즐겨찾기 스레드
북마크
◆646rBvDs001 2022/04/07 17:17:10 ID : VgrxPba5V9c
왜 여캐 한정이냐면 내가 남캐를 못그려서…ㅎ 그리고 여캐러버여서! 내 캐릭터 그리긴 싫고 남의 캐릭터 그리고 싶어서 올리는 스레얌 편하게 남겨줘! 나도 편할때 그려올게><
◆646rBvDs001 2022/04/07 18:47:33 ID : VgrxPba5V9c
그림체 참고!
이름없음 2022/04/07 23:16:54 ID : 3BhumoGq5am
그림체 느낌있고 예쁘다!! 근데 생각해보니 내가 아는 여캐가 떠오르지를 않네...? ㅠㅠ얼른 생각해서 가지고 올게!
◆fdXxXArAjjA 2022/05/04 20:07:06 ID : q2MmHvctwFd
스레주 갱쉰~~ *인코까먹었네 뭐지
이름없음 2022/05/05 00:02:39 ID : 8oZeHA1Be41
팝픈뮤직 미호 신청하고 갈게! 라피스토리아 학원 교복입고있는걸 보고싶어. 2번째 사진이 라피스토리아 학원 교복이고 춘추복(2번째 사진 가운데)으로 부탁할게!
이름없음 2022/05/05 00:06:20 ID : AqmE3Cjbipd
뜬금없이 물어봐서 미안한데 이거 프리파라 하이디 맞나??
이름없음 2022/05/05 01:10:21 ID : VgrxPba5V9c
그려올게!! 신청 고마워>< 맞아 내가 제일 좋아해!
◆646rBvDs001 2022/05/05 23:13:35 ID : VgrxPba5V9c
여러번 그려봤는데 어려워서… 두상만 간단하게 쇽쇽
◆646rBvDs001 2022/05/05 23:13:53 ID : VgrxPba5V9c
그리고 오늘 그린거^__^
이름없음 2022/05/05 23:39:42 ID : 3BhumoGq5am
혹시 머리에 바보털 세가닥 난 숏컷 은발적안 여캐 그려줄 수 있을까? 눈매는 피곤하고 성격 나빠보이는 느낌이야! 옷차림은 와이셔츠 입혀주면 돼!
이름없음 2022/05/06 02:53:05 ID : 8oZeHA1Be41
고마워😀😀😀 레주 복 받고가🍀🍀🍀🍀

레스 작성
37레스다같이수다떨자new 3201 Hit
동인 이름 : 이름없음 2분 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34245 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5235 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14653 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30069 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3270 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6453 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4407 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2580 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16101 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23954 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7062 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23676 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4204 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35482 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2110 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5005 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14