퇴근하고 집 오는 길에 잃어버림 출퇴근길 그대로 다시 돌아오고 작업복도 뒤져봤는데 없어...아무데도 없어.... 중고로 하나 사면 싸겠지?
스크랩하기
레스 작성
46레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 근데 코로나 백신 맞으면 4분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
43레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
70레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 8분 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
11레스 스레딕 어케 알았어? 11분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
6레스 31분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2290 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 2시간 전 new 215 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음