즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 10:49:31 ID : xPcoE1eLgqm
존나 최준같음 진짜 하는 짓이 그냥 최준
이름없음 2021/05/23 10:54:40 ID : xPcoE1eLgqm
대강 이렇게 생겼는데 진짜 개똑같이 생김
이름없음 2021/05/23 10:55:32 ID : xPcoE1eLgqm
맨날 나보고 푸흐 추흐 푸흐흐 하면서 웃었는데 아 진심... 그냥 웃겼음 목소리 좋은 줄 아는데 ㅅㅂ 그냥 성대에 살찐거지 그게
이름없음 2021/05/23 10:56:08 ID : xPcoE1eLgqm
나 뭐하다 쟤랑 사겼더라......... 세상에 사람이 그렇게 없었나
이름없음 2021/05/23 11:04:32 ID : eFfO066i09z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀 풀어줘
이름없음 2021/05/23 11:21:12 ID : xPcoE1eLgqm
별 거 없음 밥 무지막지하게 많은 걸 개빨리 쳐먹고 계속 끄윽끄윽거리는거랑 배렛나루 존나 났으면서 나한테 왜 닌 다리 제모 깔끔하게 안하냐고 한거
이름없음 2021/05/23 11:22:54 ID : xPcoE1eLgqm
걍 폐급 고문관 스타일인데 왜 사겼는지 이해불가 다음 남자는 안 저랬으면 좋겠다
이름없음 2021/05/23 11:27:06 ID : xPcoE1eLgqm
아 그리고 진짜... 자기가 되게 잘생기고 스윗한 줄 알어 썅 그냥 스윗중남 벼루대가리 보정 풀리고 화장 지운 거 한국버전인데...........
이름없음 2021/05/23 16:02:04 ID : upXurgnU3O0
벼루대가리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개욱ㄱ셔
이름없음 2021/05/23 23:25:43 ID : qrxQq5cJU6q
.
이름없음 2021/05/24 19:14:49 ID : eY5WqklijfR
캐웃기넼ㅋㅋ 아니 저거 눈에 눈이라 쓴거 맞지?ㅋㅋㅋ ㅋ 아닠ㅋ 그냥 눈같아 완전

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 931 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 69 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13559 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자심리new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 394 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44803 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23947 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1233 Hit
9레스. 692 Hit
6레스. 1246 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 655 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1191 Hit
1레스. 1143 Hit