즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 19:55:01 ID : rBuk9xV89zg
코인 타려는 거 다 보이고 설령 자신이 진심으로 그 사상을 지지한다해도 충분히 영향력 있는 사람이라 사람들에게 보여지는 이미지가 중요한데... 게다가 요즘 세상 어떤지는 알 거 아냐 그러다 운 안 좋으면 사이버렉카한테 걸려서 조리돌림 당할거고...
이름없음 2021/07/15 20:08:33 ID : SMjba4KY05Q
연예인 공인이었어?
이름없음 2021/07/15 20:27:56 ID : rBuk9xV89zg
공인이지 않아?
이름없음 2021/07/15 20:48:43 ID : tvBdPa7bB9b
공인은 아님. 공적인 일을 하는게 공인이지 예를 들어 공무원 그냥 영향력있는 사람이라고 해
이름없음 2021/07/15 21:01:29 ID : zRCo2LbzU2L
사상을 드러내는거야 뭐.. 근데 그 사상을 가지고 있지도 않으면서 가진 척하고 단물 쪽 빨고 다시 사상 바꾸고 단물 쪽 빨고 이런 행동이 보기가 싫어..연예인은 잘 없지만 인플루언서들..
이름없음 2021/07/15 21:03:30 ID : zRCo2LbzU2L
덧붙여 진짜 그 사상을 가지고 있는게 아니니까 자기가 가진 생각에 대해서도 제대로 말 못하고 중간에 모순 생기고 이상한 말 하고 그러는거 그게 또 돌고 돌면서 점점 개판사상 되어가는거..진짜 끔찍함
이름없음 2021/07/16 09:07:13 ID : ruskljthcFe
아이거 공감함 연예인들은 지식깊이가 깊지않은사람들이라 공인이라 생각도 안하지만 어설프게 남는시간으로 책몇권 읽은거가지고 나는 페미니 뭐니 드러내면 하이에나들이 또 득달같이 달려들어 악플달고 물어뜯잖아 물론 악플러들 옹호를 하는건 아닌데 애초에 그런 사상공개를 안했으면 물어뜯길일도 없지않나? 그래놓고 고소했네 어쩌네 에휴 그냥 관심을 가지지 않는게 좋은듯

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1554 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전