간간히 생각이 날까?

진심으로 사랑 했든 말든 마무리가 어떻게 됐느냐에 따라 다르지 마지막 인상이 좌우하긴 하더라

시간이 지나도의 기준에 해당될지는 모르겠지만.. 나는 5년전 첫사랑이 아직 종종 생각나긴 해...

생각이 안날순없고 그냥 나긴하는데 어제 먹은 음식마냥 아무런 감정없이 생각남

>>4 뭐 문득문득 잘지내나 정도면 만족해

마무리가 안좋았어도 한 때는 사랑했던 사람이고 진심이었으니까 그냥 추억으로 생각하는편인데 마무리가 좋으면 더 생각나긴 하는듯

진심으로 사랑했는데 끝까지 만나지 못한게 두고두고 후회돼서 생각날듯

지금은 마음 없는데 가끔 생각나더라 3년 좀 지났는데 가끔 생각만 나

여친 사귀고 드디어 첫사랑 이름 까먹음 기억날 수밖에 없겠지?

하루에 한 번 씩은 첫사랑 생각하는 듯...
스크랩하기
레스 작성
627레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2분 전 new 4575 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
11레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 4분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
1레스 이거 가능성 없어 보임 ? 6분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/24 00:33:03 이름 : 이름없음
8레스 나 남미새인가?? 11분 전 new 49 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
406레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 16분 전 new 1485 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
110레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 16분 전 new 462 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
12레스 엄마친구아들에서 남자친구로 20분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
184레스 도를 아십니까 🤗 22분 전 new 838 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
3레스 ISTJ 꼬시기 23분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
10레스 남자애랑 친해지는법 27분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
8레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 32분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
652레스 다이스 굴리는 스레 45분 전 new 1470 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 196 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 18343 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq