그정도로 많이 보면 별 감흥도 없을듯

>>2 그치 그럼 성관계는 어떻게하는거지??

스레딕에선 좀 부적절한 수위 같다. 지식인이나 다른 곳에 물어보는 건 어때?

>>4 아 그런가 15금 기준이 좀 모호해서 맞추기가 힘드네 지식인보단 여러사람 생각이 어떨까 듣고싶었긴 한데 펑할게!!

청소년 유해 금지야 제제 먹을수도 있어서 주의하는게 좋을거같아

>>6 엥! 글 봤어?? 나 저 레스 남기고 바로 펑했는데
스크랩하기
레스 작성
7레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 4분 전 new 9 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음
263레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 18분 전 new 744 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 신입 연봉 7000이상이 한국에선 개나소나 받는거야? 21분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 07:18:39 이름 : 이름없음
458레스 이모지 퀴즈 하자☺ 22분 전 new 352 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
16레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 28분 전 new 42 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
33레스 너희는 아기 낳을꺼야? 40분 전 new 104 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
377레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 52분 전 new 2887 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
374레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1515 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
139레스 학생인데 주식 하고싶어 3시간 전 new 667 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
459레스 크리스마스 디데이 3시간 전 new 3510 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
214레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4시간 전 new 589 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
271레스 444 4시간 전 new 1096 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
87레스 자기 글씨체 보여주는 스레 4시간 전 new 451 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
2레스 애칭 만드는거 재밌지 않아?? 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/01 04:19:39 이름 : 이름없음
250레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 4시간 전 new 1095 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음