즐겨찾기 스레드
북마크
나! 는야! 행성! 2021/05/24 01:56:39 ID : 2Laq1vjvDy2
행성! 이지요!
이름없음 2021/05/24 01:59:31 ID : 2Laq1vjvDy2
어ㅓㅓㅓㅓ 머야 10개 쓰면 끝인거야???????
이름없음 2021/05/24 01:59:36 ID : 2Laq1vjvDy2
심심한뎅
이름없음 2021/05/24 01:59:41 ID : 2Laq1vjvDy2
아무도 안놀아주네
이름없음 2021/05/24 02:01:24 ID : nva66nO9z87
자라
이름없음 2021/05/24 02:02:19 ID : 2Laq1vjvDy2
거북잉
이름없음 2021/05/24 02:02:56 ID : nva66nO9z87
왜 안 잠? 학교나 회사 안 감?
이름없음 2021/05/24 02:03:35 ID : 2Laq1vjvDy2
학교갑니당 하지만! 자고싶지안쿤욥
이름없음 2021/05/24 02:04:28 ID : 6o6lvcnDtim
나는야! 주스될거야 꿀꺽! 나는야! 케첩될거야 찌익!
이름없음 2021/05/24 02:05:23 ID : 2Laq1vjvDy2
저는 어른이 될래요
이름없음 2021/05/24 02:05:54 ID : 6o6lvcnDtim
안돼 내가 어른될거야!
이름없음 2021/05/24 02:06:20 ID : 2Laq1vjvDy2
힝구루퐁퐁..
이름없음 2021/05/24 02:07:02 ID : 6o6lvcnDtim
고딩이야? 안자고머해
이름없음 2021/05/24 02:07:42 ID : 2Laq1vjvDy2
고딩이지요 인생에 외로움을 달래고자! 익명우로 놀구잇지요
이름없음 2021/05/24 02:08:54 ID : 6o6lvcnDtim
옹 나도 고딩! 고2지롱!! 낼 학교가니까 좀잇다 자야겠다...
이름없음 2021/05/24 02:09:47 ID : 2Laq1vjvDy2
노라주.......... 알람만 기다리구잇는뎅
이름없음 2021/05/24 02:11:33 ID : 6o6lvcnDtim
벌써 2시 넘었어ㅋㅋㅋ 너두 빨리자 나 이번주에 온라인이었어서 맨날 4시 5시돼서 잤더니 생활패턴 다깨짐..주말에 잠을 좀 보충하긴 햇는데 피곤하당
이름없음 2021/05/24 02:13:11 ID : 2Laq1vjvDy2
우린 온클업서........
이름없음 2021/05/24 02:14:13 ID : 6o6lvcnDtim
헐..계속 학교가는거?? 힘들겟다ㅠ
이름없음 2021/05/24 02:15:13 ID : 2Laq1vjvDy2
그러겡....... 우리는 왜 안하지..
이름없음 2021/05/24 02:17:22 ID : 6o6lvcnDtim
코로롱 피해가 별로 안큰 지역이라서 그런게 아닐까 우리는 지금 여기 난리남...몇일전부터는 그나만 좀 잠잠해졋는데 그동안 건너건너 아는사람도 걸렸다 그러고 동선 겹쳤다 그러고 어후...난리도 아니여써
이름없음 2021/05/24 02:17:54 ID : 2Laq1vjvDy2
그래두 쉬면 꿀이겠당
이름없음 2021/05/24 02:18:56 ID : 6o6lvcnDtim
그건그칭
이름없음 2021/05/24 02:19:32 ID : 2Laq1vjvDy2
코로나조시매
이름없음 2021/05/24 02:23:00 ID : 6o6lvcnDtim
아라써 고마어
이름없음 2021/05/24 02:23:14 ID : 6o6lvcnDtim
난 이제 자야겠당 잘자!
이름없음 2021/05/24 02:23:36 ID : 2Laq1vjvDy2
잘자잘자
이름없음 2021/05/24 02:32:12 ID : Wjg4ZjvzXzb
ENFP?
이름없음 2021/05/24 02:34:16 ID : 9s5PeLe5bu5
머야머야뭐야 머지 어케알앗써
이름없음 2021/05/24 02:35:36 ID : Wjg4ZjvzXzb
딱보고 알았지💓💓😘😘💓😘
이름없음 2021/05/24 02:35:58 ID : 9s5PeLe5bu5
어머낭///////
이름없음 2021/05/24 02:49:20 ID : 9s5PeLe5bu5
심시마다
이름없음 2021/05/24 02:49:26 ID : 9s5PeLe5bu5
놀아줄싸람
이름없음 2021/05/24 03:09:59 ID : htbdAZjy6kp
늦게까지 안자고있네..
이름없음 2021/05/24 03:10:21 ID : 9s5PeLe5bu5
네네네넨
이름없음 2021/05/24 03:12:18 ID : htbdAZjy6kp
와 아직도안잔다고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는데 아직도안자!
이름없음 2021/05/24 03:12:45 ID : 9s5PeLe5bu5
딩구르댕구르?
이름없음 2021/05/24 03:14:33 ID : htbdAZjy6kp
뒹굴뒹굴~ 부럽다 난 일하는데...유튭이라도 보다가 잠들지 잠이 안와?!
이름없음 2021/05/24 03:15:11 ID : 9s5PeLe5bu5
유튭보면 집중해야죠! 직장인! 힘드시겟서요ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 03:17:37 ID : htbdAZjy6kp
직장..인이라기엔 미묘한 위친데! 그래도 학생들이 더 힘들지! 유튭 뭐보는데 집중해! 켜놓고 멍때리면서 보다 잠들어! 얼른!
이름없음 2021/05/24 03:19:51 ID : 9s5PeLe5bu5
학생일때가 편하대용 일이 더 힘들지요오 아까 멍때리다가 폰 놓쳐서 얼굴 때렷서요...
이름없음 2021/05/24 03:25:49 ID : htbdAZjy6kp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 맹꽁하니 귀엽네
이름없음 2021/05/24 03:27:00 ID : 9s5PeLe5bu5
맹꽁맹꽁 폰들기도 힘드네오
이름없음 2021/05/24 03:28:05 ID : htbdAZjy6kp
스르륵 눈이 감깁니다~ 양한마리~양두마리~
이름없음 2021/05/24 03:28:19 ID : 9s5PeLe5bu5
늑대가 나타났다!!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 173 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 108 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 55 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26794 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2639 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전