>>2 헐 봐주는구나 고마워 일단 걔랑 나랑은 그렇게 오래 안 사이는 아니고 갑자기 친해졌어

문제는 걔가 날 좋아하든 말든 내가 완전 100퍼 이성애자면 안 흔들릴거 아냐...?? 근데 뭔가 나도 걔 좋아하는 거 같애 어 근데 뭔가 사귀기에는 거부감 드는 뭔가 좀...내가 애매한 상태인 것 같애

혹시 나같은 사람 있으면 도움 좀...ㅠㅠ

>>6 레주가 그친구를 좋아한다고 생각한 이유가있어? 거부감이 드는건 그친구랑 사귄다는점이야, 여자랑 사귄다는 점이야?

보통 그런 걸 디나이얼이라고 하지 않나?? 내가 디나이얼 없이 바로 정체화 한 사람이라 잘은 모르는데.. 평생 비퀴어라고 생각하면서 살아왔는데 퀴어일수도 있다고 생각해서?? 혼란스러운 걸 디나이얼이라고 해 내 친구들은 처음 정체화 할 때 스레주랑 똑같았던 것 같아

너도 맘이ㅜ없진 않은 것 같은데 그 애가 착하고 좋은 애라면 좋은쪽으로 생각해 봐

>>7 어...또 걔 친구들이 걔가 나한테 말걸거나 하면 뭔가 다 안다는 눈빛으로 쳐다보고

>>12 지금 이렇게 고민하고 있다는거 부터가 마음이 없어 보이진 않음

>>14 이미 레주는 엄청 의식하는 중인듯하다.. 좋아하나 하는 생각도 하는데 사귄다는건 거부감이 드는거야? 그친구라서 그런건지 동성연애에 대해서 거부감이 드는건지 생각해봐

근데 난 내가 좋으면 상관 없을듯

>>20 나 사는 곳이 서울이라서 내신 빡세기도 하구... 그 친구보단 내 내신이 더 중요하다고 생각해서 그냥 맘이 있었다고 해도 접으려구 고민 들어줘서 고마웡
스크랩하기
레스 작성
7레스 . 34분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
786레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14441 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
441레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1446 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
9레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 2시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 볼 생각에 아직도 못 잤어 3시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/31 09:18:58 이름 : 이름없음
18레스 패션 레즈들 많은거같아 3시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
108레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 4시간 전 new 916 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 6시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 6시간 전 new 3193 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 7시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 7시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 9808 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 8시간 전 new 905 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 8시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 8시간 전 new 2835 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음