즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 23:34:10 ID : pV85PjxU2NB
표절이면 그러려니하겠는데 그것도 아닌데 제발 그만 좀 했으면; 그놈의 ㅁㄷㅇㅇ ㅁㄷㅇㅇ~ 씨발 꺼져
이름없음 2021/05/24 00:33:03 ID : xQnyGq7y47w
할아브 시발
이름없음 2021/05/24 02:07:06 ID : zcMqrvDtdA1
라헬은 금발악역캐면 늘 나왔지ㅅㅠㅅ ㅅㅂ... 그나마 좀 줄긴했는데 늘 악역여캐 뜨면 그놈의 라헬
이름없음 2021/05/25 09:19:50 ID : vxzSIL83wpV
니네 ㅇㄱㅈ 관심 없어 뭔 금발에 (보석안도 아닌) 푸른 눈이면 ㅇㄱㅈ 타령이야 그리고 그 보석안 해외 au 설정인거 알지?
이름없음 2021/05/25 19:54:34 ID : ats5VargqlD
그놈의 라헬타령 그만좀해 ㅅㅂ 신의탑에 라헬보다 더하면 더 한 캐릭터도 많은데 왜 라헬 머리채만 잡고 다른 웹툰 덧글창에까지 끌여들이냐.
이름없음 2021/05/25 20:08:26 ID : IKY61BcJWnQ
와 아직도 라헬 얘기 나와? 징그럽다 진짜....얘도 약간 손민수 느낌으로 밈화 굳어져 버린듯 그만좀 하지
이름없음 2021/05/26 00:51:46 ID : oIMmL9cre0o
그놈의 라헬라헬... ㅅㅂ 신의탑 나도 봐 나도 보는데 왜 그걸 신탑이라는 집에서 즐기질 않고 옆집가서 우리집 누구처럼 쓰레기네 ㅇㅈㄹ을 떠냐고..제에발 다른웹툰에 악녀캐나올때마다 라헬도배좀 하지마
이름없음 2021/05/26 01:01:51 ID : g6mNvClu05X
박태준 작품 댓글에서 유독 심함 싸움독학에서 나 이쪽이 안들려 ㅇㅈㄹ하고 (애초에 저런 드립을 치는 거 자체가 골 비어보임) 인생존망에서 쌈닭말투로 댓글 다는데 존나 한두번해야 재밌지 뇌절하면 씹노잼임
이름없음 2021/07/17 18:34:06 ID : hzfeZhe5dSJ
메데이아 타령 좀 그만해 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/18 11:24:11 ID : 5cNs1bcnBdX
그놈의 라헬 그놈의 메데이아
이름없음 2021/07/18 11:51:38 ID : jjxPjwE3zRC
좀비딸 연재할때는 타웹툰에서 고양이만 나오면 김애용 거려서 짜증났음

레스 작성
16레스유튜브 댓글 깐다new 544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9167 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전