코인 타려는 거 다 보이고 설령 자신이 진심으로 그 사상을 지지한다해도 충분히 영향력 있는 사람이라 사람들에게 보여지는 이미지가 중요한데... 게다가 요즘 세상 어떤지는 알 거 아냐 그러다 운 안 좋으면 사이버렉카한테 걸려서 조리돌림 당할거고...

>>3 공인은 아님. 공적인 일을 하는게 공인이지 예를 들어 공무원 그냥 영향력있는 사람이라고 해

사상을 드러내는거야 뭐.. 근데 그 사상을 가지고 있지도 않으면서 가진 척하고 단물 쪽 빨고 다시 사상 바꾸고 단물 쪽 빨고 이런 행동이 보기가 싫어..연예인은 잘 없지만 인플루언서들..

>>5 덧붙여 진짜 그 사상을 가지고 있는게 아니니까 자기가 가진 생각에 대해서도 제대로 말 못하고 중간에 모순 생기고 이상한 말 하고 그러는거 그게 또 돌고 돌면서 점점 개판사상 되어가는거..진짜 끔찍함

아이거 공감함 연예인들은 지식깊이가 깊지않은사람들이라 공인이라 생각도 안하지만 어설프게 남는시간으로 책몇권 읽은거가지고 나는 페미니 뭐니 드러내면 하이에나들이 또 득달같이 달려들어 악플달고 물어뜯잖아 물론 악플러들 옹호를 하는건 아닌데 애초에 그런 사상공개를 안했으면 물어뜯길일도 없지않나? 그래놓고 고소했네 어쩌네 에휴 그냥 관심을 가지지 않는게 좋은듯
스크랩하기
레스 작성
69레스 수학문제를 까보자 4분 전 new 756 Hit
뒷담화 2020/01/07 15:27:04 이름 : 이름없음
286레스 날씨 깐다 6분 전 new 2068 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
205레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 21분 전 new 3545 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
40레스 무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다 28분 전 new 446 Hit
뒷담화 2021/08/02 18:22:10 이름 : 이름없음
234레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 30분 전 new 5946 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
365레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 41분 전 new 11043 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
238레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 49분 전 new 2824 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
374레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 11097 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
46레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 1시간 전 new 1976 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
268레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 6408 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
752레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 19865 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
10레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄 2시간 전 new 185 Hit
뒷담화 2021/09/08 09:45:54 이름 : 이름없음
415레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 3시간 전 new 4723 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
307레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 3시간 전 new 2846 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
299레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 2603 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음