즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/28 19:23:11 ID : hhBuqY4E3Bd
막 초등학생 때 사귄 거 안 세? 난 세 왜냐면 그게 없으면 모솔이니까..심지어 4학년 이었어 이정도면 사귄 거 맞ㅈㅏ나
2021/05/28 19:24:53 ID : 9bip82mk1eF
보통 초등학교는 안 세긴 하지..? 거의 중학교 때부터 세는 듯 글구 적어도 1달 못 넘기면 연애라고 안 치는 것 같아
2021/05/28 19:27:18 ID : cFbgZhfcL9j
나는 나이보다는 그 애랑 뽀뽀 해봤나 안했나로 카운팅 해! 뽀뽀도 안해보고 그냥 짧게 사귀다 헤어진 건 그냥 사귄걸로 안 쳐 레주 첫 뽀뽀 언제 해봤는뎅??
2021/05/28 19:29:06 ID : urbDteHvgY9
중딩때부터 셌음
2021/05/28 19:33:33 ID : 7cLhz9fRvfW
중딩때부터 기억나는것만!
2021/05/28 19:34:21 ID : hhBuqY4E3Bd
😿 안해봐써..나 포옹도 안 해봤어 손만 잡았는데 손도 진짜 살짝 터치 그롬 나두 중1세야지 우희희
2021/05/28 19:34:33 ID : hhBuqY4E3Bd
아 기억 잘 안 나는데 아
2021/05/28 20:04:53 ID : FfPcla2mldx
세기 싫은건 안세 ㅎㅎ...
2021/05/31 23:12:18 ID : nU2MlDvxBaq
^^ 모솔이네 나
2021/06/01 01:45:11 ID : 7BAmNtdDBy3
진짜 연애는 고등학생때부터라 생각..
2021/06/01 19:35:46 ID : pPinWpgi3zU
중학교때 사귄 것도 제외시킴... 쪽팔려서
2021/06/01 20:33:07 ID : 1inV9g47vDu
머야 나만 뽀뽀 안해봤냐 시벌 뽀뽀 하기 전에 내가 다 차버랴서;
2021/06/01 21:21:04 ID : Ai3CnWp9g3P
고등학교때 적어도 1달은 사귄것만 사귄걸로 쳐... 그렇게 세면 12번 나오네.... 별명이 예쁜 쓰레기 콜렉터...
2021/06/01 21:51:09 ID : nA43VhAqpcG
고딩부터세
2021/06/01 22:02:02 ID : U1DvCjinVcE
고딩때 8일 시귀다가 차인건 포함 안 시켜도 되지..? ㅠㅠ 그딴게 첫 연애라니 ㄹㅇ 서럽다
2021/06/01 22:14:29 ID : hhBuqY4E3Bd
5일 사귄 거 포함 안 해주니 중1때 기억이 안 나기는 해 그래도 사귄 건...맞자나

레스 작성
1레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이거 어때보여?new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 42 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17469 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28958 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스.new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1207 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 395 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 597 Hit
28레스밴드부 썸 일지 802 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3460 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24843 Hit