐 아침: × 점심: 매일 플레인 바이오 0.5통, 키위 1개, 초콜릿 1개, 고구마 1개, 우유 1잔 간식: 닭찌찌, 우유 1잔 저녁: × 밀가루: × 가공당: 34g(초콜릿*2)+2.4g(바이오)+2g(단쉐)+1g(닭찌찌) = 39.4g 《운동일지》 어제 밤 샌 거 때문에... 조금만 자고 일어나서 운동한다는 게 아침까지 푹 자버렸지 뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎ 《식단일지》 개노답ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 생각해보니까 치팅데이를 설정 안 했네... 치팅데이 토요일로 하고 내일부터 다시 정비해야겠다!!!ㅜㅜ
ㅅㄹㅈ 2021/05/29 20:55:32 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.29.(토)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*1 《식단》 아침: × 점심: 꿔바로우, 사이다 간식: 밀라노 1개 저녁: 매일 플레인 바이오 0.5통, 키위 1개, 닭찌찌, 우유 1잔 가공당: 17g(사이다)+2g(바이오)+1g(닭찌찌) = 20g 이상 《식단일지》 후... 오랜만에 밀가루 제대로 때려박으니까 기부니가 참 죠타^^ 밀라노 생각한 맛이 아니었어서... 굉장히 실망...ㅜㅜ 하나 먹고 고이고이 접어놨다ㅎㅎ 그냥 버리자니 엄마가 엄청 화낼 거 같구ㅠㅠ 어떻게 처리해야 좋을가.......... 《운동일지》 미쳤다 운동 하루 쉬었다고 칼소폭이 이렇게나 힘들 일인가...?? 두 번 하려다가 한 번 하고 스트레칭 하는 데 엄청 핑돌아서 그냥 한 번만 함ㅜㅜ 내일 다이소에서 줄자 사가지고 허벅지랑 팔뚝 둘레 재기 시작하려고!
ㅅㄹㅈ 2021/05/29 20:55:48 ID : KZcsjeMi3vj
. 📢 1주차 피드백 📢 48.05kg 눈바디 차이× 《운동》 체력이 정말 그나마 아주 조금 생긴 거 같아! 런지 처음 할 땐 중심 못 잡아서 사시나무 떨리듯 후들후들 거렸는데 이젠 안 그래! 《식단》 식단이 제일 어렵다... 나 야채를 너무 안 먹어서ㅠㅠㅠ 그리고 기초대사량 늘리는 방법 없나??ㅜㅜ 밥량이 원래 적은데 더 안 먹으니까 이제 진짜 양껏 먹어도 0.7인분 이상 먹기가 힘들다...
ㅅㄹㅈ 2021/05/29 20:55:55 ID : KZcsjeMi3vj
🌊 [ 5/30~6/5 계획 ] 운동: 칼소폭 매운맛, 허벅지 안쪽살 끝장내기, 팔뚝살빼기 https://www.youtube.com/watch?v=lKwZ2DU4P-A https://www.youtube.com/watch?v=Q70jQVPkMnc&t=4s https://www.youtube.com/watch?v=UYHfk45Yi2c&t=1s (모두 땅끄부부님 영상이야) 아침: × 점심: 급식/일반식(급식 안 먹는 날) 저녁: 단백질쉐이크+닭가슴살(배 안 고프면 하나만) 탄산음료: × 밀가루: × 가공당: 40g 이하
ㅅㄹㅈ 2021/05/30 22:01:26 ID : KZcsjeMi3vj
. 🍉21.05.30.(일)🍉 《운동》 칼소폭 매운맛*1 허벅지 안쪽살*4 팔뚝살*2 《식단》 아침: × 점심: 우삼겹 덮밥, 콜라 2잔 저녁: 매일 플레인 바이오 0.5통, 키위 2개, 단쉐 탄산: ○ 밀가루: × 가공당: 정확히는 모르겠지만 아마 40g 이하 《식단일지》 저기 덮밥집 내가 너무 좋아하는데... 요즘 계속 안 먹었길래ㅎㅎ 밥은 절반 정도 덜고 먹었어. 근데도 다 먹고 나니까 더부룩하더라ㅜㅜ 다들 다이어트하면 폭식이 걱정된다는데 왜 나는 먹는 양이 점점 더 줄어버리는 거지??ㅜㅜ 탄산은 진짜 오늘까지만... 내일부터 딱 끊을 거야 진심 《운동일지》 칼소폭 두 번 돌리는 것보다 빼고싶은 부위 더 조져버리는 게 나을 거 같아서!! 정장핏에 제일 거슬리는 팔뚝이랑 허벅지 안쪽 조져보기로 했어ㅎㅎ
ㅅㄹㅈ 2021/05/30 22:03:30 ID : KZcsjeMi3vj
🍇 맞다 나 단쉐 괜찮아서 더 시켰어! 잘했지...?ㅎㅎ 똑같은 걸로 큰 통 하나랑 다른 맛 맛보려고 5팩 들은 거 하나! 단백질바는 좀 더 해보고 사려고...ㅜㅜ 나 완전 의지박약이라 이게 얼마나 더 갈지 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 6월 동안 유지하면서 눈바디 변화 있으면 7월부턴 정말 단백질바도 사고 운동도 추가하고 더 본격적으로 들어가지 않을까?!
