다들 열심히 발전하는데 나만 노력 안 하는 것 같구, 그림 그리는 게 예전만큼 즐겁지 않아서 끄적끄적 초심 찾으려고 해! 인삐 있는 건 내가 공부를 안 해서..^ㅠ^ 피드백 준다면 환영해U.U

1622444068478_2.png.jpg그냥 낙서 (모야 아이디 왜 바껴ㅕ)

20210528_162451_2.jpg요새 좀 바빠서 동아리에서 그린 루피 올리고 갈게ㅜ.ㅜ

>>2 내가 진짜 좋아하는 그림체+채색ㅠㅠㅠ 응원할게 파이팅해 !!

>>5 ㅠㅜㅠㅠ으앙 감덩😍 덕분에 힘이 난다! ! 히희 고마워 사릉해💕

20210608_011303_2.jpg과제허기 싫어서 발악 중..,^ㅠ^

뭐야 완전 잘그려... 사랑행

>>8 크악 고마워ㅜ.ㅜ 내가 더 사랑해 움쪽😘

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘그린다!! 난 안그린지 꽤 됐는데 다시 그리는중! 같이 힘내자ㅋㅋㅋㅋ 사랑행♥♥♥

export털뭉치같이 폭신머리 여캐 좋아하는 여덕이 팬아트 그려놓구간다.ㅣ,.,.,.,

>>10 헉 그림 그리다 포기한 사람 많이 봤는데 다시 그린다니 넘 기뿌다ㅠㅜ 너 레더 내가 응원할게😍😘❤❤

>>11 헉곡ㄱㄱ팬아트!!!!@!!#@!! 심심해서 막 그린앤데 ㅇ갑자기 미안해지네... 레더 그림 최고야 완전ㅠㅜㅠ 레더 취향은 폭신머리.... 메모해둘게!! 움쪽쭈아압(?)😘❤❤

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 고마워!♥♥♥

20210622_000751.jpg오랜만에 본진 그림 그렸는데 지워야 한다ㅜㅜ

심심해서 사진 첨부해주면 손그림 리퀘 그려올게 아무나 신청해줬음 좋겠당

>>18 세상에나 너무 예뻐!

20210705_095917_3.jpg20210705_095917_3.jpg기억에 의존해서 끄적인 사르브 초심은 개뿔 레주의 귀차니즘은 아무도 막을 수 없다 크악

20210705_100359_2.jpg폰긂은 귀찮지만 손긂은 잼있다^♡^

1625474370547.png.jpg간단 채색 끝! 이제 완성하려면 엄청난 기력이 소모된다...
스크랩하기
레스 작성
3레스 난 지금 그림을 그리는중이야 10분 전 new 21 Hit
동인 2021/08/04 23:03:19 이름 : 이름없음
975레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 36분 전 new 7811 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
35레스 텔레스테이션 하자(2)! 1시간 전 new 214 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
9레스 개인 스케치북 스레당 1시간 전 new 110 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
2레스 노래 듣고 느낀거 그림 그리는 스레 1시간 전 new 18 Hit
동인 2021/08/05 01:30:26 이름 : 이름없음
92레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 747 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
39레스 여기 사진도 받니? 1시간 전 new 125 Hit
동인 2021/07/19 15:43:29 이름 : 이름없음
129레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️ 3시간 전 new 1620 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
171레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 4시간 전 new 741 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
3레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 4시간 전 new 26 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음
113레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레 5시간 전 new 373 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
46레스 내 그림 어때? 6시간 전 new 150 Hit
동인 2021/08/03 00:56:31 이름 : 이름없음
56레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 6시간 전 new 145 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
32레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 7시간 전 new 926 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
24레스 가장 좋아하는화가 7시간 전 new 165 Hit
동인 2021/07/16 20:17:18 이름 : 이름없음