즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 21:39:08 ID : rBBBumtBBAr
아님 불행했으면 좋겠어?
이름없음 2021/05/24 21:42:33 ID : he6jjta9tbd
난 행복했음 좋겠어. 미안해서
이름없음 2021/05/24 21:43:50 ID : apRxB84LcKZ
전자
이름없음 2021/05/24 21:49:32 ID : rBBBumtBBAr
너가 찼어??
이름없음 2021/05/24 21:49:43 ID : rBBBumtBBAr
좋게 헤어졌어?
이름없음 2021/05/24 21:49:46 ID : he6jjta9tbd
이름없음 2021/05/24 21:49:58 ID : rBBBumtBBAr
ㅇㅎ...찬게 미안해서??
이름없음 2021/05/24 21:50:28 ID : he6jjta9tbd
그런게 있긴 하지. 내가 상황적으로 여유가 없었어.
이름없음 2021/05/24 21:54:44 ID : rBBBumtBBAr
Aㅏ...
이름없음 2021/05/24 21:59:52 ID : 3DAmIHClCjf
안좋게 헤어졌어도 좋아했던 사람이니깐
이름없음 2021/05/24 22:05:55 ID : rBBBumtBBAr
멋지네
이름없음 2021/05/25 00:05:23 ID : twLf9ikq7y5
아니 데이트폭력한 새끼가 뭐가 이쁘다고 행복해야 함?
이름없음 2021/05/25 00:06:18 ID : 1BcK6p89vwq
나머지는 다 불행했으면 좋겠는데 딱 한 명은 잘 살았으면 좋겠어
이름없음 2021/05/25 00:11:06 ID : 8nQr9jzdV9f
행복했으면 좋겠는데 나 생각하면 우울했으면 좋겠어, 제발 나좀 기억해 달라고
이름없음 2021/05/25 00:59:42 ID : rBBBumtBBAr
음 니가 데이트 폭력 당했는지 아닌지 내가 어케앎;; 너무 공격적이네
이름없음 2021/05/25 01:00:19 ID : rBBBumtBBAr
그 딱 한명은 어떤 사람이길래 나머지랑 다르게 행복했으면해?
이름없음 2021/05/25 01:00:40 ID : rBBBumtBBAr
가슴 아픈 사랑을 했구나
이름없음 2021/05/25 01:02:10 ID : 1BcK6p89vwq
인간적으로 좋은 사람이라서 지금도 친구로 지내는 중이야 한때는 사랑했을만큼 좋은 사람이었어
이름없음 2021/05/25 01:02:28 ID : wJQoFijg2JQ
아니 지나가다 전단지 밟고 넘어지다 맨홀에 빠졌으면 좋겠어 연예인준비하던데 되기만 해봐 다 폭로할거다
이름없음 2021/05/25 01:02:36 ID : RB87gqjfSE5
둘다 불행도 했다가 행복도 했다가... 불행하게만 지내면 너무 불쌍해 보이고 행복하게만 지내면 너무 배 아파
이름없음 2021/05/25 01:28:25 ID : CmMpamtvCjc
행복... 했으면 좋겠다 가끔 내 생각도 해 주면 좋겠고

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 558 Hit
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 20 Hit
5레스남자심리new 597 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 322 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44728 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23877 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1160 Hit
9레스. 623 Hit
6레스. 1178 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 586 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1122 Hit
1레스. 1075 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 852 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13478 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 894 Hit