즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 22:29:42 ID : oGmoMpapWjj
같이 일하는 분을(같은 회사는 아님) 좋아하게 되었어 거의 선생님 좋아하는 마음으로 오랫동안 엘라이였고 내가 바이일지도 모른다고 생각은 했지만 그분 만나고 난 진짜 바이다! 이렇게 확신하게 되었어 그 사람 말투 말 한마디에 일희일비하게 돼 너무 프로답지 못한 것 같아 그분은 프로답지 못한 사람 싫어할 텐데 그냥 '일적으로 만난 사람'으로 점점 마인드세팅해야겠지.. 아무것도 기대할 수 없는 게 현실이라는 걸 깨달아야지
이름없음 2021/06/01 23:49:36 ID : 9a66lwoGlgZ
학원 친구 3년동안 짝사랑했구 그 친구는 그 3년내내 남자친구가 있었어 친구가 남친 보러간다 하면 난 혼자 속으로 삭히다가도 그 남자애를 막 질투하구 미워했지 일면식도 없는 사람을ㅜㅜㅠ 그리고 난 내가 그렇게 한 사람을 쉽게 싫어할 수 있다는 데에 엄청 충격받았어 물론 그 충격이 날 훨씬 나은 사람으로 만들어줬지만 난 지금도 그때의 내가 괘씸하구 부끄러워
이름없음 2021/06/01 23:58:57 ID : dQsjbeFctwK
나나! 난 아직도 동성을 좋아하는 나를 인정하지 못하겠어 난 오랜시간동안 헤테로라고 생각하고 살아왔어서 혼란스러운 감정을 못 이기겠더라고 그래서 난 내가 싫지만 또 좋아하는 사람을 보면 심장이 쿵하고 떨어지면서 사랑하고싶어하는 날 보면 행복해보이더라 너무 모순적이지만.. 지금도 나는 동성을 좋아하는 나를 미워하고 싫어하고 좋아해.. 하,, 모르겠다 복잡해
이름없음 2021/06/02 00:50:51 ID : pcFiqjjs5Pg
정말 슬프다.. 나도 같은 곳에서 일하는 분 좋아하고있는데 현실장벽이 너무 높고 그분에 비해 나는 어린데다 있는게 없는 사람이라 짝사랑하면서 고통받는 내가 원망스럽더라 몇개월째 이러니까 내스스로 방어 기지가 필요한 것같아서 마인드 세팅중이야.. 그 분을 같은 장소에서 보는 것만으로도 만족하려고 근데 먼저 말걸거나 인사해줄때마다 흔들려서 문제인것같아

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 321 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1402 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1109 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64346 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1478 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전