즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 16:29:31 ID : smFbba6Y4Hw
인터넷이 대중화 되면서 점점 유행어와 드립들이 유행하기 시작했는데 레더들의 최애 유행어가 궁금해! 갠적으로는 궁금하면 500원이랑 팔로팔로미... 더 생각나는 거 있으면 써볼게!
이름없음 2021/05/30 17:08:11 ID : s5RxA5dQtti
인터넷 10년차지만 무야호랑 멈춰가 제일 좋아 그냥 텍스트로만 봐도 가슴이 웅장해짐,,
이름없음 2021/05/30 17:50:17 ID : ikrfbvcspcH
호박고구마!!
이름없음 2021/05/30 18:09:03 ID : hs1jwIL89y0
자~~드가자~~
이름없음 2021/05/30 18:16:49 ID : O2nzRu4NwFb
사과 톡톡톡 ㅌㄹㅍㅋㄴ
이름없음 2021/05/30 19:02:19 ID : 3A2INxU2Mi8
학계의 정설 드립 ㅎㄱ의 ㅈㅅ이라는 단어 많은 초성 덕분에 기출변형도 엄청 많음 그리고 급식체, 갑분싸.. 보겸이 유행시킨 유행어 하나 더 있는데 까먹엇다
이름없음 2021/05/30 19:14:28 ID : E9tbfXzfapS
보이루 말하는건가??
이름없음 2021/05/30 19:28:10 ID : q47yZfXBta4
시12발놈이
이름없음 2021/05/30 19:42:15 ID : g7BBxXBtcnz
결혼하지마?
이름없음 2021/05/30 19:55:22 ID : cmnDwFfSK1u
아ㅋㅋ 당근빳다죠 쉬바 퍄퍄 오우야 ㅗㅜㅑ 등등 귀여워서 좋아함 ㅇㅇ은 못 참지 아ㅋㅋ 그치만 오니쨩 허버허버
이름없음 2021/05/30 20:12:01 ID : smFbba6Y4Hw
이거 춤 모르면 ㄹㅇ 간첩이었음
이름없음 2021/05/30 21:05:46 ID : oMphwJPdDs1
즐! ㄹㅇ 이거 모르면 간첩 ㅇㅇ 이거 알면 인싸 가능 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/30 21:08:31 ID : WqqmJO7dPcq
ㅗㅜㅑ는 성희롱으로 시작된 말임 안쓰는거 ㅊㅊ
이름없음 2021/05/30 21:24:29 ID : oINwE3xCrs6
ㅋㅋㅋㅋㅋ무야호~~~! 나도 무야호 좋아 뭔가 어감이 맘에 들어
이름없음 2021/05/30 21:27:23 ID : vDzdSNta2q7
멈춰
이름없음 2021/05/30 21:44:41 ID : smFbba6Y4Hw
이름없음 2021/05/30 21:50:56 ID : 2NusqpcMpak
즐, 안습, 캐짱..그리고 나는 라떼..
