같이 일하는 분을(같은 회사는 아님) 좋아하게 되었어 거의 선생님 좋아하는 마음으로 오랫동안 엘라이였고 내가 바이일지도 모른다고 생각은 했지만 그분 만나고 난 진짜 바이다! 이렇게 확신하게 되었어 그 사람 말투 말 한마디에 일희일비하게 돼 너무 프로답지 못한 것 같아 그분은 프로답지 못한 사람 싫어할 텐데 그냥 '일적으로 만난 사람'으로 점점 마인드세팅해야겠지.. 아무것도 기대할 수 없는 게 현실이라는 걸 깨달아야지

학원 친구 3년동안 짝사랑했구 그 친구는 그 3년내내 남자친구가 있었어 친구가 남친 보러간다 하면 난 혼자 속으로 삭히다가도 그 남자애를 막 질투하구 미워했지 일면식도 없는 사람을ㅜㅜㅠ 그리고 난 내가 그렇게 한 사람을 쉽게 싫어할 수 있다는 데에 엄청 충격받았어 물론 그 충격이 날 훨씬 나은 사람으로 만들어줬지만 난 지금도 그때의 내가 괘씸하구 부끄러워

나나! 난 아직도 동성을 좋아하는 나를 인정하지 못하겠어 난 오랜시간동안 헤테로라고 생각하고 살아왔어서 혼란스러운 감정을 못 이기겠더라고 그래서 난 내가 싫지만 또 좋아하는 사람을 보면 심장이 쿵하고 떨어지면서 사랑하고싶어하는 날 보면 행복해보이더라 너무 모순적이지만.. 지금도 나는 동성을 좋아하는 나를 미워하고 싫어하고 좋아해.. 하,, 모르겠다 복잡해

정말 슬프다.. 나도 같은 곳에서 일하는 분 좋아하고있는데 현실장벽이 너무 높고 그분에 비해 나는 어린데다 있는게 없는 사람이라 짝사랑하면서 고통받는 내가 원망스럽더라 몇개월째 이러니까 내스스로 방어 기지가 필요한 것같아서 마인드 세팅중이야.. 그 분을 같은 장소에서 보는 것만으로도 만족하려고 근데 먼저 말걸거나 인사해줄때마다 흔들려서 문제인것같아
스크랩하기
레스 작성
42레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 22분 전 new 1538 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
18레스 [고민해결] 38분 전 new 422 Hit
퀴어 2021/04/20 06:02:45 이름 : 민또울
8레스 내가 좋다는데 진심일까. 1시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/17 03:16:36 이름 : 이름없음
97레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1470 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 어케 해진짜 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/17 01:27:19 이름 : 이름없음
21레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/17 01:54:19 이름 : 이름없음
16레스 첫입맞춤 장소 어디야? 5시간 전 new 501 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
534레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 9370 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 자기 꿈에 내가 나왔대 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/17 02:25:34 이름 : 이름없음
610레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 11615 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/17 01:05:22 이름 : 이름없음
1레스 애초에 6시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/17 01:23:32 이름 : 이름없음
32레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 6시간 전 new 896 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음