정말 일 힘들어죽겠는데 그래도 출근하면 선배 얼굴 볼 생각에 힘이난다

오늘은 너어어어무 바빠서 한마디도 못섞었어.. 내일은 아침에 이쁘게 웃어주면서 인사하고 말걸어야지

점점 그 사람 좋아하는 마음은 커져가는데 한 편으론 티날까봐 무서우면서 한편으론 제발 내 맘을 눈치채줬으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
3레스 ㅅㅂ 짝녀가 2분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/25 00:01:31 이름 : 이름없음
351레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2분 전 new 1059 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
2레스 나 유학간다고 짝녀한테 말했는데 4분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/07/25 00:51:59 이름 : 이름없음
22레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 6분 전 new 694 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
2레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 8분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
20레스 . 10분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
1레스 학원에 좋아하는 사람 11분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/07/25 01:11:13 이름 : 이름없음
9레스 ㅇㅖㅁ병하네 12분 전 new 235 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
1레스 레통령 월드컵 해보구가 31분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 너무 슬프다 41분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/25 00:28:21 이름 : 이름없음
23레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 45분 전 new 505 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
87레스 🌊 짝사랑? 끄적이는 스레 🌊 46분 전 new 640 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
15레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
12레스 안창림 선수 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 1시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음