이름없음 2021/05/30 21:57:32 ID : jfTU5e1va66
왈랄랄루 째트킥 선 넘네 안아줘요 응애 나 아기 바보같은 오타크 정말 병신같다 깔깔깔 아니! 억떡게 이럴수가 잇어! 내가 고자라니! 조보아씨 내려와봐유 핫하 죽어라 비둘기야 먹자 네덕 비틱 혼모노 이게 아부지도 없는 게 까불어 너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져 강남스타일 누가 기침소리를 내었는가 김치싸대기 오르나민C 여러분 이거 다 거짓말인 거 아시죠(혹시 모르면 삭제할게) 장비를 정지합니다 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 잼민이
이름없음 2021/05/30 22:06:32 ID : jfTU5e1va66
이어서 콩라인 군대영장(원곡이 유비트에 수록된 클래식 리믹이였나) 해피나루(일본 건데 한국에서 좀 유명) 고추참치 개소리 집어쳐 으리 작은 하마 이야기 네 다음 XX 들어올 땐 마음대로지만 나갈 땐 아니란다 찰지구나 콩진호가 간다 절대 태보해 인간이 가장 큰 공포를 느끼는 12미터 나 와갤러다 뿌뿌뽕 꽈찌쭈 아빠 일어나 8282 쿠쿠루삥뽕 달빠 당신이 한국의 시키인 것입니까 이봐요 미친놈씨
이름없음 2021/05/30 22:20:12 ID : jfTU5e1va66
에 또 이어서 던질까 말까 찌리찌리 짜라짜라 엄청 커다란 모기가 나의 발을 물었어 인싸, 아싸 개인주의 롤린 부라더 다메요 콰쾅ㅇ쾅콰오 성능 확실하네 오잉? XXX의 상태가? 동생이 XXX를 먹었어요 군필여고생 이거 그 러브라이븐가 뭔가 하는 그거냐 미미쨩 무수히 많은 악수의 요청이 안 생겨요 망했어요 설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못해 엄마도 사람이야 사람 현기증 난다 말이에요 빨리 라면 끓여 주세요 헬창 파오후 쿰척쿰척 77ㅓ억 탈갤 개미를 죽입시다 개미는 나의 원수 고만해 미친놈들아 나의 아스카는 그러지 않아 너 고소 아무도 나를 막을 순 없으셈 ㅋㅋㅋ 사랑해요 이 얼마나 끔찍하고 무서운 생각이니 폭8 포항제철소 4고로 폭발(4고로는 사고로 드립친 게 아니라 용광로 이름임 1고로 2고로 이런 식)
이름없음 2021/05/30 22:21:54 ID : 4Mo3O6ZimNu
보이루 아니었음 KT 공식 사이트도 쓸 정도로 되게 유행했었음 논란거리도 없었고.. 뭐였지
이름없음 2021/05/30 22:29:29 ID : g7BBxXBtcnz
스레딕 연령대 낮은편이라면서... 높잖아
이름없음 2021/05/30 22:38:52 ID : jfTU5e1va66
에 또또 이어서 틀딱 딱딱 나 틀딱 흡연충 클릭해주셔서 감사합니다 제 딸을 살해한 놈들을 15년 뒤에 죽여주세요 XXX 미만 잡 그랜절 간지 덕후 씹덕후, 씹덕 꼰대 꾸쥬워마이걸 급식충 심쿵 대치동 씨발아줌마 야 개 짖는 소리 좀 안 나게 하라 아 너무 흥분해서 영어가 나왔네요 내로남불 뭐어라고? 혼밥하는 찐따여서 안 들리는데~ 있었는데요 없었습니다
이름없음 2021/05/30 22:45:41 ID : O2nzRu4NwFb
아뇨, 씹
이름없음 2021/05/30 22:58:32 ID : jfTU5e1va66
에 또 이어서 흑우 노답 꿀잼, 노잼 스압 암수를 가리는 네놈들 게임은 망했어 이젠 여긴 캬루가 지배한다! 캣맘 댓글인줄 알았지 캬루지롱 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ;;; 흑역사 K-XXX 니가 왜 거기서 나와 탈룰라 금발머리 떼걸쭉 냥냥충 와 샌즈 아시구나 겁.나.어.렵.습.니.다.
이름없음 2021/05/30 23:01:45 ID : O2nzRu4NwFb
나무위키 꺼라 야민정음
이름없음 2021/05/30 23:04:59 ID : i5Xusqi8kra
자메품 KIN도 있음
이름없음 2021/05/30 23:05:32 ID : i5Xusqi8kra
사회가 무너지고! 가정이 무너지고!
