즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 22:57:53 ID : k6ZfU40la9w
우리집은 하는데 친구네는 거의 금기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라 해서 케바케인가
이름없음 2021/06/01 23:19:04 ID : PfPa9Ao2Fba
안해... 하면 내 주변 친구들을 유심히 쳐다보고 누군지 도전 골든벨을 여시거든
이름없음 2021/06/01 23:23:46 ID : cHu1jtdBdTT
나는 누구랑 사귀는지 가족들한테 얘기 하는 편인데 우리 언니나 동생은 안 그러는 것 같더라
이름없음 2021/06/01 23:28:49 ID : 5hvDy3O5VdX
사겼던 애들 대부분이 가족 여행 같이 간 적 있는뎁
이름없음 2021/06/01 23:32:20 ID : cmtvA6nVfcG
난 헤어지고나서 한 일주일 우울해져 있는데 그때 가족들이 물어보면 썰품......
이름없음 2021/06/01 23:57:54 ID : 01g1zTV89BA
헐 우리 가족도
이름없음 2021/06/01 23:59:01 ID : SGoK1DAi5O7
안 함... 사생활에 간섭하는거 싫어서
이름없음 2021/06/02 00:14:26 ID : ts8nWpgi6Zh
우리가족은 연애 극도로 싫어함.. 몰래 하다가 두번 걸렸는데 두번 다 집에서 쫓겨날뻐ㄴ
이름없음 2021/06/02 00:37:31 ID : 5Xzglva02tw
안 해 걸리면 맨날 막 물어봄 ㅜㅜ 놀림당한다구ㅜ
이름없음 2021/06/02 00:39:41 ID : k6ZfU40la9w
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ딱 우리 집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 놀림
이름없음 2021/06/02 00:43:55 ID : 5Xzglva02tw
그니까 막 친구랑 놀러가는 건데도 데이트 가냐고 하고 ㅜ 공강 때 애들이랑 술 마시기로 하면 막 남친 만나냐구 함 ㅋㅋ... 그리고 애들끼리 여행간다고 할 때도 남자친구랑 가냐구 이럼 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 00:45:06 ID : Ns1hbDBy0qZ
나도 안함 저번에 엄마폰으로 페메 로그인하고 까먹고 로그아웃 안 했다가 어떤애가 고백한거 엄마가 본 이후로 한 2주일 놀림받음.... 그 이후로 안햐
이름없음 2021/06/02 01:22:29 ID : JO4LgmLhs4G
하 나잖아 연애 딱 한 번 해 봤는데 그때 걸린 뒤로 맨날 뭔 얘기만 하면 남친남친 거림 ㅠㅠ 나 오늘 뭐 하려구~! 그러면 남친이랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/06/02 01:53:11 ID : 5Xzglva02tw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 집만 이런 거 아니구나 나 초등학교 때 좋아했던 남자애 이름이 20 먹은 지금도 말 나옴 ^^
이름없음 2021/06/02 02:00:01 ID : SHzPfWo3SE3
나는 엄마한테 썰품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십은 좀 보수적이시라 그것만 쏙 빼고 뭐 썰풀거나 남자친구랑 싸우면 엄마가 같이 고민함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 막 나한테 혹시 이래서 삐진게 아닐까? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 02:02:05 ID : fcFa62NwGpR
우리집도 금기^^^

레스 작성
503레스끝난듯new 9347 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전