별거 아니지만 자랑하고 싶어서..ㅎㅎ 사실 짝녀랑 같이 다닌건 작년 여름부터였는데 대학 동기라 비즈니스였거든.. 근데 요즘 분위기도 풀리고 하더니 평소에 자랑? 같은건 나만 하고 짝녀가 먼저 말거는건 별로 없었거든?(mbti는 과학이다..) 근데 요즘 지갑도 자랑하고 핸폰케이스 선물받은 것도 자랑하고 뭐 좋아하냐고 나한테 물어보고ㅠㅠㅠ 장난도 먼저 친다… 행볻해..

>>1 짝녀 엠비티아이가 뭔데? 궁금해서 물어보는 거야 뭔가 내 짝녀랑 같은 엠비티아이일듯..?

>>3 헉 다르네? i만 같았구나 ㅜ ㅋㅋ 레주 좋겠다 나도 짝녀가 나한테 개인적인 관심 좀 줬으면~ 짝녀랑 잘 되길 바래!

아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙해서 내 짝녀랑 같은 엠비티아인가? 했는데 진짜였어ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ mbti is science....

짱부럽다 난 아직도 짝녀와 무슨 관계인지를 모르겠어ㅠㅠ 축하행!

내 짝녀는 마을회관npc야... 말 먼저 안걸면 별 말을 안하는데, 웃긴건 말걸면 되게 잘해주고 계속 말 걸어서 친해지면 가끔씩 직접만든 간식같은거 하나씩 쥐어주고 가...

>>7 엔피씨래 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 약간 인생장르 착각할것 같아... 원래 공포 입시 스릴러였는데, 갑자기 스타듀벨리...
스크랩하기
레스 작성
79레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
11레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 16분 전 new 281 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 20분 전 new 12068 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 1시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
42레스 - 2시간 전 new 1046 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 885 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 5시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 6시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 6시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 6시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 6시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 7시간 전 new 508 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 7시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 7시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음