퀴어라고 생각해 볼만 한가 다른 손가락에도 반지는 있는데 검은색 아니야

검은반지 흔하지 않으니까 친구한테 오 어디서샀어?무슨뜻이야? 이렇게 물어보는건 어떄

나도 물어볼까? 친구 왼쪽 검지에 반지가 있어 잘은 못 봤지만 검은 은 반지 딱 그 손에만 껴서..

오 반지 이쁘다 너도혹시...? 혹시... 혹시..? 나돈디...나도...나돈데...마음에들어 혹시...? 아니야? 이반지 의미..혹시 너도? 이반지 의미가...아니...혹시 너도? 이래바바 ㅋㅋ 걔가 응...맞아 이러면 짝딱짝 퀴어친구 축하합니다 인거고 걔가 뭐가? 그게문데?? 이러면 아 아니 너 구미호뎐좋아하냐고 그 드라마 ㅎㅎ 그거 거기서 이동욱이 검은반지 맨날 끼고나왔거든 ㅎㅎ 구미호뎐 봤어? 이렇게 둘러대 그리고 혹시 친구 맨날 완손검지에 검은반지껴? 그럼 너 왜 맨날 여기에 이거 끼고다너? 소중한거야? 무슨의미야? 혹시너도...? 사실은 나도.......록시너도??? 사실나도...그거거든 그거...ㅎㅎ 이래봐바 ㅋㅋ

해외에서 오! 너 스타일 이쁜데? 이러면 어...? 너도? 너도? 어..맞아 나존나게이야 너도? 응나도... 이렇게 하두라고 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀랑 영화보기로했어 6분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
7레스 너희는 연애할 때 티 내? 6분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 21분 전 new 578 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11718 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 3시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 5시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 5시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 9512 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 6시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 6시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 6시간 전 new 2794 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7시간 전 new 633 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음