즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 17:10:09 ID : eZbcq0la9vw
곧 있으면 여자친구 생일인데 선물 뭐 해줄까 생일지나고 며칠뒤면 또 1주년이라서 더 고민돼
이름없음 2021/05/26 17:13:35 ID : eLfbwoJWo5h
나이에 따라 다르지
이름없음 2021/05/26 17:21:20 ID : inQnu4Mknwm
음.. 생일이랑 1주년 둘중에 어디에 더 비중을 둘거야?
이름없음 2021/05/26 17:37:37 ID : eZbcq0la9vw
성인이야
이름없음 2021/05/26 17:37:56 ID : eZbcq0la9vw
아무래도 생일이 더 중요하지 않을까..??
이름없음 2021/05/26 17:45:29 ID : mq6rwIILeY9
게임 좋아하면 닌텐도 선물 좋아
이름없음 2021/05/26 18:09:43 ID : inQnu4Mknwm
우쿨렐레 조립 키트 같은건 어때?
이름없음 2021/05/26 18:10:31 ID : pgrtfQslzO4
향수 좋아하면 향수!
이름없음 2021/05/26 18:12:14 ID : 9s3zO2nCnXz
커플신발이나 옷?
이름없음 2021/05/26 18:12:44 ID : inQnu4Mknwm
그래 이것두 괜찮겠다 향수나 디퓨저!
이름없음 2021/05/26 18:31:11 ID : Gk5O01bg5gn
보통 애인 선물로는 이런거 잘 안주지 않나...? 애인이 우쿨렐레 좋아해?
이름없음 2021/05/26 19:04:55 ID : inQnu4Mknwm
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쿨렐레 말구 조립하는거 좋아해~ 도움 못돼서 미안..ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 19:25:55 ID : xBbu01jBuk3
탄생석 날짜별로 따로 있거든? 그 보석이 별로 비싸지 않으면 그거랑 탄생목으로 만든 팔찌 좋아. 우린 그걸로 약혼반지 대신했어.
이름없음 2021/05/28 04:18:10 ID : tba1dzWpak4
커플링 좋다좋다
이름없음 2021/05/28 04:21:50 ID : tba1dzWpak4
.
이름없음 2021/05/28 04:22:44 ID : tba1dzWpak4
.
이름없음 2021/05/28 10:44:27 ID : atvvjuq2HDw
케이크 만들어주는건어때..작은 악세사리랑 함께!!

레스 작성
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
946레스💫대나무숲 12new 63416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3172 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1050 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 514 Hit
2레스보고싶다 1049 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 612 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 918 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 449 Hit
10레스isfp무물 1342 Hit
1레스. 610 Hit