즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 01:51:54 ID : 7ArthgnPbh9
눈사람을 만들어보야요! 무야호!
이름없음 2021/05/24 01:52:46 ID : jbdDwMlvg5a
이름없음 2021/05/24 01:52:53 ID : DvA2NAnO05X
이름없음 2021/05/24 01:53:09 ID : 7ArthgnPbh9
댕글동글 눈사람~!~!
이름없음 2021/05/24 02:02:28 ID : jbdDwMlvg5a
이름없음 2021/05/24 02:02:45 ID : lxBgi4E1fTO
00 가로 눈사람~
이름없음 2021/05/24 02:02:56 ID : 7ArthgnPbh9
눈싸람이 쓰러졌군 일으켜조야지 8
이름없음 2021/05/24 02:03:13 ID : 7ArthgnPbh9
세로눈살암! 0 0
이름없음 2021/05/24 02:03:53 ID : bCkslBarf87
바로 밑에 스레랑 말투 개비슷하네
이름없음 2021/05/24 02:05:02 ID : 7ArthgnPbh9
.....ㅓㅓㅏㅣ
이름없음 2021/05/24 02:05:14 ID : JXuoIK586Y8
⁸ 8 쪼맹이 눈사람 커다란 눈사람
이름없음 2021/05/24 02:05:37 ID : 7ArthgnPbh9
오 쪼맹이 눈사람 귀엽당
이름없음 2021/05/24 02:06:16 ID : JXuoIK586Y8
고마오ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 02:06:31 ID : 7ArthgnPbh9
ㅇ우웅
이름없음 2021/05/24 02:10:29 ID : 7ArthgnPbh9
나는 심심하다!
이름없음 2021/05/24 02:11:28 ID : jbdDwMlvg5a
ㅡㅡ즈기여 자고있는데 왜 깨우세요 익명성을.지킵시다... 아 말투때문에 소용없나 그래도 어퇴스 올라가기 싫잖아여
이름없음 2021/05/24 02:12:52 ID : 7ArthgnPbh9
어... 어퇴스가 먼가요... 혹시 막 그 규칙같은ㄴ거 어디서 보나요?
이름없음 2021/05/24 02:14:01 ID : jbdDwMlvg5a
????? 너 뉴비야...? 우선 요거 이름 지우고 맨 밑에 보면 작은 글씨로 사이트소개라고 써져있는 거 누르면 됨
이름없음 2021/05/24 02:14:37 ID : jbdDwMlvg5a
그리고 어퇴스는 어그로 퇴치 스레... 사실 뭐 이런걸로 올리진 않을 것 같다만
이름없음 2021/05/24 02:14:50 ID : 7ArthgnPbh9
뉴비에오..... 감사합니당
이름없음 2021/05/24 02:18:45 ID : 7ArthgnPbh9
감사랍니당 ㅠㅠㅠ 많이 배워가요
이름없음 2021/05/24 02:20:16 ID : jbdDwMlvg5a
뉴비 완전 오랜만이네 반갑고 스레딕 오래 해주ㅓ
이름없음 2021/05/24 02:21:10 ID : 7ArthgnPbh9
뉴비 어서 왓삽니당 고3이라 자주올게오!
이름없음 2021/05/24 02:21:51 ID : jbdDwMlvg5a
응 화이팅!!!
이름없음 2021/05/24 02:22:07 ID : 7ArthgnPbh9
감삼니당

레스 작성
1레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스경미한 교통사고인데new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10815 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 151 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 820 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 64 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 109 Hit
5레스생일인데에에new 200 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5606 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전