약물 부작용으로 인한 요요가 와버림!!! (두 달만에 20kg 찜...) 현재 90kg 두 달 동안 30kg 빼는 게 목표 유지기간을 오래 잡을 것이다 20kg 감량할 때도 2주에 10kg씩 뺐고 유지기간이 2년이었어 요요 땜에 멘탈 갈렸다가 종강도 했겠다 개강 전까지 몸 만들어서 이쁜 옷 입고 싶어서 다이어트 결심했어 이제 여기에 식단이랑 운동 기록할까해 혹시 질문 있으면 해도 좋고!! 응원도 좋아!!

어제 한 끼 먹음... 갈치랑 스팸 구워서 밥 한 공기 생리중이라 입맛도 없고 빈혈 땜에 산책 30분밖에 못 함ㅜ

바나나 쉐이크 다이어트 도시락 오늘 식사는 끝

바나나 쉐이크 다이어트 도시락

쉐이크 치킨 3시간동안 운동했다...

엇.어제 안 적구 잤네 ㅋㅋ 국수. 족발. 맥도날드 불벅, 방탄셑 오늘은 야곱 먹었어 ㅎㅎㅎㅎ... 이제 식단 해야지..응...

흐 ㅋㅋㅋ 오늘 피자 두 조각에 콘치즈 한 입, 훈제치킨 3조각 뜯음...ㅠㅠㅠ 역시나 하루아침에 바뀌진 않네... 그래도 저녁으론 오이 하나 먹었어 ^-^... ㅠ 낼부턴 더 분발해야겠다

머선일이고.. 피자 5조각 비비큐 자메이카 4조각 뚝딱 콘치즈랑 훈제치킨 1조각... 개많이 먹었네;;;;; 와... 다이어트..해야하는데..아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 이렇게 식단이 처참하지?... 의지박약인가봐 아직도 멘탈 갈린 게 회복이 안 됐나...너무 자괴감 드네

아.. 뭔가 잘못된 것 같아 새우필라프 도시락 3개나 먹고 자메이카 3조각에 피자도 한 조각 먹었어 게다가 수박까지. ... 월요일에 병원 가면 약을 좀 바꿔달라고 해야겠어

새우필라프 2개 거기다 피자 5조각 원래 이렇게까지 안 먹었는데 수면패턴도 다 망가지고 폭식도 계속 하게 되네 진짜 뭐야...

역시 약이 아니라 내 의지 문제인가봐 다시 시작해야겠다 오늘은 찜닭 먹었어 운동은 아직 하고싶은 마음이 왜인지 안 드네 내일 비 안 오면 공원 가야겠다
스크랩하기
레스 작성
7레스 다이어트 일기 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/08/04 04:27:26 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 시작했는데 그냥 다이어트 약이나 주사 맞을까... 2시간 전 new 31 Hit
미용 2021/08/02 19:46:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 다이어트하는 사람들중에 배달어플 지우거나 끊은 사람있어? 5시간 전 new 9 Hit
미용 2021/08/04 22:53:57 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 5시간 전 new 22 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
14레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 7시간 전 new 66 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
1레스 사람은 성형으로 어느정도까지 예뻐질 수 있는걸까 8시간 전 new 15 Hit
미용 2021/08/04 19:38:36 이름 : 이름없음
160레스 걍 다이어트 기록용 고1 9시간 전 new 674 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
92레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 13시간 전 new 193 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
5레스 사진 있)나 살 빼면 다리 좀 길어보일까? 13시간 전 new 27 Hit
미용 2021/08/04 13:04:13 이름 : 이름없음
37레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 14시간 전 new 70 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
7레스 눈 화장은 어떻게 해…? 18시간 전 new 56 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
25레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 19시간 전 new 85 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 20시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2021.08.04 522 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 2021.08.04 28 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음