이름없음 2021/05/30 23:16:24 ID : jfTU5e1va66
에 이어서 !호옹이 Skrr~ 피해자면 닥치고 계세요 너 인성 문제 있어? 수포자 X알못 크~~~~ 고건 몰랏내~~~ 팝콘 팩트폭력, 팩폭 아침드라마 안녕하살법 이건 뭐 병신도 아니고.. 경인대첩 그런데 말입니다 날강두 애니프사 세상에서 가장 어색한 사진 메난민
이름없음 2021/05/30 23:16:43 ID : E7cJU45e40n
원래도 그냥 감탄사로 쓰다가 야갤에서 조선족으로 추정되는 한 유저가 2010년을 전후하여 "은꼴 달렸라"라면서 야한 사진을 올려달라고 요청을 하는 글을 계속 올렸다. 그리고 야짤을 달리면 그것을 보면서 "오우야 죽인다야 그만해라야"라고 감탄하는 댓글을 꾸준히 달던 것이 인기를 끌었다. 라고 나뮈키에 써져있던데 성희롱이라기보단 걍 저 특정 유저가 웃겨서 계속 쓰다가 널리 퍼진 거 아닐까
이름없음 2021/05/30 23:27:56 ID : O4Gspe0ramr
안재욱결혼식때 왜 안왔어 갑분싸 갑분띠 존맛탱 JMT 잼민
이름없음 2021/05/31 00:20:04 ID : vBaoKZck4Mi
He is/She is 드립이나 'kill point' 같이 영어로 된 드립
이름없음 2021/05/31 00:25:43 ID : 2IMlyLe2HyK
아 킹봗눼에?????????????????
이름없음 2021/05/31 05:51:29 ID : apXwHyLeZhb
던질까 말까 멈춰! 무야호~
이름없음 2021/05/31 06:33:26 ID : tjusi4LcGla
ㅇㅇ아 추하다
이름없음 2021/05/31 06:50:14 ID : GoHCoY79fSL
안습
이름없음 2021/05/31 08:08:52 ID : u5TO7bBfbA1
외않되?
이름없음 2021/05/31 08:15:00 ID : fU2Fcr9fWmI
뭔 또라이 같은 소리야? KIN
이름없음 2021/05/31 08:27:37 ID : O2nzRu4NwFb
orz
이름없음 2021/05/31 09:28:56 ID : lu3ClBhxSE2
꼬옥 안아주면되....
이름없음 2021/05/31 10:48:13 ID : q47yZfXBta4
gray 색이야 짐 psy 새끼야 it` a dollar 하였느냐 is려 하였으나 널 it 못하였따
이름없음 2021/06/01 00:15:04 ID : dxwnDApamli
OTL 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다.. AP쓰레쉬 딜수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 서포터최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 쓰레쉬가 맞나? 진짜 쓰레쉬는 전설이다..진짜 옛날에 맨날 쓰레쉬봤는데 평범한 서포터에서 AP극딜 쓰레쉬 되서 세계최강 전설적인 서포이된쓰레쉬보면 진짜 내가다 감격스럽고 쓰레쉬 매드무비부터 명장면까지 가슴울리는 장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 매라 스페셜 무비에 점멸로 벽넘어가서 도망가던 케넨 Q로 갑자기 순식간에 낚아채서 개간지나게잡아버리는장면은 진짜 쓰레쉬 (이하 생략)
이름없음 2021/06/01 00:19:45 ID : IHyNvyJO1jz
힝 속았지?!?!?
이름없음 2021/06/01 01:01:25 ID : XBuoJQlhhtb
불편해? 불편하면 자세를 고쳐 앉아
이름없음 2021/06/01 01:01:55 ID : XBuoJQlhhtb
3.14
이름없음 2021/06/01 01:02:22 ID : XBuoJQlhhtb
준며들다.......
이름없음 2021/06/01 01:09:52 ID : Zg3XBAlyGqZ
우리는 이걸 ㅇㅇㅇ이라 부르기로 했어요

레스 작성
14레스비엘같은거 왜 봄?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 8 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 21분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 361 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 281 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 88 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1130 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 827 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전