.

피융

하소연 가주세요 ㅠㅠㅜ 공지 함 봐주면 안 될까요 돈으로 자기가 할 수 있는 일을 할 수 있기 때문이라 생각해, 그래서 돈말고 다른 걸 쓴다 한들 사람들은 그 다른 걸 얻기 위해 살거라는 거지 종이쪼가리가 아니여도 똑같을 거란 얘기지 돈이 수단이 되야하는데 (자기가 하고 싶은 걸 하기 위한) 목적이 되버리는 경우가 있어서 지금 이런 게 아닐까 생각이 든다
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 뉴비라 그러는데 5분 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
682레스 도쿄올림픽 통합 스레 7분 전 new 837 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
603레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 12분 전 new 7194 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 다들 집밥 메뉴 어때? 17분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
2레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 40분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
9레스 일찍 일어나는 법 42분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/26 12:49:12 이름 : 이름없음
224레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 43분 전 new 863 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
738레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 44분 전 new 1825 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
236레스 별을 찍어보자 51분 전 new 1579 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 56분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 56분 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
616레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2289 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음