즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 07:00:28 ID : Fa2mpVbxxwl
오래사귀었고 진지한 관계인데 집착을 너무안해 질투도 안 좋아한다기엔 나위해서 많은걸 버린사람이라 좋아해주는건 좋아해주는건데 사람이 너무 바른건지 서운할정도로 질투 집착을 안해ㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 07:02:28 ID : Fa2mpVbxxwl
내가 뭐하는지 누구랑 연락하는지 그다지? 궁금해하지도 않고 아마 내가 엄청 좋아하는 티 내서 안심하고 굳게 믿는것 같은데 내가 누구 연예인이나 캐릭터 같은거 ㅋㅋㅋ좋다고 방실거려도 신경도 안쓰고 ㅜㅜ진짜서운해
이름없음 2021/06/01 07:07:15 ID : Fa2mpVbxxwl
질투유발해보려고 은근 어필한적도 있는데 예를들면.. 연예인 굿즈 사서 너무 신나 너무 잘생겼엉ㅜㅜ이러면 신나는걸 같이기뻐해준다던가 내가 대놓고 질투안나냐고 물어도 그걸 가진 니가 행복해보여서 좋단 식... 마음은 고마운데 이러면 조금 섭섭하지 않을까...
이름없음 2021/06/01 07:11:44 ID : Fa2mpVbxxwl
솔직히 여자들.. 너는 너고 나는나임 이런식으로구분 심한 사람 아니면 남자쪽에서 집착해주는거 어느정돈 좋잖아... 나역시 그랬으면 싶은데 그런일 없고 그래서 내가 그렇게 매력적이지 않나 너무 나만 마음을 보여줬나 밀당없이 사랑만 줘서 그런가 막 오만가지 생각이 다 들면서 해주길 바라는 내가 더 이상한걸까싶어져..
이름없음 2021/06/01 07:23:22 ID : xQrampU5gnQ
잉?? 집착없으면 좋을거같은데.. 사소한걸로 싸울일도 없고 그만큼 남자친구가 나를 신뢰한다는 뜻이기도 하고. "니가 행복하면 다좋다"...? 개설레는데.... 근데 이해는간다. 남자친구는 나를 좋아하니까 사귀지 라는 마음이 들어서 그런거 없어도 좋은데 짝사랑할때 상대방 마음 모르니까 질투해주면 좋아. 질투해준다는 의미가 나를 뺏기고 싶지 않으니까 드는 마음이잖아...
이름없음 2021/06/01 19:36:43 ID : Fa2mpVbxxwl
고마워ㅜㅜ 역시 그럴까? 질투나 집착 조금은 있었으면 해서. . 너무 착해서 그런거 같기도 하고! 그래도 긍정적으로 생각해봐야겠어!
이름없음 2021/06/01 23:29:27 ID : 3xwnDtcrgqr
나도나도ㅠㅠㅠ 내 남자친구가 질투 심했으면 좋겠어서 프사 배사 다좋아하던 남자 가수로 해놨는데 아무렇지도 않아....... 근데 내가 생각해도 좀 나쁜게 만약 남친이 그러면 되게 속상할 것 같은데 남친은 그랬으면 좋겠어ㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 이상하다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 23:31:10 ID : vg6qmJVcMo5
남사친이 직빵이야... 아무나랑 전화 오래한다음에 남친이 누구랑 그렇게 통화하냐고 하면 그냥 어~ 민식이~ 이럼 민?식?이~~~?????? 반응나옴
이름없음 2021/06/02 02:32:02 ID : gnXz88jjs07
내 남친도 그래서 내가 질투 해줬으면 좋겠다 했는데 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 02:39:13 ID : qmMjg7vu7fg
질투를 안 한다는 건 그만큼 레주를 믿고 사랑한다는 뜻이니깐 좋게 생각했으면 좋겠다 솔직히 질투 유발 하는 거 질투 당하는 사람은 몰라도 하는 사람은 진짜 걱정되고 감정 소모 심함... 차라리 질투하고 집착을 하는 사람을 만나던가 해야지 질투 그런 걸 안 하는 사람한테 그런걸 하게끔 유도하거나 해달라고 하면 지치지 몇 번 정도야 귀엽게 보이니 해줄 순 있겠지만 레주를 믿는 마음을 억지로 부정하거나 연기해야 하는 거잖아 질투와 집착도 결국엔 사랑 받고 싶다고 확신 하고 싶은 욕구? 때문에 그런 거 같은데 남친분은 너 충분히 사랑하니깐 너무 걱정하지마
이름없음 2021/06/02 02:56:11 ID : fhwFhgjdzPd
괜히 질투유발 같은거 하려다가 싸우는 경우 자주 봄..ㅇㅇ 그냥 남친한테 어느정도 궁금해해줬으면 좋겠다고 해봐 아니면 넌 내가 이래도 아무렇지 않아? 하는 식으로 물어봐. 물론 행동으로 하고 묻지말고 예를 들어서 해야되는거 알지?
이름없음 2021/06/02 07:19:39 ID : hcHwoIE1hgm
내 남자친구랑 개똑같다 나도 처음엔 왜케 집착이없지 생각했는데 나중에보니까 그게 좋은거더라

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22