표절이면 그러려니하겠는데 그것도 아닌데 제발 그만 좀 했으면; 그놈의 ㅁㄷㅇㅇ ㅁㄷㅇㅇ~ 씨발 꺼져

라헬은 금발악역캐면 늘 나왔지ㅅㅠㅅ ㅅㅂ... 그나마 좀 줄긴했는데 늘 악역여캐 뜨면 그놈의 라헬

니네 ㅇㄱㅈ 관심 없어 뭔 금발에 (보석안도 아닌) 푸른 눈이면 ㅇㄱㅈ 타령이야 그리고 그 보석안 해외 au 설정인거 알지?

그놈의 라헬타령 그만좀해 ㅅㅂ 신의탑에 라헬보다 더하면 더 한 캐릭터도 많은데 왜 라헬 머리채만 잡고 다른 웹툰 덧글창에까지 끌여들이냐.

와 아직도 라헬 얘기 나와? 징그럽다 진짜....얘도 약간 손민수 느낌으로 밈화 굳어져 버린듯 그만좀 하지

그놈의 라헬라헬... ㅅㅂ 신의탑 나도 봐 나도 보는데 왜 그걸 신탑이라는 집에서 즐기질 않고 옆집가서 우리집 누구처럼 쓰레기네 ㅇㅈㄹ을 떠냐고..제에발 다른웹툰에 악녀캐나올때마다 라헬도배좀 하지마

박태준 작품 댓글에서 유독 심함 싸움독학에서 나 이쪽이 안들려 ㅇㅈㄹ하고 (애초에 저런 드립을 치는 거 자체가 골 비어보임) 인생존망에서 쌈닭말투로 댓글 다는데 존나 한두번해야 재밌지 뇌절하면 씹노잼임
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 그림유튜버 깐다(5) 5분 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
998레스 저 그림유튜버 깐다(4) 12분 전 new 24687 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
178레스 유튜버 까스레 2 18분 전 new 3620 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
645레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 35분 전 new 3069 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
251레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 41분 전 new 6280 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
178레스 모기년놈들 까는 스레 47분 전 new 1771 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
425레스 트위터 까는 스레 12 52분 전 new 8792 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
283레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2278 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
7레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1시간 전 new 222 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
277레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1620 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
11레스 연예인 까튜버(ㅈㅇㅎㅌㄷㄹ, ㅅㅇㄴ, ㅋㅇㅍㄴㅇㅌ 등) 깐다 1시간 전 new 359 Hit
뒷담화 2021/05/18 21:20:11 이름 : 이름없음
13레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 158 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
748레스 중국 까스레 1시간 전 new 8234 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
8레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 2시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
848레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 17810 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음