무지개 에이설마 이게 티나겟어~

IMG_20210531_235825_846.jpgㅎ...ㅎ은은한...퀴어가돠고싶어..

>>2 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ 이게 뭐람

>>3 괜찮지??이정도면??

>>4 무지개 나온 풍경사진은 어때?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴어인데도 모르겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어 상징하는 무지개를 보통 형태가 있는 무지개를 생각해서 저걸 보면 그냥 빛나는 폴라로이드.. 라고 생각할걸...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너를 짝사랑하는 친구라면 의미부여를 할 수도 있..겠지만...??

>>6 은은하게 티내는 게 제일 어려운 것 같다ㅜㅜ

퀴어가 봐도 티 너무 안남......................ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 걍 이쁜 사진 해놧네 해놓고 말듯........

Screenshot_20210601-020932_KakaoTalk.png.jpg지나가던 레더인데... 카톡 배사 이건데 티날까?

>>2 이건 그냥 모르고 지나칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 최소 퀴프면 약간 어? 할듯

>>10 와 배사 정보 알려주라...!

140802_216429.jpg140802_216429.jpg140802_216429.jpg>>12 은은한... 바이가 되고싶어...☆ 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내려고 하는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>13 여기!

>>10 배사 이쁘다~ 하고 지나갈 것 같은데?

>>15 끄앙 제발 누가 눈치채고 찔러주세욧 완전 티내고 다니는데!

>>14 와 고마워...! 나는 손이랑 무지개랑 하나인줄 알았는데 아니구낭 레스주가 잘 만든 거 같아 무지개만 있으면 감이 안오는데 손까지 있어서 이쪽같은 느낌이 든다

ㄱㅊ아 티 하나도 안남!! 나는 상태메시지가 무지개 이모티콘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 상메가 무지개 이모티콘이면 빼박아니야...? 안 알아봐!?

>>19 알아볼 사람은 알아보지 않았을까? 난 부모님한테만 안 들키면 돼서 좀 티내고 다녀ㅕ 근데 친구들은 그냥 내가 무지개에 미친 사람으로 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개 아이템이 너무 많아서..

스레주 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 그걸 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 헐 그런애 내 친구인데 비슷한사람 많네

tumblr_p9s4tofppS1xr8fszo1_250.png.jpg근데 아예 티낼거면 이런 게 낫더라...

근데 솔직히 대놓고 무지개로 해놔도 모르는 사람들 꽤 있음. 무지개가 퀴어의 상징이라고는 하지만 퀴어들만 무지개를 프사에 박아놓을 수 있는 것도 아니고 그냥 예뻐서 좋아하는 사람들도 디게 많거든. 나도 전에 어떤 친구가 무지개 색으로 모양 들어간 퀴어 셔츠 입고 와서 당황했는데 걔는 그게 퀴어 관련 셔츠인줄도 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 응응 그냥 캐릭턴데 저렇게 플래그에서 색 뽑아서 팔레트로 쓴 그림 많이해둬

아예 티내려면 프로필뮤직에 이반지하 노래 해놓으면 딱일 것 같은데..는 모냐면 내가 그렇게 하고 싶은데 참고있거든

>>28 이반지하 노래가 뭐지 ㅋㅋ 들어봐야겠다 퀴어노래는 걸인레드랑 있지밖에 몰러

>>29 이반지하라는 뮤지션이 있는데 ㅁㄹ으로도 들을 수 있음

>>30 방금 듣고왔는디 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ

>>31 그분은 레알이고 레전드시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱임👍
스크랩하기
레스 작성
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 1분 전 new 580 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
13레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 11분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 20분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 22분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 28분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 49분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 55분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
16레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 1시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9742 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 528 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 주접 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
733레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11934 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음