염색같은거 아직 학생신분이라 안되고.. 뭐가 있읅가..?

머리 땋고 다니거니 신통방통한 방법으로 묶어봐

고데기로 웨이브 주거나 포니테일, 트윈테일, 땋기, 반묶음, 똥머리, 리본묶기 등등? 길면 묶는방법이 다양해지긴해 뭐더라 웨딩헤어스타일?이라해야 하나 그..일본사람이 유카타 입을때 하는 그런 머리스타일도 있고 찾아보면 많더라 일단 손재주가 좋아야하지만
스크랩하기
레스 작성
17레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 49분 전 new 63 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
3레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 7시간 전 new 14 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
2레스 다이소 참숯 코팩을 다른 곳에 해도 될까?? 9시간 전 new 30 Hit
미용 2021/09/21 13:52:32 이름 : 이름없음
3레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 9시간 전 new 48 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
1레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 9시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
4레스 스쿼트를 하면 9시간 전 new 28 Hit
미용 2021/09/24 11:00:04 이름 : 이름없음
15레스 나의 옆모습..... 9시간 전 new 41 Hit
미용 2021/09/24 19:43:25 이름 : 이름없음
3레스 귓볼 두꺼우면 귀걸이 9시간 전 new 20 Hit
미용 2021/09/24 22:07:46 이름 : 이름없음
4레스 디에타민 28일 복용기 / Q&A 10시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/24 23:43:57 이름 : 이름없음
9레스 100일의 기적 10시간 전 new 43 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
5레스 올영에서 향수나 바디미스트 테스터 어떻게 써? 11시간 전 new 43 Hit
미용 2021/09/21 18:59:24 이름 : 이름없음
106레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 12시간 전 new 204 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
10레스 썽수했어! 어때?? 13시간 전 new 84 Hit
미용 2021/09/19 20:52:38 이름 : 이름없음
1레스 시험기간에 푸룬주스나 프락토 올리고당물 먹는거 무모한 짓이야? 14시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/24 19:51:05 이름 : 이름없음
5레스 다들 시험기간에 어느정도 꾸며? 17시간 전 new 48 Hit
미용 2021/09/23 09:45:03 이름 : 이름없음