즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 22:47:45 ID : ta02rcGturd
알고리즘으로 유튜브 타로 봤는데 좀 맞는거 같기도하고해서 몇몇가지 보긴 했는데 동성은 타로 안맞다고 하는데 몇몇개는 맞고ㅋㅋㅋ 과몰입인가
이름없음 2021/05/28 04:16:23 ID : dTQpXteJRu1
난 너무 맞아서 소름........
이름없음 2021/05/28 04:23:41 ID : yNz9fUY5V9e
추천해줘!!
이름없음 2021/05/28 11:44:24 ID : Qq7xXxVbu7a
1도 안 믿음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로봐

레스 작성
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스자연스럽게 티내기new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스.new 1737 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 536 Hit
21레스참깨스틱new 1983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 853 Hit
16레스. 1517 Hit
12레스어떻게 알아? 972 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1017 Hit
970레스💫대나무숲 12 66336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 391 Hit