곧 있으면 여자친구 생일인데 선물 뭐 해줄까 생일지나고 며칠뒤면 또 1주년이라서 더 고민돼

음.. 생일이랑 1주년 둘중에 어디에 더 비중을 둘거야?

>>3 아무래도 생일이 더 중요하지 않을까..??

게임 좋아하면 닌텐도 선물 좋아

>>5 우쿨렐레 조립 키트 같은건 어때?

>>8 그래 이것두 괜찮겠다 향수나 디퓨저!

>>7 보통 애인 선물로는 이런거 잘 안주지 않나...? 애인이 우쿨렐레 좋아해?

>>11 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쿨렐레 말구 조립하는거 좋아해~ 도움 못돼서 미안..ㅜㅜ

탄생석 날짜별로 따로 있거든? 그 보석이 별로 비싸지 않으면 그거랑 탄생목으로 만든 팔찌 좋아. 우린 그걸로 약혼반지 대신했어.

케이크 만들어주는건어때..작은 악세사리랑 함께!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 커밍아웃하는 이유가 뭐야? 커밍아웃후 바라는점은? 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/07/26 23:10:26 이름 : 이름없음
5레스 친오빠가 GL물을 보는데 1분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/26 23:01:53 이름 : 이름없음
8레스 나 좀 도와줘.. 3분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
6레스 알쏭달쏭 내 짝녀는 헤테로일까? 9분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/26 18:08:39 이름 : 이름없음
3레스 하... 15분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/26 22:52:12 이름 : 이름없음
8레스 쌤 짝사랑 드디어 접었어.. 23분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/07/26 13:54:35 이름 : 이름없음
32레스 안창림 선수 45분 전 new 536 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 54분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 57분 전 new 1993 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 1시간 전 new 877 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 1시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1061 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음