즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 23:57:51 ID : DupU40oHB9f
무지개 에이설마 이게 티나겟어~
이름없음 2021/05/31 23:58:59 ID : DupU40oHB9f
ㅎ...ㅎ은은한...퀴어가돠고싶어..
이름없음 2021/06/01 00:00:25 ID : attcnyJWmJV
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ 이게 뭐람
이름없음 2021/06/01 00:02:30 ID : DupU40oHB9f
괜찮지??이정도면??
이름없음 2021/06/01 00:03:45 ID : attcnyJWmJV
무지개 나온 풍경사진은 어때?
이름없음 2021/06/01 00:16:26 ID : 1B9a03Ci1eN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어인데도 모르겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어 상징하는 무지개를 보통 형태가 있는 무지개를 생각해서 저걸 보면 그냥 빛나는 폴라로이드.. 라고 생각할걸...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너를 짝사랑하는 친구라면 의미부여를 할 수도 있..겠지만...??
이름없음 2021/06/01 00:18:49 ID : jcmq6mE79a9
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 00:18:57 ID : attcnyJWmJV
은은하게 티내는 게 제일 어려운 것 같다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/01 02:01:48 ID : 3U6lzPck5RA
퀴어가 봐도 티 너무 안남......................ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 걍 이쁜 사진 해놧네 해놓고 말듯........
이름없음 2021/06/01 02:14:04 ID : a3zXuk3xvfU
지나가던 레더인데... 카톡 배사 이건데 티날까?
이름없음 2021/06/01 02:22:18 ID : a3zXuk3xvfU
이건 그냥 모르고 지나칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 07:29:37 ID : 1B9a03Ci1eN
최소 퀴프면 약간 어? 할듯
이름없음 2021/06/01 10:33:35 ID : p803CpbyK5e
와 배사 정보 알려주라...!
이름없음 2021/06/01 11:43:11 ID : a3zXuk3xvfU
은은한... 바이가 되고싶어...☆ 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내려고 하는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기!
이름없음 2021/06/01 12:08:34 ID : Lhuts5VhBy7
배사 이쁘다~ 하고 지나갈 것 같은데?
이름없음 2021/06/01 12:15:10 ID : a3zXuk3xvfU
끄앙 제발 누가 눈치채고 찔러주세욧 완전 티내고 다니는데!
이름없음 2021/06/01 20:11:33 ID : p803CpbyK5e
와 고마워...! 나는 손이랑 무지개랑 하나인줄 알았는데 아니구낭 레스주가 잘 만든 거 같아 무지개만 있으면 감이 안오는데 손까지 있어서 이쪽같은 느낌이 든다
이름없음 2021/06/01 22:34:39 ID : vDuslA1A0oK
ㄱㅊ아 티 하나도 안남!! 나는 상태메시지가 무지개 이모티콘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 22:36:25 ID : p803CpbyK5e
상메가 무지개 이모티콘이면 빼박아니야...? 안 알아봐!?
이름없음 2021/06/01 22:40:49 ID : vDuslA1A0oK
알아볼 사람은 알아보지 않았을까? 난 부모님한테만 안 들키면 돼서 좀 티내고 다녀ㅕ 근데 친구들은 그냥 내가 무지개에 미친 사람으로 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개 아이템이 너무 많아서..
이름없음 2021/06/01 22:48:45 ID : XtcoGmnDtg6
스레주 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 그걸 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 22:49:47 ID : Co7y2IE3u8k
헐 그런애 내 친구인데 비슷한사람 많네
이름없음 2021/06/01 22:51:31 ID : TPhatur81ha
근데 아예 티낼거면 이런 게 낫더라...
이름없음 2021/06/01 22:58:25 ID : 4JWlBhtimHz
근데 솔직히 대놓고 무지개로 해놔도 모르는 사람들 꽤 있음. 무지개가 퀴어의 상징이라고는 하지만 퀴어들만 무지개를 프사에 박아놓을 수 있는 것도 아니고 그냥 예뻐서 좋아하는 사람들도 디게 많거든. 나도 전에 어떤 친구가 무지개 색으로 모양 들어간 퀴어 셔츠 입고 와서 당황했는데 걔는 그게 퀴어 관련 셔츠인줄도 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 23:13:25 ID : DupU40oHB9f
이게머야???동숲?
이름없음 2021/06/01 23:13:48 ID : DupU40oHB9f
할 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 23:15:44 ID : TPhatur81ha
응응 그냥 캐릭턴데 저렇게 플래그에서 색 뽑아서 팔레트로 쓴 그림 많이해둬
이름없음 2021/06/01 23:20:09 ID : hf81gZbdCjd
아예 티내려면 프로필뮤직에 이반지하 노래 해놓으면 딱일 것 같은데..는 모냐면 내가 그렇게 하고 싶은데 참고있거든
이름없음 2021/06/01 23:20:59 ID : DupU40oHB9f
이반지하 노래가 뭐지 ㅋㅋ 들어봐야겠다 퀴어노래는 걸인레드랑 있지밖에 몰러
이름없음 2021/06/01 23:22:04 ID : hf81gZbdCjd
이반지하라는 뮤지션이 있는데 ㅁㄹ으로도 들을 수 있음
이름없음 2021/06/01 23:39:54 ID : DupU40oHB9f
방금 듣고왔는디 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 23:44:44 ID : hf81gZbdCjd
그분은 레알이고 레전드시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱임👍

레스 작성
2레스isfp무물new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 236 Hit
1레스우리 서로new 242 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 714 Hit
2레스손깍지new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19