난 아직 중딩인데 남녀공학하고 분위기가 많이 달라? 지금까지 싸웠던 새키들은 뒤끝지리는 양아치 남자애들밖에 없어서 여고는 다닐 때 스트레스 덜 받을까 싶어..

여고는 기싸움 개 심해

2레더 말에 동의. 기싸움 개심해. 내가 당했음.

>>2 기싸움이라하면 인간관계..?공부?

여고2년차임그냥 ㄹㅇ ㅈ노잼에다 기싸움은근심하고 ㄹㅇ재미 일도없음

ㄴㄴ 오히려 공학이 벨런즈 맞아 음과양의 벨런스??ㅋㅋㅋㅋ 암튼 여고 지쳐

나나나나나 난 좋아~~~~~~~ 근데 다들 공부 너무 열심히 함 ㅅㅂ

난 여고 좋아 편하고 편하고 편해 최고임

>>4 둘 다 막 이번에 누가 시험을 잘 봤다더라~이러면 근데 이번 시험 쉽지 않았냐, 응용도 못하고 암기만 해서 잘 나온거다 이러고 인간관계도 하여간 복잡해... 으 남녀공학이 훨씬 나아 공학은 근데 여자 일진애들 남자애들이랑 우르르 몰려다니는거 싫어서 그것도 별로긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

남녀공학 다니다가 여고 갔는데 ㄹㅇ 개편하고 좋아 기싸움도 우리는 별로 없고 수행 개망했다하면 다같이 야 너도?야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 분위기인데 난 전 학교에서 오히려 남자애들 기싸움이 더 피곤했음

여고 기싸움심하다고 하는데 그렇게 안심해 애들 다 학교 편하게 다니고...으 공학은 남자애들이 너무 싫어 진짜 저질스러운 드립을 드립이라고 막하는거 보는거 너무 싫었는데 여고오고 나서는 그런거 1도 없어서 너무 좋았음

나는 여고는 아니고 남녀공학의 여자반이었는데 우리반은 다같이 친하고 완전 편했음. 기싸움보다는 서로 위로해주고 으쌰으쌰하는 편 근데 이건 진짜 학바학이라서 일반화할 수 있는 케이스는 아닐듯... 남녀공학도 화목할 수 있고 여고도 삭막할 수 있고 근데 확실한 건 애들끼리 야한 드립치는데 눈치를 전혀 안보긴 함... 막 고전문학에 나오는 장면같은거ㅋㅋㅠ

개편하긴해 근데 경쟁이 좀 치열함...아무리 반이 좋고 좋아도 어느정도의 기싸움은 있는듯 왜냐면 내 미래가 연관된거니까...재밌어~~~~!!특히 야자할때 애들이랑 많이 친해지는듯큐큐
스크랩하기
레스 작성
332레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 1381 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
2레스 인스타 해킹 2분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/29 04:20:27 이름 : 이름없음
49레스 니네 주위에 연예인 있음? 19분 전 new 208 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
12레스 나만 그런가 나같은 사람 있어? 48분 전 new 81 Hit
잡담 2020/09/27 02:18:48 이름 : 이름없음
302레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 2707 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
21레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
10레스 얘들아..사랑해♥ 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
349레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 2시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
140레스 오전 3시입니다!!!! 2시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
26레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
627레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 2322 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 야 우리나라 축구 8강 진출하면 기프티콘 뿌린다는 스레 어디갔냐? 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/28 19:26:13 이름 : 이름없음
53레스 자기 글씨체 보여주는 스레 2시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
76레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 556 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 이과는 가위에 눌려도 무섭지 않아 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/29 01:09:15 이름 : 이름없음