즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 12:34:47 ID : unu4Mi2k1g5
난 아직 중딩인데 남녀공학하고 분위기가 많이 달라? 지금까지 싸웠던 새키들은 뒤끝지리는 양아치 남자애들밖에 없어서 여고는 다닐 때 스트레스 덜 받을까 싶어..
이름없음 2021/05/26 12:36:26 ID : vbg7y0lcmqY
여고는 기싸움 개 심해
이름없음 2021/05/26 12:37:21 ID : 2Gq1vjs8rwE
2레더 말에 동의. 기싸움 개심해. 내가 당했음.
이름없음 2021/05/26 12:37:26 ID : unu4Mi2k1g5
기싸움이라하면 인간관계..?공부?
이름없음 2021/05/26 12:47:28 ID : WpglxwqY3wr
여고2년차임그냥 ㄹㅇ ㅈ노잼에다 기싸움은근심하고 ㄹㅇ재미 일도없음
이름없음 2021/05/26 12:48:10 ID : 1fSNvCrs1g6
ㄴㄴ 오히려 공학이 벨런즈 맞아 음과양의 벨런스??ㅋㅋㅋㅋ 암튼 여고 지쳐
이름없음 2021/05/26 12:52:51 ID : 5hBs7cGpPhf
나나나나나 난 좋아~~~~~~~ 근데 다들 공부 너무 열심히 함 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/26 13:01:48 ID : jBwMo0mnAZe
난 여고 좋아 편하고 편하고 편해 최고임
이름없음 2021/05/26 13:28:03 ID : vbg7y0lcmqY
둘 다 막 이번에 누가 시험을 잘 봤다더라~이러면 근데 이번 시험 쉽지 않았냐, 응용도 못하고 암기만 해서 잘 나온거다 이러고 인간관계도 하여간 복잡해... 으 남녀공학이 훨씬 나아 공학은 근데 여자 일진애들 남자애들이랑 우르르 몰려다니는거 싫어서 그것도 별로긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2021/05/26 14:09:54 ID : 6ZeHDBy2Fdv
남녀공학 다니다가 여고 갔는데 ㄹㅇ 개편하고 좋아 기싸움도 우리는 별로 없고 수행 개망했다하면 다같이 야 너도?야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 분위기인데 난 전 학교에서 오히려 남자애들 기싸움이 더 피곤했음
이름없음 2021/05/26 14:17:04 ID : oY8ry46o7s5
여고 기싸움심하다고 하는데 그렇게 안심해 애들 다 학교 편하게 다니고...으 공학은 남자애들이 너무 싫어 진짜 저질스러운 드립을 드립이라고 막하는거 보는거 너무 싫었는데 여고오고 나서는 그런거 1도 없어서 너무 좋았음
이름없음 2021/05/26 14:29:54 ID : pbCmFa03vba
나는 여고는 아니고 남녀공학의 여자반이었는데 우리반은 다같이 친하고 완전 편했음. 기싸움보다는 서로 위로해주고 으쌰으쌰하는 편 근데 이건 진짜 학바학이라서 일반화할 수 있는 케이스는 아닐듯... 남녀공학도 화목할 수 있고 여고도 삭막할 수 있고 근데 확실한 건 애들끼리 야한 드립치는데 눈치를 전혀 안보긴 함... 막 고전문학에 나오는 장면같은거ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/05/26 17:01:00 ID : q6pdU1u4IIG
개편하긴해 근데 경쟁이 좀 치열함...아무리 반이 좋고 좋아도 어느정도의 기싸움은 있는듯 왜냐면 내 미래가 연관된거니까...재밌어~~~~!!특히 야자할때 애들이랑 많이 친해지는듯큐큐

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 90 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 335 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 129 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6894 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1268 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전