즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 22:29:35 ID : 3QoLar81eII
별거 아니지만 자랑하고 싶어서..ㅎㅎ 사실 짝녀랑 같이 다닌건 작년 여름부터였는데 대학 동기라 비즈니스였거든.. 근데 요즘 분위기도 풀리고 하더니 평소에 자랑? 같은건 나만 하고 짝녀가 먼저 말거는건 별로 없었거든?(mbti는 과학이다..) 근데 요즘 지갑도 자랑하고 핸폰케이스 선물받은 것도 자랑하고 뭐 좋아하냐고 나한테 물어보고ㅠㅠㅠ 장난도 먼저 친다… 행볻해..
이름없음 2021/05/27 22:32:42 ID : JQttfXwGpSG
짝녀 엠비티아이가 뭔데? 궁금해서 물어보는 거야 뭔가 내 짝녀랑 같은 엠비티아이일듯..?
이름없음 2021/05/27 22:38:03 ID : 3QoLar81eII
isfp!
이름없음 2021/05/27 22:41:06 ID : JQttfXwGpSG
헉 다르네? i만 같았구나 ㅜ ㅋㅋ 레주 좋겠다 나도 짝녀가 나한테 개인적인 관심 좀 줬으면~ 짝녀랑 잘 되길 바래!
이름없음 2021/05/28 00:16:14 ID : e6o4ZdDxWrw
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙해서 내 짝녀랑 같은 엠비티아인가? 했는데 진짜였어ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ mbti is science....
이름없음 2021/05/28 12:32:12 ID : Ds4JVcNvA0l
짱부럽다 난 아직도 짝녀와 무슨 관계인지를 모르겠어ㅠㅠ 축하행!
이름없음 2021/05/28 12:39:54 ID : wHu9Aruk5Wi
내 짝녀는 마을회관npc야... 말 먼저 안걸면 별 말을 안하는데, 웃긴건 말걸면 되게 잘해주고 계속 말 걸어서 친해지면 가끔씩 직접만든 간식같은거 하나씩 쥐어주고 가...
이름없음 2021/05/28 14:07:53 ID : mldCnXxXAo1
엔피씨래 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 14:49:08 ID : wHu9Aruk5Wi
약간 인생장르 착각할것 같아... 원래 공포 입시 스릴러였는데, 갑자기 스타듀벨리...

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
3레스보고싶다new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
947레스💫대나무숲 12new 63475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손잡는거new 35 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 177 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 200 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3204 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 544 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 643 Hit