진짜 말 그대로 서로 사랑하는데 헤어질 수가 있나요

환경적인 부분이나 시기가 안맞으면 헤어질 수 있죠

사랑하긴 하는데 안 맞는다거나, 우리가 모르는 어쩔 수 없이 헤어져야만 하는 사정이 있으면 그럴 수 있다 생각해

너무 사랑했는데 어쩔 수 없이 외국으로 이사가야 하고 장거리는 자신없어서 헤어진 적 있음.. 중간에 짧게 다른 연애도 했지만 걔 잊는데 꼬박 2년 걸림

나도 그말 처음보고 사랑하는데 왜 서로를 놓지? 사랑하는데,,? 이러면서 이해못했는데 겪어보니 알겠더라

상황탓에 2명이나 그렇게 헤어졌는데... 둘다 진짜 후회되고 안잊히더라

진짜 사바사............ 인 것 같아요

사랑하는 서로를 위해서 헤어지는거지 이 사람이 더 행복해지려면 놓아주는게 맞는거니까
스크랩하기
레스 작성
6레스 커플링 15분 전 new 61 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸인가..? 17분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
54레스 남사친이 헷갈리게 해 33분 전 new 275 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 중딩때 좋아했던 애랑 술먹었따! 38분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/20 01:40:09 이름 : 이름없음
5레스 나 얘 좋아하는건가?? 39분 전 new 88 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 얘 마음 모르겠다 제발 나 좀 도와줘 괴롭다 42분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 01:42:36 이름 : 이름없음
2레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 42분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
4레스 다들 좋아하는 사람한테 연락 어떻게 하는거야..?! 45분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 01:44:12 이름 : 이름없음
3레스 티를 내야겠다 50분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/20 01:53:41 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 사람한테 화낼수있어? 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
7레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 너무 귀엽다 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
384레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1422 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
12레스 3년만에 첫사랑 만났다 2시간 전 new 95 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 노래 많이 아는 얘드라 얘드라 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/19 23:49:48 이름 : 이름없음