이름있음 2021/05/30 22:40:50 ID : Zck04E4HzQr
중3여자... 악력 오36 왼32 나오는데 음 집안 내력도 있는 거 같고, 난 지우개를 좀 빡빡한 거로 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지우개 처음 쓸 때 힘 엄청 들어가고 안 지워져서 짜증났는데 지금은 거의 다 쓰고 있고 힘 별루 안 들여도 잘 지워짐! 그래서 원래도 악력이 있는 편이었지만 지우개 사용으로 악력을 더 늘린거 같아. 이상 잡소리. 하지만 불균형이 올 수 있으니 주의..
ㅅㄹㅈ 2021/05/30 22:51:24 ID : KZcsjeMi3vj
오... 너레더 완전 멋져! 나도 중딩때까진 20후는 나왔던 거 같은데 고등학교에서 대체 무슨 일이 일어난 걸까...?ㅜㅜ 내가 다 뭉텅이로 사다두는 성격이라 지우개는 지금 있는 거 다 쓰면 졸업하지 않을까 싶지만....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 공부해서 빡빡한 지우개 한 번 써볼게 응응..
ㅅㄹㅈ 2021/06/01 00:07:30 ID : KZcsjeMi3vj
🍇 과제 너무 많아서 벌써 수면패턴 아작났음... 이번주 조곰 쉬어갈게 악악 살려줘
이름없음 2021/06/01 13:36:04 ID : k79fO61zQoI
단백질바는 너가 만들어먹거나 커클랜드나 베노프20, 퀘스트바 추천 단백질 함량 높고 당류 적고 맛도 나쁘지않음 영양성분 볼때 단백질 함유량과 당류량을 봐 당류는 걍 설탕임 안좋음. 아침을 계속 안먹는데 아침을 먹어야 점심 저녁에 폭식할 확률을 줄일 수 있어. 단백질은 네 몸의 1.2배 정도로 먹으면 됨 근력증가 목적이 아니면 그냥 네 몸무게만큼 그람으로!! 먹어 탄수화물도 좋은걸로 챙겨먹어야지 안먹으면 근육 안생김 고구마에도 당분 가득함 단순당이라 맛있고 단거야 비정제라 정제보다는 낫지만..고구마 먹고 비만된 강아지들이 워낙 많을정도로..
이름없음 2021/07/06 09:08:44 ID : Ny3Wi05XwLg
🍇 ㅎㅎ... 쨘 나 돌아왔어.....ㅎㅎ 다시...해야겠지...!! 위에서 걱정해주길래 일단 tmi 털어보자면 일단 나는 아침이 잘 안 받아서 원래 안 먹엄...ㅎㅎ 먹어도 마시는 거 위주로 두유 같은 거...! 당류는... 집에 내력이 있다보니까 식품은 뭘 사든 꼭 보게 되더라구..ㅜㅜ 근데 나 며칠 전에 12시간 공복당 쟀을 때 79 나왔어! 아직은 정상!! 그리고 폭식... 나도 폭식 해봤음 좋겠다.... 원체 밥량이 더럽게 적어서... 내 폭식=남들 1인분임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사실 체력 늘리려는 것도 밥량 늘리는 목적도 꽤 있거든 기초대사량 늘리기!!! 아무튼 나 다시 열심히 해볼게! 근데 방향성은 조금 바꿀 거야! 먹을 거 제한보다는 운동을 늘리려고! 대신 몸에 안 좋은 음식은 좀 줄이는 걸루~
이름없음 2021/07/06 09:10:14 ID : Ny3Wi05XwLg
🌊 [ 7月 계획(예비?) ] 운동: 칼소폭 매운맛, 허벅지 안쪽살 끝장내기, 팔뚝살빼기 https://www.youtube.com/watch?v=lKwZ2DU4P-A https://www.youtube.com/watch?v=Q70jQVPkMnc&t=4s https://www.youtube.com/watch?v=UYHfk45Yi2c&t=1s (모두 땅끄부부님 영상이야) 아침: 단백질쉐이크 점심: 급식/일반식(급식 안 먹는 날) 저녁: 일반식 탄산음료: 1주일 3회 이하 밀가루: ×(최대한!) 가공당: 일 40g 이하 물섭취: 일 1.5L 이상

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1684 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 634 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 829 Hit
2레스. 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1782 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 889 Hit
3레스눈썹 이상해? 1131 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 836 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2887 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11