난 비제이들

범죄경력 읊으면서 무용담처럼 얘기하다가도 법이 잘못되서 유죄로 처벌받았다고 주장하고 분노하고 법망을 피해서 나쁜짓해놓고 법이 못따라가서 무죄받은걸 피해자의 책임과 잘못이라고 전가하고 성경험에 대해 이 여자는 성기가 어떻고 어떻게 헐렁하고 이런식으로 상대방을 걸레라고 펌훼하며 자랑스럽게 떠벌리는 그새끼같은 부류

확증편향 진영논리 개지려서 틈만나면 음모론 설파하고 자기랑 의견 조금이라도 다르거나 맘에 안들면 바로 반대 진영으로 몰아가는 사람들.. >>2 이 말한 정치병자들도 싫어함 보통 둘이 겹쳐서

>>4 나도 그런 사람들 말한거야. 길게 쓰기도 싫어서 정치병 환자라고 한거임. 정치에 관심 많은 편인데 정치병 환자 너무 많음... 그 분들 눈에는 세상이 흑백논리, 진영논리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음모론자들도 싫고. 어떤 사건 발생하면 양쪽 의견 들어봐야 하는데 한쪽 말만 듣고 곧이곧대로 받아들이는 것도 너무 한심함.

그분들+그분들 지지자들+그분들이 지지하는 모든 단체 및 사람들

유튜버 정치충 성별까충<->성별까까충 토론판 흑백논리 쓰는애들도 좀

트위터하는 정신병자들.

미친동생년.. 되냐....

서로이해하려하지않는이분법자?들

뒤에서 뒷담 까거나 개인 대 개인의 일을 크게 만드는 애들. 특히 공론화로 판 내에서 피해자 행세 하며 상대 묻을려고 하더라.

다이쇼 로망은 싫다면서 스팀펑크랑 빅토리아 여왕 시대 물고 빠는 애들 남자 싫다면서 남자는 말해도 안 듣는다면서 가만 있던 여자 작가 여자 연예인 악플다는 애들 극우도 여혐도 싫다면서 탄핵당한 전 대통령 지지하는 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어가 됐든 불어가 됐든, 하여튼 외국어만 하면 발음이 어쩌고, 문법이 어쩌고 하면서 일단 판단하려고 드는 사람들

노력 안 하고 결과를 바라면서 자의식만 높은 나 같은 부류

스레딕 뒷담판에 까스레에서 분탕하고, 까스레 갱신되면 비슷한 내용으로 까까스레 갱신시키는 사람들

특례 욕하는 사람들.. 걍 진짜 공부잘하는애들은 특례 뭐 신경쓸것도 없이 그냥 자기들 대학 잘감..

그분들 피씨충 일베층

>>5 게다가 그런사람들 말투보면 대부분 40대 이상 어르신들이더라 ㅋㅋㅋㅋ 어른들이 왜그러는지 참...

열등감 드러내는 사람

차별하지 말라는 메시지가 담긴 애니를 파는 혐오주의자 ㅇㄴ.....그럴거면 왜 스티븐 유니버스 봄?? 사우스파크는 또 왜 보는 거야?? 차별이 얼마나 멍청한 짓인지 여러 방식으로 보여주는 애니들인데

>>21 한 10년 전만해도 어른들이 인터넷에 나오는거 다 믿지마라~!! 이랬는데 이제는 우리가 어른들한테 인터넷에 나오는거 다 믿지마~!! 하는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일에 스레딕을 하는 백수인 나.......

이 스레 저 스레에서 같은 말 하고다니는 애들

>>26 덤으로 까였따.... 흑흑 직장 주세요

스레딕에 특정판이 있는 거 뻔히 알면서 그와 관련된 레더들 까내리는 사람들. 그럴거면 다른 사이트나 가지..

우리반 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는거 티나ㅋㅋㅋㅋ수업마다 분위기 진짜 안좋음

공부는 안하고 인터넷 보면서 킥킥 쪼개는 나,,,,,,,,,,

흑백논리에 사로잡힌 사람들 역지사지가 안되는 사람들 그리고 핑프
스크랩하기
레스 작성
50레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 13분 전 new 595 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
663레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 15분 전 new 15322 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
82레스 작가한테 하소연하는 스레 20분 전 new 1511 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
93레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 27분 전 new 1348 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
46레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 1시간 전 new 525 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
230레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 1625 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
5레스 씹덕화되는 게임들 깐다 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/09/19 20:37:46 이름 : 이름없음
27레스 부모가 잘못해도 무조건 부모편드는 거 깐다. 1시간 전 new 218 Hit
뒷담화 2020/12/22 22:45:59 이름 : 이름없음
940레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5651 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
351레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8265 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
515레스 가족까는 스레 2시간 전 new 3416 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
11레스 공감충들 깐다 2시간 전 new 329 Hit
뒷담화 2020/09/09 16:55:12 이름 : 이름없음
236레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 2시간 전 new 6035 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
132레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2시간 전 new 1825 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
374레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3021 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음