즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/25 15:47:06 ID : 7yY3Bfe2NwM
저녁에 터지면 생리 기간 +1된 거 같아서 짜증나고 아침에 터지면 하루종일 아프니까 짜증남
2021/05/25 15:49:03 ID : sktwLcNtfTU
난 저녁 아침에 터지면 하루종일 아파서
2021/05/25 15:51:04 ID : 066mJSHCksm
난 아침 모르고있다가 새본적있어서,,
2021/05/25 15:53:00 ID : xBgnXxXtfTS
저녁
2021/05/25 16:02:42 ID : 7yY3Bfe2NwM
나도 일단 저녁이긴 해 원래 1일차에 엄청 아픈데 어제 저녁에 터지니까 신체가 오늘을 2일차로 하기로 판단했는지 별로 안 아픔. 양도 없고.
2021/05/25 16:04:10 ID : 2Lfgkq2GoNw
저녁.. 학교 가기 5분전 터지면 내 멘탈도 터짐 에효 버스도 놓치고
2021/05/25 16:04:26 ID : 3TTXxRBamr9
아침 저녁에 터지면 새벽에 ㅈㄴ 아픔 아침에 터지면 생리통 억지로 참다가 조퇴하고...
2021/05/25 16:12:58 ID : leE8i02lg44
저녁! 대처하기 쉬워서
2021/05/25 16:16:45 ID : pSHwlfXBtha
아침부터 ㅈ같은것보다 저녁에 ㅈ같은게 더 나은 것 같아서 저녁
2021/05/25 16:17:30 ID : IGnzTTPeE9z
저녁... 난 언제 터지든 상관 없이 한 2~3일차 아침에 아파서 그냥 대처하기 쉬운 저녁... 아침에 터지면 그날 하루 스타트를 ㅈ같이 시작하는거 너무 싫어
2021/05/26 06:32:09 ID : vcq7s9xU5bv
아침! 애매한 시간에 터지면 당황스러운데 아침 일찍부터 터지면 어디 가기 전에 대처할 수 있어서 편함
2021/05/26 07:54:51 ID : PdwmtuoK45h
저녁 그래도 조금 더 늦게 아프니까..? 저녁 7시 8시 이런 때에는 괜찮은데 그 이외는 걍 다싫어
2021/05/26 09:52:42 ID : z88lCnPilu2
저녁 아침보단 덜 당황할듯
2021/05/26 10:12:32 ID : hanAZg0q42N
저녁 저녁이면 누워서 아플 수 있음 잠 못자도 그게 나음 아침에 아프면 아픈 상태로 학교가고 생활 살아야함
2021/05/26 10:21:27 ID : g3RzPa08knC
저녁. 저녁에는 보통 집에 있으니까...... 누워있다가 터졌는데 첫날이라 잘 모르고 있다가 일어나서야 눈치채면 낭패기도 하고, 그게 아니더라도 밖에 나가 있는데 생리 터지면 곤란하니까......
2021/05/26 11:48:00 ID : lh9cnAY9s9t
나도 저녁... 내 할일 다 마치고 마무리할때 터지는게 차라리 나아.. 아침에 터지면 이것도 해야하고 저것도 해야하는데 하면서 빡쳐버림..
2021/05/26 21:27:46 ID : mMnXwMpe1wo
난 저녁... 스레주 말을 다르게 생각하면 하루 더 빨리 생리를 끝낼수 있을것 같아서 난 잠들기 바로전? 에 하는게 좋아. 11시쯤에

레스 작성
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 565 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 135 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14952 Hit
17레스.new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 267 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 82 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 293 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전