해외와서 ( 더운 지역 ) 유학하면서 너무 많이 타서 지금 무슨 원주민 마냥 새까만데ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 .....좀 예쁜 막 핑크색도 넣고 주황 그런 계열로 화장하고싶은데ㅠㅠ 웜톤에는 안어울린다...그리고 내가 화장을 잘 못하기도하고 ㅠㅠ 그래서 항상 너무 피부색이랑 안어울리는거 같거든 ㅠㅠㅠㅠ근데 브라운 계열은 너무 싫은데... 웜톤은 진짜 브라운 계열 못벗어나?
스크랩하기
레스 작성
15레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 44분 전 new 17 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
20레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 47분 전 new 78 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 렌즈 직경 2시간 전 new 24 Hit
미용 2021/09/14 22:39:28 이름 : 이름없음
13레스 탈주닝겐 2시간 전 new 47 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
35레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 5시간 전 new 232 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
24레스 한 한달동안 단식하면 나 죽을려나 6시간 전 new 54 Hit
미용 2021/09/16 01:42:01 이름 : 이름없음
34레스 📘158/59 다이어트 기록📘 6시간 전 new 113 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
3레스 가을웜 딥 8시간 전 new 133 Hit
미용 2019/03/27 19:56:33 이름 : 이름없음
49레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 8시간 전 new 323 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
19레스 . 9시간 전 new 45 Hit
미용 2021/09/15 15:06:12 이름 : 이름없음
14레스 20 키로 뺏어 ᰔᩚᰔᩚ 다 무러봐 9시간 전 new 39 Hit
미용 2021/09/15 22:45:41 이름 : 이름없음
3레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 11시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
10레스 쇄골 평범한 거냐 18시간 전 new 30 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 운동할건데 스포츠브라 추천좀ㅠㅠ 18시간 전 new 7 Hit
미용 2021/09/16 01:24:38 이름 : 이름없음
3레스 아니 고1인데 졸업사진을 찍어 22시간 전 new 25 Hit
미용 2021/09/15 21:25:52 이름 : 이름없음