제목 그대로야ㅜㅜ 따로있는거야??나 사이드뱅 하고싶어서 머리 기르는 중인데ㅜㅜ 내 얼굴형이 약간 긴달걀형? 그렇다고 엄청 긴것도 아니고 광대는 없어! 이런 얼굴형도 사이드뱅 어울릴까?ㅜㅜ 사이드뱅 해본애들 댓글 달아조ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
3레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 39분 전 new 15 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
154레스 걍 다이어트 기록용 고1 41분 전 new 656 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
16레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 2시간 전 new 90 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
1레스 외모에 관심 엄청 많은 스레주 인데 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/30 05:47:33 이름 : 이름없음
1레스 뷰티비기닝 무선고데기 6시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/30 03:38:17 이름 : 이름없음
36레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 8시간 전 new 385 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
21레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 9시간 전 new 100 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
7레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 10시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
33레스 왁스스트립이 안때져 12시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/29 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/29 20:33:32 이름 : 이름없음
21레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 15시간 전 new 69 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
6레스 . 18시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 12:04:46 이름 : 이름없음
10레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 19시간 전 new 99 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 20시간 전 new 58 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
125레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 20시간 전 new 1702 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음