즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 23:48:56 ID : zO04MnTRBdV
혹시 있니??
이름없음 2021/05/30 23:50:19 ID : 0r87e0q1xzR
머리 만지다버면 머리카락이 손에 박히긴해
이름없음 2021/05/30 23:50:57 ID : FctAqktBs3y
뭐야 너네 강철 머리카락이니 Hoxy..?
이름없음 2021/05/30 23:51:22 ID : fTV9a66lyII
그거 머리상해서 그런거 아냐..?? 난 한번도 그런적 없어
이름없음 2021/05/30 23:52:54 ID : nwmnBhxXzak
익명성 위반 미안한데 너 혹시 메두사?
이름없음 2021/05/30 23:54:42 ID : zO04MnTRBdV
I'm 레주 머리감다 손베인 증거 따갑쓰..!
이름없음 2021/05/30 23:57:04 ID : nPfU0lbhf9c
레전드... 강철 악성 곱슬이니
이름없음 2021/05/31 00:00:01 ID : zO04MnTRBdV
아니아니 반곱슬 약간있는 직모야 메디폼 액체밴드 발랐더니 넘아프다ㅠㅜ
이름없음 2021/05/31 00:04:31 ID : IE2skldA2Gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 00:07:26 ID : TXvB86Y4HzW
겨울에 머리 덜 마른 상태로 나갔다가 머리카락 얼어서 손 베인적은 있어
이름없음 2021/05/31 01:03:17 ID : fUY7asnV9dB
혹쒸...강철 머리카락....?
이름없음 2021/05/31 01:18:25 ID : wsoZjwHxA7w
헐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나 자주 그래 머리카락 박히는 경우도 많고,,, 그렇게 아프진 않은데 은근 신경 쓰이더라
이름없음 2021/05/31 08:16:06 ID : qY1eLarcLe0
매우 굵고 빳빳하긴해 울아버지가 바닥에 떨어진거 줍더니 낚싯줄같다고 하시더라
이름없음 2021/05/31 20:05:56 ID : ffffampQr87
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배빠지겠다개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽ㅋ겠어ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 20:07:49 ID : pRA6nO04E4E
와 너 아이디 ffff 뭐야
이름없음 2021/05/31 20:34:38 ID : BtfXAqlA6mI
헐 아이피 개신기해
이름없음 2021/05/31 20:39:46 ID : vDvu3zU2FeG
실화인가...? 머리 뭉치 안에 쇳조각 있는거 아니야? 실화인가...? 스레딕 해킹한 거냐...?
이름없음 2021/06/01 11:10:24 ID : ffffampQr87
머야... 그러게 아이피뭐야..왕신기

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 26 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 242 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 300 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 64 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8545 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 191 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전