즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 00:19:52 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:21:51 ID : mnCqo7BAqlz
얘기해봐 들어줄게
이름없음 2021/06/02 00:22:59 ID : cE3xA3WnRzP
헐 봐주는구나 고마워 일단 걔랑 나랑은 그렇게 오래 안 사이는 아니고 갑자기 친해졌어
이름없음 2021/06/02 00:23:31 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:25:19 ID : cE3xA3WnRzP
문제는 걔가 날 좋아하든 말든 내가 완전 100퍼 이성애자면 안 흔들릴거 아냐...?? 근데 뭔가 나도 걔 좋아하는 거 같애 어 근데 뭔가 사귀기에는 거부감 드는 뭔가 좀...내가 애매한 상태인 것 같애
이름없음 2021/06/02 00:26:07 ID : cE3xA3WnRzP
혹시 나같은 사람 있으면 도움 좀...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 00:28:21 ID : mnCqo7BAqlz
레주가 그친구를 좋아한다고 생각한 이유가있어? 거부감이 드는건 그친구랑 사귄다는점이야, 여자랑 사귄다는 점이야?
이름없음 2021/06/02 00:30:32 ID : rvxDusp9dDv
보통 그런 걸 디나이얼이라고 하지 않나?? 내가 디나이얼 없이 바로 정체화 한 사람이라 잘은 모르는데.. 평생 비퀴어라고 생각하면서 살아왔는데 퀴어일수도 있다고 생각해서?? 혼란스러운 걸 디나이얼이라고 해 내 친구들은 처음 정체화 할 때 스레주랑 똑같았던 것 같아
이름없음 2021/06/02 00:31:06 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:31:32 ID : Qrgpfe2Fipa
너도 맘이ㅜ없진 않은 것 같은데 그 애가 착하고 좋은 애라면 좋은쪽으로 생각해 봐
이름없음 2021/06/02 00:32:12 ID : cE3xA3WnRzP
어...또 걔 친구들이 걔가 나한테 말걸거나 하면 뭔가 다 안다는 눈빛으로 쳐다보고
이름없음 2021/06/02 00:33:14 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:34:27 ID : Qrgpfe2Fipa
지금 이렇게 고민하고 있다는거 부터가 마음이 없어 보이진 않음
이름없음 2021/06/02 00:34:32 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:34:42 ID : cE3xA3WnRzP
아하...
이름없음 2021/06/02 00:38:54 ID : mnCqo7BAqlz
이미 레주는 엄청 의식하는 중인듯하다.. 좋아하나 하는 생각도 하는데 사귄다는건 거부감이 드는거야? 그친구라서 그런건지 동성연애에 대해서 거부감이 드는건지 생각해봐
이름없음 2021/06/02 00:42:34 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:44:36 ID : cE3xA3WnRzP
이름없음 2021/06/02 00:47:49 ID : Qrgpfe2Fipa
오...
이름없음 2021/06/02 00:48:10 ID : Qrgpfe2Fipa
근데 난 내가 좋으면 상관 없을듯
이름없음 2021/06/02 00:52:00 ID : cE3xA3WnRzP
나 사는 곳이 서울이라서 내신 빡세기도 하구... 그 친구보단 내 내신이 더 중요하다고 생각해서 그냥 맘이 있었다고 해도 접으려구 고민 들어줘서 고마웡

레스 작성
2레스.new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 160 Hit
6레스둘이 있을 때new 744 Hit
1레스졸업하면new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 909 Hit
3레스다음달에 srs해 1605 Hit
2레스. 438 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 854 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit