즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/14 10:29:21 ID : 5863V9cmk62
난 비제이들
이름없음 2021/07/14 10:30:23 ID : dCp84JU2KY9
정치병 환자들...
이름없음 2021/07/14 11:06:38 ID : HzO3zO01fXu
범죄경력 읊으면서 무용담처럼 얘기하다가도 법이 잘못되서 유죄로 처벌받았다고 주장하고 분노하고 법망을 피해서 나쁜짓해놓고 법이 못따라가서 무죄받은걸 피해자의 책임과 잘못이라고 전가하고 성경험에 대해 이 여자는 성기가 어떻고 어떻게 헐렁하고 이런식으로 상대방을 걸레라고 펌훼하며 자랑스럽게 떠벌리는 그새끼같은 부류
이름없음 2021/07/14 11:53:15 ID : jvDxTQq2Hwl
확증편향 진영논리 개지려서 틈만나면 음모론 설파하고 자기랑 의견 조금이라도 다르거나 맘에 안들면 바로 반대 진영으로 몰아가는 사람들.. 이 말한 정치병자들도 싫어함 보통 둘이 겹쳐서
이름없음 2021/07/14 11:59:33 ID : dCp84JU2KY9
나도 그런 사람들 말한거야. 길게 쓰기도 싫어서 정치병 환자라고 한거임. 정치에 관심 많은 편인데 정치병 환자 너무 많음... 그 분들 눈에는 세상이 흑백논리, 진영논리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음모론자들도 싫고. 어떤 사건 발생하면 양쪽 의견 들어봐야 하는데 한쪽 말만 듣고 곧이곧대로 받아들이는 것도 너무 한심함.
이름없음 2021/07/14 12:05:12 ID : qmL9a60r88l
그분들+그분들 지지자들+그분들이 지지하는 모든 단체 및 사람들
이름없음 2021/07/14 13:21:22 ID : qjikpRu5U0n
유튜버 정치충 성별까충<->성별까까충 토론판 흑백논리 쓰는애들도 좀
이름없음 2021/07/14 13:24:05 ID : 6Y2mpO5RA4Y
트위터하는 정신병자들.
이름없음 2021/07/14 13:30:49 ID : 2Ny4ZcpQtAo
미친동생년.. 되냐....
이름없음 2021/07/14 13:33:26 ID : SK43SLatteJ
서로이해하려하지않는이분법자?들
이름없음 2021/07/14 15:49:42 ID : E9z83DAqkk4
이름없음 2021/07/14 15:51:28 ID : zhvB85WrxRB
나도 나
이름없음 2021/07/14 16:11:05 ID : ry5fgpeZcoL
뒤에서 뒷담 까거나 개인 대 개인의 일을 크게 만드는 애들. 특히 공론화로 판 내에서 피해자 행세 하며 상대 묻을려고 하더라.
이름없음 2021/07/15 03:39:37 ID : ZjvCqkts6Y6
다이쇼 로망은 싫다면서 스팀펑크랑 빅토리아 여왕 시대 물고 빠는 애들 남자 싫다면서 남자는 말해도 안 듣는다면서 가만 있던 여자 작가 여자 연예인 악플다는 애들 극우도 여혐도 싫다면서 탄핵당한 전 대통령 지지하는 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 04:39:21 ID : e6pbBcK2Hwn
영어가 됐든 불어가 됐든, 하여튼 외국어만 하면 발음이 어쩌고, 문법이 어쩌고 하면서 일단 판단하려고 드는 사람들
이름없음 2021/07/15 05:15:32 ID : TQlbjvzXy3T
노력 안 하고 결과를 바라면서 자의식만 높은 나 같은 부류
이름없음 2021/07/15 06:22:05 ID : ILcJQpUY2nz
스레딕 뒷담판에 까스레에서 분탕하고, 까스레 갱신되면 비슷한 내용으로 까까스레 갱신시키는 사람들
이름없음 2021/07/15 06:41:03 ID : dVfhutxTO63
특례 욕하는 사람들.. 걍 진짜 공부잘하는애들은 특례 뭐 신경쓸것도 없이 그냥 자기들 대학 잘감..
이름없음 2021/07/15 09:14:00 ID : bDvwmsi1eGl
나도 비제이
이름없음 2021/07/15 09:18:37 ID : 05UZbdAZhdR
그분들 피씨충 일베층
이름없음 2021/07/15 09:30:12 ID : Qlcty3RzXyZ
게다가 그런사람들 말투보면 대부분 40대 이상 어르신들이더라 ㅋㅋㅋㅋ 어른들이 왜그러는지 참...
이름없음 2021/07/15 09:48:26 ID : yJXAjgZeJRz
열등감 드러내는 사람
이름없음 2021/07/15 10:52:25 ID : 6Zh9clcldvj
차별하지 말라는 메시지가 담긴 애니를 파는 혐오주의자 ㅇㄴ.....그럴거면 왜 스티븐 유니버스 봄?? 사우스파크는 또 왜 보는 거야?? 차별이 얼마나 멍청한 짓인지 여러 방식으로 보여주는 애니들인데
이름없음 2021/07/15 11:08:34 ID : dCp84JU2KY9
한 10년 전만해도 어른들이 인터넷에 나오는거 다 믿지마라~!! 이랬는데 이제는 우리가 어른들한테 인터넷에 나오는거 다 믿지마~!! 하는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 11:13:51 ID : i1eKY7dO01c
성소수자
이름없음 2021/07/15 11:16:34 ID : oNvxDAknCo1
평일에 스레딕을 하는 백수인 나.......
이름없음 2021/07/15 12:03:13 ID : QpO79g0mq7v
이 스레 저 스레에서 같은 말 하고다니는 애들
이름없음 2021/07/15 12:03:43 ID : ZdzXxWnO60s
덤으로 까였따.... 흑흑 직장 주세요
이름없음 2021/07/15 12:40:03 ID : SK43SLatteJ
스레딕에 특정판이 있는 거 뻔히 알면서 그와 관련된 레더들 까내리는 사람들. 그럴거면 다른 사이트나 가지..
이름없음 2021/07/16 12:11:19 ID : Wo5dXuts67z
우리반 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는거 티나ㅋㅋㅋㅋ수업마다 분위기 진짜 안좋음
이름없음 2021/07/16 16:42:02 ID : HBe1u8jg7xW
사생팬
이름없음 2021/07/16 16:42:44 ID : FfWpbB862Ld
뚱뚱한 사람
이름없음 2021/07/17 21:13:40 ID : cIHCi9zdVfd
공부는 안하고 인터넷 보면서 킥킥 쪼개는 나,,,,,,,,,,
이름없음 2021/07/17 21:26:43 ID : 6Zh9clcldvj
래디컬 페미니스트
이름없음 2021/07/17 21:53:19 ID : wJTO9s3u5O1
흑백논리에 사로잡힌 사람들 역지사지가 안되는 사람들 그리고 핑프

레스 작성
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 7 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
72레스로판 깐다 5new 2995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5328 Hit
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24304 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46149 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17243 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9034 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전